«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

Отсутствует горячая вода

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! По адресу: г. Ногинск, ул. Комсомольская, Д. 76, квартиры 102, 96, 90 на протяжении третьего месяца отсутствует практически горячая вода, а если она иногда и появляется, то очень долго приходится ждать, пока она хотя бы тёплой станет. Невозможно мыться, убираться и т. д. Оставляли заявки неоднократно квартиры 90 и 96, но результатов нет. В настоящее время, если вода тонкой струей идёт в квартире 90-это 6 этаж, то в квартире 96- это 7 этаж воды совсем нет, приходиться ждать, пока соседям нужна вода. Это полное безобразие, наши заявки остались без внимания!!! Убедительно просим Вас принять соответствующие меры!!!

контактная информация: квартира 96 телефон 8-925-734-35-52, домашний телефон 511-20-26;квартира 90 телефон 8-929-635-69-22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хочу выразить огромную благодарность УК «Уютный дом» за установку пандусов по адресу: г. Ногинск, ул 28 Июня, дом 1. Прошу снять заявку. Для связи оставляю номер 7 977 156-18-28


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      В прекрасном частном секторе в Торбеево местный сквер был превращен в свалку. Пара человек, кормившихся одним лишь энтузиазмом, убрали много мусора за два дня (на третий день приехала какая-то организация и убрала существенную часть). Может, мешки от организации и вывезут, а про судьбу своих не знаем. Стоят на углу сквера у улицы Островского, синие. Но покончим с мешками. Главная проблема в том, что в этом районе нет мусорного контейнера. Раз в неделю приезжает мусоровоз и забирает пакеты у домов. Но некоторые светлые умы не хотят ждать неделю и выбрасывают пакеты в свой сквер. Он был ужасно запущен, и не известно, сколько он продержится в нынешнем, исправленном состоянии. Там, где энтузиасты оставили мешки, появляются новые, и будущее этой кучи очень туманно. Есть мысль, что лучше может быть с наличием контейнеров в этом районе, но мы не разбираемся. Мы школьники. Нам хочется, чтобы что-то сделалось, чтобы наши труды не были напрасными и жители снова не превратили сквер с хорошей перспективой места для отдыха всех желающих в загромажденный всевозможным мусором бедлам. Надеемся на помощь.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      С 2017г. мы ,собственники квартир , дома 2Б по ул.Молодёжная, г.Ногинска не можем добиться косметического ремонта в подъезде. Дом сдан в эксплуатацию в 1968 г. и с тех пор ни разу не был произведён ремонт в подъезде. Состояние крайне критично-аварийное. На обращение в 2017г. в обслуживающую дом компанию ООО " СпецКомСервис"  в ответ были получены только обещания и отписки. С 04.09.2018г.  дом стала обслуживать УК " Пик-Комфорт". На обращение на наши жалобы и просьбы , теперь уже в эту компанию, отремонтировать подъезд было получено очередное обещание и ответ подождать их рассмотрения. Теперь, как выяснилось ,от 5.03.2019 наш дом перешёл под управление МУП " УМКД Богородского городского округа ". Огромная просьба помочь нам добиться ремонта в соответствии с п.3.2.9. " Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", утверждённых Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170. Периодичность ремонта подъездов должна быть соблюдена один раз в пять лет или три года в зависимости от классификации зданий и физического износа.


















    • От Эдуард Потапов
      В городе Ногинск на пересечении улиц Пугачева и Волкова есть самый дикий пешеходный переход в мире

      В городе Ногинск в микрорайоне Панфиловка на пересечении улиц Пугачева и Волкова имеется пешеходный переход. Вот только зимой он упирается в огромный сугроб, а летом в глубочайшую никогда не высыхающую лужу. А причина этим катаклизмам одна – на улицах нет тротуаров. Жители микрорайона неоднократно жаловались главе Богородского городского округа Игорю Сухину и просили сделать безопасным маршрут детей на автобусную остановку и в школу. Но получали в ответ лишь дежурные отписки.

      Новый виток эта тема получила после того, как Игорь Сухин разместил на своей странице ВКонтакте победную реляцию о том, что в Богородском городском округе успешно стартовал ремонт дорог.

      В план мероприятий по дорожному строительству и ремонту не попал тротуар и пешеходный переход на перекрестке улиц Пугачева и Волкова, несмотря на то, что жители микрорайона получили гарантийное письмо-обещание от администрации Игоря Сухина

      Поэтому в комментарии к ликующему посту главы округа Игоря Сухина житель микрорайона Панфиловка Кирилл Усов написал:

      обман».



    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Мы проживаем в г.Ногинске по ул.Рабочая д 26.Наш дом аварийный, дом в ужасном состоянии, в подъезд страшно заходить всё как в доме ужасов.Ремонт не делали много лет, полы проваливаются,стены в трещинах, запах ужасный.Дом находится в центре города, вопрос:почему не делают ремонт? Просьба обратить внимание администрации города и навести порядок.Фото прилагаю.






