«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Анохина Наталия

НЕ могу получить льготные лекарства на ребенка -инвалида

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, помогите пожалуйста  разобраться  почему мне (я мать ребенка -инвалида Стельникова Екатерина Валерьевна (6 лет)-диагноз сахарный диабет) по  выписанным рецептам не дают положенные нам лекарства. 27 февраля  в раменской детской поликлиники  врачом- эндокринологом были выписаны ежемесячные  рецепты на инсулин и на тест-полоски, а также на комплектующие к помпе (ребенок находится на помповой инсулинотерапии ,  так как болезнь носит   лабильный характер ). В этот же день данные рецепты были отданы на хранение  в отдел выдачи льготных лекарств (г. Раменское, ул. Махова 14).  В течение месяца звонила и ходила, что бы узнать по поводу  наличия данных препаратов.  Выдали только инсулин. Остального сказали нет и уже по сроку действия данного рецепта ( до 27 марта) уже не будет .  Пошла разбираться в фармотдел. Так  как   мне стало известно , что   инфузионный набор к помпе выдавался на прошлой недели. меня  уверили, что этого не может быть и отослали к главному врачу детской поликлиники.  Я указала фамилию конкретного ребенка гл. врачу, мама которого получила инфузионный набор ( мы с ней общаемся, так  как у нас дети   с одинаковым диагнозом и  наблюдаемся мы у одного врача), меня опять отослали в фармотдел , где мне показали , что по базе они получили всего лишь  иглы к шприц-ручкам.Как такое может быть, если иглы нам не выписывают и никогда не выписывали , так как наши дети находятся  на помповой инсулинотерапии?  На всякий случай уточнила, получала ли она иглы. На мой вопрос она ответила. что иглы она не получала, а получила инфузионный набор к помпе на прошлой недели. По поводу тест-полосок  мне сказали , что по списку, который составляет врач, нам  закупили тест полоски Контур. Рецепт этим же врачом выписан на тест полоски Аккучек, к тому  же  этот рецепт заверен медицинской  комиссией данной поликлиники. Из-за этого несоответствия нам тест-полоски выдать не могут. Опять пошла к глав. врачу , после разбирательств , которые длились 1,5 часа,  нам все же выдали 1 упаковку вместо  2  тест полосок Аккучек. Помогите  , пожалуйста, разобраться что же все же нам положено,   почему по базе проходят лекарства,  которые мы не получаем и кто их получает.  Ни в фармотделе, ни главный врач мне ответа на этот вопрос не дали. 

По следующему рецепту , выписанному от 13 марта, нам не дали даже инсулина.  Инсулин у меня заканчивается, и что дальше делать я не знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...