«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

Павловский Посад грязь

В теме 1 сообщение

Кто отвечает за грязь , мусор , плохие дороги , противно гулять с ребёнком , ни кто не убирает . Безобразие , не Город Павловский Посад а большая помойка . 

IMG_2718.JPG

IMG_2719.JPG

IMG_2720.JPG

IMG_2721.JPG

IMG_2722.JPG

IMG_2723.JPG

IMG_2724.JPG

IMG_2725.JPG

IMG_2726.JPG

IMG_2727.JPG

IMG_2728.JPG

IMG_2729.JPG

IMG_2730.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От ivan_2019
      Проблемы с маршрутом 121 Автолайн! 
      когда уже разберутся с этим беспределом?
       


    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте. Проживаю по адресу город Пушкино , московский проспект , д. 38/14.  Вот в таком кошмаре живем. Это все видят дети каждый день и этим ещё дышат. Много раз обращались в администрацию и просили вывозить #мусор во время. А так же не чищенная Парковка и территория.  Сделали видимость один раз , собрали кучу снега , а толком ничего не почистили. Старые бабушки не могут выйти из двора так как по такому снегу невозможно ходить. Машины постоянно застревают. Пожалуйста , организуйте ручную уборку территории с лопатами , вывоз мусора и снега с территории нашего двора. Печально смотреть на это и невозможно передвигаться , как взрослым , так и пожилым. 




    • Гость Мария Беляева
      От Гость Мария Беляева
      Добрый день! Пишу уже потому что накопилось через край! Мы живём во втором доме от эстакады в п. Дорохово и соответственно все периоды строительства и последующего доведения моста через железную дорогу коснулись нас непосредственно. Мы перетерпели и строительство, и пробки, и ночное забивание свай. Но этим дело не кончилось. В прошлом году всю осень перекрашивали эту конструкцию заново, причём без какой либо защиты, вся краска летела на проезжающие под мостом машины, а также на близлежащие дома (окна в итоге все в мелких брызгах и не отмываются) невозможно было без скандала пройти с коляской, стоит ли говорить что ради проезжающих машин никто не собирался прерывать окраску. Ближе к зиме начались новые приключения, пока делали въезды на улицу нельзя было попасть домой, приходилось машины бросать на дороге, вьездов этих ждали больше года, до этого с ##дороги при съезде была прям ступенька и на машине без повреждений сложно заехать и на коляске не лучше. 
      Ладно, настала зима, и даже появился пешеходный переход под мостом, не прошло недели его завалили всяким хламом, опять с ребёнком с коляской либо по буеракам, либо по проезжей части. Сейчас уже слава богу убрали, но легче не стало по ночам стали что то долбить, причём громко так. 
      Ну и сегодня уже совсем накипело: решили мы прогуляться к родственникам на другую сторону жд, а что погода хорошая, конечно с ребёнком на коляске. Зашли на мост по направлению от Рузы - снег по колено, посмотрели вроде с другой стороны более или менее, перешли на другую сторону. И каков же был облом когда на середине эта более или менее чищеная дорожка закончилась а с другой стороны началась, но ведь с середины моста перейти нельзя, в итоге коляску пришлось проталкивать до конца моста в троем(к сожалению не удалось загрузить видио) 
      Сколько ещё нам предстоит терпеть гадостей от этой эстакады? 












    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Добрый вечер! Хотелось бы обратить Ваше внимание на грязный пешеходный мост,он находится на 9 мая,точно не могу назвать остановку, параллельно идёт Ленинградское шоссе,там остановка называется 23 км .Внутри моста постоянно грязно,НИКОГДА в нем не убираются.Один раз видела,что подметают.Приходится ходить по нем каждый день.Противно,а деваться некуда.Просьба разобраться .Сейчас начнется зима, будет ещё хуже ,все будут собираться в нем .




