    • От Эдуард Потапов
      Главе Богородского городского округа Игорю Сухину сообщили о собаке с разрезанным животом. Московская область тратит 150 миллионов рублей на стерилизацию собак

      Глава Богородского городского округа выложил на своей странице ВКонтаке очередную победоносную реляцию, но вместо восторга получил фотографию разрезанного живота #собаки и вот такой комментарий:

      .

      Программа отлова и стерилизации бродячих собак в Московской области была принята в 2014 году губернатором Андреем Воробьевым. Ежегодно из областного бюджета на реализацию этой программы выделяется до 150 миллионов рублей. Содержание одной особи в пунктах передержки обходится в 150 рублей за одни сутки с учетом стерилизации и вакцинации.

      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин неоднократно рассказывал на своих страницах в социальных сетях про миллионы рублей, которые муниципалитет выделяет ногинскому приюту на содержание бездомных собак.

      Между тем, сам собачий приют жалуется на нищету и собирает копейки у добрых людей через социальные сети:



       Разрезанный живот у друга человека, как оказалось, не самое страшное в жизни муниципального приюта, на содержание которого якобы выделяются бюджетные миллионы.



      И все вроде понятно. Россия находится в самодельном экономическом кризисе. Нам необходимо помогать Сирии, Донбассу, Центральной Африканской республике и еще много кому. Но на содержание и стерилизацию бездомных животных правительство Московской области выделяет ежегодно 150 миллионов рублей. И куда, спрашивается, Богородский городской округ тратит свою часть этих немалых денег?


    • От Эдуард Потапов
      В 2017 году в поселке Обухово Богородского городского округа на дом №25 по улице Комбинат приколотили информационную табличку о немедленном проведении капитального ремонта

      Прошло два года. Капитального ремонта никто не сделал. Но и табличку снимать не стали. Сейчас она из информационной доски превратилась в памятную и даже ритуальную. Жители дома №25 по улице Комбинат с глубоким прискорбием обнаружили, что чиновники совсем вычеркнули их развалюху из списка капитального ремонта. Лучшие люди Подмосковья, очевидно, решили, что жильцам аварийного дома для полного счастья вполне хватит и памятной таблички.

      Глава Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте сказал несколько дежурных слов о важности капитального ремонта и дал ссылку на адреса домов, которые в 2019-2020 годах попали в эту программу  в Богородском городском округе.

      Прочитав пять раз послание главы Мария Волкова, жительница злополучного дома с табличкой, обнаружила, что их печальный многоквартирник совсем выкинули из списка домов, подлежащих капитальному ремонту:



      На табличке с информацией о ходе выполнения работ по капитальному ремонту дома №25 по улице Комбинат в поселке Обухово, указан срок начала работы 24 июля 2017 года и окончания – 27 июня 2018 года. Никто из строителей в доме, пришедшем в полную негодность, так и не появился. Весь прошлый год жильцы дома №25 по улице Комбинат названивали по телефонам, указанным в красивом объявлении, и жаловались властям от местных чиновников  до птиц самого высокого полета.

      Информации удалось получить немного.

      Сначала были отписки о том, что начало работ переносится на апрель, потом май, июнь, июль и так далее. Потом  чиновники дали информацию, что подрядчик снят и теперь фонд содействия капитальному ремонту ищет другого исполнителя. А в этом году дом №25 по улице Комбинат в поселке Обухово и вовсе выкинули из программы капитального ремонта. Подрядчики какие-то, в самом деле. Тоска зеленая. Табличку повесили и этого вполне достаточно.

      Жители злополучного дома всерьез опасаются, что их жилище рухнет, так и не дождавшись капитального ремонта. Так в поселке Обухово уже рассыпалась пристройка на улице Комбинат дом №1 ( бывшая рабочая казарма).

      Справка:

      Обухово — рабочий посёлок в Богородском городском округе Московской области России.
      Население более 10  тысяч человек. Название «Комбинат» дано северо-восточной части посёлка по располагавшемуся там Обуховскому ковровому комбинату, который обанкротился в 2002 году, а в 2006 году был ликвидирован.



    • От Эдуард Потапов
      Глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте рассказал, как замечательно обстоят дела со здравоохранением в Ногинске, чем вызвал возмущенный свист горожан

      Игорь Сухин, глава Богородского городского округа, в который с прошлого года входит город Ногинск, рассказал на своих страницах в социальных сетях «о наиболее значимых достижениях в области здравоохранения за последние несколько лет в Ногинске».

