«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Гаркавенко Михаил Александ

Обвал проезжей части.

В теме 1 сообщение

В октябре 2016 г после моего обращения на портал "Добродел" (№444939) мною был получен ответ за подписью Первого заместителя руководителя Администрации Одинцовского Муниципального района Московской области М.А.Пайсова.

В письме указывалось, что в ходе выездной проверки, указанные в моём обращении, факты подтвердились. Составлен план необходимых мероприятий по приведению дорожного  покрытия и обочины на указанном участке автомобильной дороги в надлежащий вид. До сегодняшнего дня эти работы не проведены, а в связи с весенним таянием снега имеющий место размыв приобрёл угрожающий характер и повреждения затронули асфальтовое полотно проезжей части. Прошу принять меры во избежании возможной трагедии. Степень разростания повреждения дорожного полотна можно увидеть на фотографиях методом сравнения. Фотографии от 23.03.17 г. прилагаю.

DSC00218.JPG

DSC00219.JPG

DSC00220.JPG

DSC00221.JPG

DSC00223.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...