    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Адрес дома: Московская область, город Дмитров, мкр. им. Маркова, дом 22. 
      В этом доме творится ужасное! В квартирах и подъездах куча тараканов, клопов и крыс! От мусоропровода постоянная вонь в подъезде и рядом с самим домом, а сам дом находится в центре города...
      Крысы бегают прямо в подъезде, что уж говорить о том, что твориться в подвале. К сожалению прогулки крыс наблюдала на собственном опыте. Заходя в подъезд крыса свалилась мне на голову, сказать что было ужасно-это не сказать ничего! Естественно о том, чтобы сделать фото или снять видео не было и речи. Тараканы ползают по подъезду и чёрные и рыжие, в квартирах просто рыжие и то не факт. Дом изнутри ужасен из за этого, очень печально! Просим вашей помощи в запайке мусоропроводов в данном доме и чистки подвала. Люди постоянно выбрасывают туда остатки еды и прочее, из за этого живность будет тут всегда! 
      Место куда выносить #мусор у дома есть, помойка расположена в конце дома, а так же с другой стороны внизу, в ста метрах от дома. Помогите пожалуйста реализовать это, избавится от тараканов и крыс, ведь в доме живут люди в том числе и дети, они не должны этого наблюдать. Но те кто может помочь игнорируют и не хотят помогать. Это очень печально, что люди должны жить в таких условиях и быть не услышанными. 
      Надеемся на вашу помощь! Заранее благодарим!


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Во дворе ,по улице Цесиса 16 уже невозможно наблюдать "алко-стол"! Каждый день,с утра до вечера собираются местные(и не только) алкоголики,распивают спиртные напитки.Вечный ор ,ругань,мат.Я молчу про то ,что ВСЕ свои "грязные дела" они справляют тут же - в кустах. их не смущает наличие рядом детских площадок, присутствие поблизости ,собственно, самих детей,проходящих мимо людей и пр. Прошу,просто умоляю снести эту самодельную "зону отдыха" и прекратить это безобразие!

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Во дворе ,по улице Цесиса 16 уже невозможно наблюдать "алко-стол"! Каждый день,с утра до вечера собираются местные(и не только) алкоголики,распивают спиртные напитки.Вечный :),ругать,мат.Я молчу про то ,что ВСЕ свои "грязные дела" они справляют тут же - в кустах. их не смущает наличие рядом детских площадок, присутствие поблизости ,собственно, самих детей,проходящих мимо людей и пр. Прошу,просто умоляю снести эту самодельную "зону отдыха" и прекратить это безобразие!

    • От Дарина1111
      Добрый день.
      В микрорайоне Мамонтовка на пересечении улиц Солнечная и Молодежная постоянно образуется огромная ##свалка бытовых отходов,которая может не вывозится более месяца.##мусор сваливается  прямо на улице (на дороге) стоит невыносимый запах. Рядом со свалкой жилые дома. Много раз я была свидетелем того ,как проезжающие мимо машины останавливались и вываливали свой ##мусор прямо на дорогу. Прошу разобраться с данной проблемой (переместить помойку в более подходящее место, сделать ограждение,наладить своевременный вывоз мусора
      ),так как подобные ##свалки  способствуют распространению инфекций, размножению паразитов и крыс, заргязняют окружающую среду. В домах по соседству со свалкой живут дети, которые вынуждены по пути к школе дышать разлагающимися отходами.

    • От swag777
      очень грязный , неубранный , неприятный и плохо пахнущий двор на улице Самодеятельной , у дома 14. вечно перевернутые и переполненные мусорки , грязь, отходы и пустые бутылки на каждом шагу (кроме территории детской площадки), футбольная площадка в ужасном состоянии со сломанными прутьями бортиков, плохим покрытием и тем же самым мусором что и во всем дворе в целом .
      Очень активные и громкие выпивающие алкоголь люди (обычно с четверга по воскресенье).
       
      огромная проста убираться и следить за порядком в пределах двора , гуляют дети с утра до вечера , а повсюду помойка!
       
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В нашем доме на ул 1советская52 сделали ремонт как бы подъездов.Но уборку при этом не произвели, подъезды долгое время были открыты,по мимо ремонтного мусора появился новый,окурки,плевки,,бутылки и тд.Кварплата у нас не маленькая,почему не производятся вовремя уборки в домах?жильцы предлагают самим убраться,но за что мы тогда платим?
      Пожалуйста,если поднимается плата за жильё, то следите за тем чтобы она действительно на что то влияла.спасибо.
  • Теги