«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Алексей

Магазины деревни

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, проблема заключается в том, что в двух магазинах, в деревне Судислово, продают просроченный товар. Санитарные нормы отсутствуют вообще. Единственные магазины в деревне, в которые идти не хочется, а приходится, так как до нормального магазина идти порядком 1.5 км. Пожалуйста помогите!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      д. Козлово, Шаховской район, Московской области. Помойки в УЖАСТНОМ! состояние. Оплату в 2019 году поднять, подняли, а про вывоз мусора забыли! Раз в неделю убирают только контейнера, что рядом и бытовой не трогают. Бытовой #мусор не вывозился с апреля 2019 г. #мусор РАЗЛЕТАЕТСЯ, КРЫСЫ ПРЕУМНОЖАЮТСЯ! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ РАЗОБРАТТСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте меня зовут Светлана , у меня такая проблема просто ужас 27.03 2019 г в нашем доме горит квартира на 4 этаже .Я Саседка с низу на 3 этаже прям под ними ,нас полностью затопило что мне делать квартира в ужасном состоянии.Прошу помощи .


    • От Краснов
      Добрый день. Меня зовут Вячеслав я к Вам обращался по поводу ###дороги к своему дому который находится в деревни Воютино дом 27 В . Мое обращение к Вам было направлено полтора года назад . С вашей стороны был направлен ответ, что в 2018 году #дорога к моему дому включена в планы и будет сделана . Фотографии я приложу еще раз. ###дороги так и нет. В 2019 году дорогу если ее можно так назвать даже не чистят я нанимаю  частный трактор за свой счет . Налоги я плачу все и вовремя но к своему дому попасть не могу даже на джипе полноприводном . Я пенсионер мне сложно так пробираться к дому ни скорая помощь ни какая экстренная служба не сможет подъехать к моему дому я не могу даже поехать купить продукты и лекарства которые мне необходимы. Дети и внуки не могут приехать навестить . Так я уже мучаюсь 7 лет с момента покупки участка в деревни Воютино. Прошу Вас помочь и решить данную проблему . Тем более , что дорогу обещали сделать еще 2018 году. 
      С уважением Вячеслав.


















    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день! В Степаньковском поселении Шаховского района началась борьба с борщевиком, я не знаю, чем его обрабатывали, но семена почернели и сам он жёлтый стоит, это всё хорошо, но почему то борьба закончилась в Муриково, средства что ли кончились или дальше не интересно никому? К сожалению я не могу добавить фото, нет такой возможности, но в центре деревни Рябинки, вдоль моста борщевик процветает! Дорожная служба окашивает полоску в 20 сантиметров, говорят, что склоны они не окашивают, хотя от асфальта они 4 метра должны окашивать. Помогите нам пожалуйста! Ведь мы не хуже тех, что живут в Паново и Муриково! Мы тоже хотим жить без борщевика. Пусть у нас потравят его вдоль моста и кюветов! Заранее благодарю Вас за помощь!
    • От ОЛЬГА СУВОРОВА
      Здравствуйте! Просьба о помощи от жителей Шаховского городского округа д.Плоское. 
      При строительстве #дороги до д.Тарасово, строители сделали съезд, где труба оказалась выше чем    ручей. Теперь вода не стекает, а стоит болотом.Из этого болота идет гнилой запах, а рядом стоят дома и дети дышат этой заразой!!!
      Помогите пожалуйста в решении данного вопроса
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Хочу выразить огромную благодарность администрации пгт Шаховская, в особенности главе З. А. Гаджиеву! В эти выходные всей семьёй посетили Ваш городок и были приятно удивлены! Вот что значит, когда глава города думает о людях и о жителях своего района и это несмотря на удаленность от Москвы! В таком маленьком городке и столько всяких развлечений (в хорошем смысле этого слова) - открывают не кафе и бесконечные магазины, а Дворец спорта, кинотеатр, стадион. А парк с развлечениями и каруселями - это не передать словами. Мы с Солнечногорска - но там жители только о таком и мечтают. У Вас же кругом чистота, порядок! Спасибо Вашему Главе за приятно проведенный выходной в Вашем городе! Вы настоящий хозяйственник, таких бы побольше на всю Московскую область!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В ПГТ ШАХОВСКАЯ ПО УЛИЦЕ СОЛНЕЧНАЯ НАЧАЛИ СТРОИТЬ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ. И ВСЁ БЫ НИ ЧЕГО,НО СТРОЙПЛОЩАДКА НАХОДИТСЯ БУКВАЛЬНО В 10 МЕТРАХ ОТ ЖИЛЫХ ДОМОВ №7 , №5 , №4 ,№6. СТРОЙКА ИДЁТ И ПО БУДНЯМ И ПО ВЫХОДНЫМ. ШУМ ПОСТОЯННО С УТРА ДО ВЕЧЕРА. В ДОБАВОК НАЧАЛИСЬ ПЕРЕБОИ С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ , А ОНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ,НО ТЕПЕРЬ И ИМ МЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ . ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КОГДА СТРОЙКА ЗАТИХАЕТ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ПОМОГИТЕ, ПОТОМУ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА НА ОБРАЩЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ.
    • Гость Вера Гасанова
      От Гость Вера Гасанова
      Добрый день!Сегодня ночью (7.05.2018 в 01.05) мы позвонили в скорую помощь     для вызова бригады пострадавшему человеку.Оператор Самойлик(фамилия может быть некорректна) Юлия Алексеевна находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).Прошу принять серьезные меры к данному сотруднику.
    • Гость Вера Гасанова
      От Гость Вера Гасанова
      Добрый день!Сегодня ночью(7.05.2018 в 01.05) мы позвонили в скорую помощь     для вызова бригады пострадавшему человеку.Оператор Самойлик(фамилия может быть некорректна) Юлия Алексеевна) находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).Прошу принять серьезные меры к данному сотруднику.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день. Назвать моё письмо жалобой, вряд ли можно, это больше крик души!!! Уже нет сил, накипело. Мы живём в небольшом селе Белая Колпь Шаховского района. У нас есть #дороги, вода, свет, газ, все отлично. Но мы не можем выйти из дома не уделавшись в помете. При открытие калитки, мы сразу попадаем в говноречку, которая течёт от фермеров и местных животноводов. Спать по ночам просто не возможно, гуси орут круглосуточный с петухами, голодные #собаки у этих сараев воют постоянно...  Все эти постройки они расширяются, и лично мой дом окажется по среди сараев. У нас перед домом достаточно большая территория земли, на которой раньше стояли заброшенные постройки и в добавок ко всему там поросло все борщевиком, теретория эта не убиралась, когда мы обратились к местным властям, нам ответили что эту тереторию должны убирать мы. В общем мы это и сделали, разгребли завалы и на пратяжении 15лет боролись в борщевиком, и вот теперь когда эта теретория пригодна для жизни её стали заполнять курятники и гаражи, за которыми просто нет сил убирать. Да они взяли эту тереторию, при чем на это нет у них разрешений, и они не убираются, #свалки мусора растут вместе с борщевиком. Реки говна текут по трассе с водой которые идёт в дома, трубы там не менялись тридцать лет, и вся эта моча идёт в питьевую воду, мы не пьём из крана, хотя стоят фильтры. Помогите пожалуйста решить вопрос и сделать вид возле дома пригодный для жизни.
      MOV_1285.mp4
  • Теги