+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

Я проживаю по адресу: Московская область, г. Видное, ул. Советская, д. 15, кв. 99., пятый этаж пятиэтажного дома. В ночь 24-25 декабря 2016 года произошла протечка крыши и залив квартиры. В понедельник 26 декабря 2016 года мною было подано заявление в управляющею компанию о проведении ремонтных работ крыши и о возмещении материального ущерба после залива. Так же 26 декабря 2016 года был составлен акт проверки технического состояния квартиры техником МУП управляющей компанией ЖКХ Ленинского муниципального района Московской области. Было обещано, что составится смета о возмещении материального ущерба с описанием видов ремонтных работ и их стоимости с итоговой суммой с дальнейшим ознакомлением.

На сегодняшний день меня со сметой управляющая компания не ознакомила, работ по очистке крыши и устранению запаха канализации не устранены.

Прошу принять меры и письменной виде представить смету по возмещению материального ущерба в установленный законодательством сроки.

Гордейчук Наталия Юрьевна 8(926)140-75-92

30 марта 2017 года.

Фото протечки, копии заявления и акта в приложении.

20161226_101843.jpg

20161226_101854.jpg

20161226_101912.jpg

20161226_102052.jpg

20161226_102237.jpg

20161226_102419.jpg

20161226_102424.jpg

20161226_102442.jpg

20161226_102446.jpg

Акт.pdf

Заявление.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале: http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=676192

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Гость Наталья Ч.
      Ужасная ситуация со школой, на весь район -одна единственная на все Молоковское поселение, а поселение уже огромное-это и Пригород Лесное, и Мисайлово, и Остров, Солнечный остров  и Молоково, Ново-молоково..........люди все заселяются и заселяются, а администрации все равно на эту ситуацию... ну раз дают разрешения на строительство, должны понимать, что люди имеют детей... Один детский сад,одна единственная школа и одна поликлиника на сотнитысячное население!!! Согласно  Федеральному закону № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными - а на деле?... Куда отправлять учиться детей? Люди покупают жилье,переезжают с детьми и сталкиваются с ужасной проблемой!!! Хотя застройщики якобы обещают и типа строят объекты инфраструктуры, но по факту нет ничего!
       
    • От Владимир--112
      Прошу помощи, живу в городе   ВИДНОЕ  МОС , ОБЛ,,, дом 66, кВ. 32 Уже почти как месяц блохи в квартире , лезут из подвала, животных дома нет. Дети все покусаны , в детский сад уже не пускают, на протяжении месяца пытаюсь добиться обработки подвалов от управляющий компании , кормят завтраками и ничего по итогу не происходит, вызвали платную обработку, обработали квартиру, через пару дней опять появились, специалисты из платной компании говорят, что сначала нужно обработать подвальное помещение , а так они будут  постоянно. Уже не первый год в это время года они появляются. Помогите расшевелить управляющую компанию в квартире четверо детей из них двое совсем маленьких, дети все покусаны! 
    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Обочины выше асфальтного покрытия, постоянная пыль и грязь, которую наносят самосвалы, бетоновозы и цементовозы,выезжающие из промзоны, которая находится рядом с жилой зоной деревни Горки. Жители задыхаются от пыли и утопают в грязи. На все жалобы не принимаются никакие меры.Запускаемые уборочные машины с поливом и щетками счищают грязь с асфальта, которая накапливается на обочине и тротуарах вдоль жилой зоны. Убедительная просьба привести в порядок обочину федеральной трассы Каширское шоссе 32-33 км вдоль деревни Горки Ленинского р-на М,о и поддерживать постоянно в надлежащем состоянии данную обочину и саму дорогу, ограничив выезд тяжелой техники в районе жилой зоны на трассу. 
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Обращаюсь к вам, с просьбой приехать к нам, жителям деревни Картино, сделать репортаж, спросить с  местных чиновников за тот беспредел, который творится у нас, т.к они нас не слышат, на все обращения или не отвечают или отписки. Суть дела: в 2016 году ранней весной возле деревни Картино по Картинскому шоссе начали лихорадочно, по другому не назовешь, возить землю, засыпать овраг, не считаясь ни с повреждениями асфальта ( конец марта, апрель) ни с просьбами жителей меньше шуметь. Возили круглосуточно.Неоднократно вызывали полицию. Потом начали возить #мусор ночью. Поставили какой то забор, будку днем нет никого, а ночью появляются. Все обращения в местную администрацию, районную госадмтехнадзор ничего не дали молчат или отписки типа приезжали смотрели факт подтвердился, но никого нет. Обращались и к губернатору - тишина. Пойманные нами водители  полицией отпускаются да и на вызов едут неохотно.Или ответ инспектора Гостехнадзора на майском совещании, когда был задан вопрос о свалке, вы говорит он, поймайте водителя, запишите номера, а мы оштрафуем. А разобраться чья земля и под чего выделена ума не хватает.  27 июня ночью водитель на камазе удирая от нас, не опустив кузов т.к #мусор застрял, порвал провода , свалил столб, сторож из будки увидев все это сбежал., деревня была без света 12 часов, пока МОЭСК не починил. Выложили сюжет в Ютуб.Водители-ближнее зарубежье, ведут себя нагло, типа мы хотим и высыпаем. Вот такие дела у нас и это в 2-х км от Москвы. Приезжайте. Вся переписка есть, видео есть.


