«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Инна И.

Беспорядок около школы №31 Химки

В теме 1 сообщение

Вот уже год как построена школа №31 в г. Химки, но по видимому до сих пор прилегающая территория ни за кем из закреплена. Около школы все газоны изрыты шинами машин, которые не желают объезжать вокруг, и проезжают либо прямо по газонам либо едут по пешеходным дорожкам. Нигде не установлены столбики, и эгоистичные водители не считаясь ни правилами ни с пешеходами едут по пешеходным дорожкам, как по проезжей части. Газоны, кусты и некоторые деревья, что были посажены перед открытием школы сломаны и в ямах оставленных шинами конечно ничего не выростет. Мусор вдоль всего проспекта Мельникова не убирается! Валяются оставленные заборы еще с прошлого года, чернозем, который завезли в прошлом году видимо для газона, так и продолжает лежать на пешеходной дорожке и размываться дождями и талым снегом. 

Огромная просьба навести порядок! Это же территория, которая расположена сразу за школой, каждый день проходит множество людей, школьников, мамочек с колясками продолжая месить грязь и обходить годами не убирающийся мусор, который перемещается только ветром.

IMG_20170324_101514.jpg

IMG_20170324_101514.jpg

IMG_20170324_101514.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...