      Горожане новость встретили в штыки. В отличие от своего главы, они никаких достижений в сфере здравоохранения не видят. Скорее наоборот – всюду деградация. Из комментариев людей, побывавших в больницах Ногинска, можно создать невеселую картину буквально по всем медицинским направлениям и специалистам. Но остановимся на Скорой помощи

      Светик Казанцева:



      У Скорой помощи в Ногинске есть свой сайт. На его страницах пациенты оставляют отзывы. Тут вообще грусть, печаль и безнадега:

      2 часа 40 минут при температуре 41

      Вызвали скорую в 20.54. Машина приехала в 23.35. Приехал не врач скорой помощи, а какой-то дознаватель «следственного комитета России». 10 минут «допроса», и в итоге вердикт: а зачем вы вызвали Скорую, зачем принимали парацетамол? И вообще, при таких неполадках организма надо вызывать терапевта. И это все при температуре 41. На просьбу поставить укол от температуры, получили отказ от врача, за неимением требуемого лекарства с собой. Как жить дальше не понятно?! Если доживем до утра.

      Так нельзя относиться к людям

      Что за отношение собачье?! Позвонила в три часа дня, у мужа температура 39,9, ничем сбить не могу. Позвонила в пять, сказали, вызовов много, ждите. Время половина девятого вечера, Скорой нет до сих пор, звоню, не берут трубку. От души желаю, чтоб к вам так же Скорая приехала, когда вам до смерти плохо будет.

      Не приезжает Скорая помощь

      Такое халатное отношение не видела ни разу. Сегодня стали вызывать Скорую помощь моей маме (Терех Ирина Николаевна). Ей было очень плохо. Она чуть-чуть не умерла. У неё сердцебиение поднялось 148 ударов в минуту. Но в Скорой помощи сказали, что нет машин и выехать никто не может. И вообще не поедут.

      Очень жаль, что у нас такая медицина.

      Ваша Скорая работает безобразно

      Я, Капустина Елена Владимировна. Переехала из Москвы от родителей в дом по адресу: Ногинский р-он, село Стромынь, ул. Совхозная. Мне стало плохо, вызвала Скорую. И жду врачей уже 3 часа, и не знаю сколько ещё часов мне ждать. Разве так можно? Заимейте больше машин. За такое большое время может произойти всё, что угодно. Не дай Бог. Но ваша скорая работает безобразно. Первый раз такой бардак вижу.

      А глава Богородского городского округа Игорь Сухин говорит «о наиболее значимых достижениях в области здравоохранения за последние несколько лет в Ногинске».



    • От Эдуард Потапов
      В Ногинске выставили на продажу квартиры, в которые должны были переселить жильцов аварийного дома. Его построили еще при Николае I.

      Двухэтажный дом был построен еще в 1840 году. Неудивительно, что сейчас в нем протекает крыша, разваливаются стены, проваливается пол. В 2013 году дом признали аварийным. Жильцов включили в федеральную программу сноса и переселения аварийного жилья. Рядом начали строить высотку ЖК «Высокий Берег». Людям предложили переехать туда. Договоры заключили, квартиры распределили. Новоселье должно было состояться до 18 февраля 2019 года (документ прилагается).

      Но в 2018-ом у дома сменился инвестор. Нынешний застройщик – «СПГОРОД» – не стал париться насчет обязательств и сказал, что для аварийщиков квартиры в новом доме - это слишком жирно, чересчур большая площадь.

      Телеграм-канал Mash снял несколько сюжетов о жителях аварийного дома, которые остались в своем разбитом корыте.

      Рассказывает Ольга Архипова, житель той самой развалюхи, уцелевшей со времен Николая Первого:



      В телевизионном сюжете Ольга Архипова показывает на окна многоэтажной башни и говорит:



      Свое мнение высказывает активист из города Ногинск Руслан Дорофеев:



      Разумеется, люди, которых обманули с квартирами, обращались к местным и областным властям:







    • От Эдуард Потапов
      В Богородском городском округе, который еще недавно был Ногинским районом, обманули жителей поселка Зелёный

      В поселке Зелёный, который административно входит в состав города Старая Купавна, без подземного перехода невозможно перейти через федеральную трассу Горьковское шоссе. Только ночью через магистраль можно перебежать рысью, но и то, подвергая жизнь опасности. Между тем трасса разрезает поселок. Чтобы попасть домой или на работу необходимо перебраться на другую сторону #дороги.

      Жителям поселка клятвенно пообещали, что капитальный ремонт подземного пешеходного перехода будет завершен 29 марта 2019 года. Об этом свидетельствует и большой информационный щит над стройкой. Вот только до 29 марта чуть больше двух недель, а стройка выглядит так, словно её только начали.

      Первой о том, что людей ввели в заблуждение, а проще говоря, обманули, заговорила «Альтернативная газета. Старая Купавна».



      Справка:
      Зелёный — посёлок в Ногинском районе Московской области России. Расположен в 15 километрах от Москвы на западе Ногинского района на 32-м км Горьковского шоссе. Входит в состав МО Старая Купавна, которая в свою очередь вошла в состав Богородского городского округа. С топонимами сейчас все очень запутано и неопределенно, как и со строительством подземного перехода.
       




  • Теги