    • Гость Татьяна Борисовна
      От Гость Татьяна Борисовна
      Приобрели квартиру в Ленинском районе Пригород Лесное по адресу Молодежный бульвар дом 2 кв. 339. Но столкнулись с ужасными проблемами ,несмотря на обещания и гарантии по ДДУ застройщик не устраняет недоделки .После протечки и полного затопления квартиры по вине некачественной сантехники ,установленной застройщиком .14 июня был составлен Акт с участием управляющей компании. Но никаких работ не производилось в квартире появилась плесень и сильный запах.Мы вынуждены сами снимать ламинад и на свой деньги менять испорченную сантехнику.Гарантия на отделочные работы не исполняется.Требуется замена напольного покрытия, замена дверй в ванную и комнату, замени крана в ванной или компенсация за ремонт собственными силами.


      -- 
      С уважением, Татьяна Борисовна.
      08-07-2018_11-58-03.zip
    • От jgd1
      Апаринки.Новое болото рядом со сройкой #метро.Администрация,видимо ждет сильных дождей,чтобы и дорогу затопило.


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Опять, опять и опять не работает светофор на пересечении Каширского шоссе и Зеленого шоссе (поворот на д. Калиновка и Горки Ленинские)!  Светофор не работает БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!! Светофор больше не работает, чем работает! Он вместо памятника???? Отвратительное обслуживание данного участка #дороги!
    • Гость Станислав
      От Гость Станислав
      Добрый день!
      Я являюсь собственником квартиры в ЖК Май, Ленинский р-н, д. Горки. В пятницу, 15.08.2018, в 18.00 управляющая компания Май-Комфорт провела собрание жильцов дома, находящегося по адресу: ул. Туровская, 3. Подозреваю, что данное время было выбрано не случайно, так как добираться вечером пятницы в открытие дачного сезона довольно проблематично, с учетом того, если отпрашиваться с работы пораньше. Большинство жильцов просто не смогли присутствовать на данном собрании. Непосредственно там обсуждались довольно острые и не очень вопросы. Самое важное, что и потревожило абсолютно всех жильцов - выдвижение на голосование повышения тарифов и включение доп. услуг в договора, таких как охрана (по открытому заявлению УК это человек, которые просто нажимает на кнопку шлагбаума) - в сумме на дом порядка 600 000 руб./месяц, установка видеокамер с очень завышенными тарифами (сказано жильцом, который уже занимался этим), и различными услугами уборки территории. Всё это предлагалось ввести ОДНИМ(!) пунктом в избирательную бюллетень. Жильцы готовы были рассмотреть тарифы на обслуживание территории, но от охраны и видеокамер с такими ценниками хотели бы отказаться, и предложили разделить данные услуги на отдельные пункты. Управляющая компания категорически отказывалась: не хотите охрану - пусть вас тогда тут грязью зальет и снегом засыпет, мы ничего делать не будем. После этого собрания мы (жильцы) устроили своё собственное, где уже и думали, как быть дальше. По факту - на сегодняшний день, мы даже отказаться от этой компании не можем, так как все жильцы еще не платят за услуги #ЖКХ, оплачивая только затраты на благоустройство дома (порядка 1100-1500 руб., в зависимости от метража квартиры). Документы, по словам застройщика, он передал в управляющую компанию, нам их она не предоставляет, соответственно лично заключить договора с представителями коммунальных услуг мы не можем, возможность закрыть долг за ЖКУ так же не предоставляет. Что можно предпринять в данной ситуации?
      P.S. Прошу прощения за юридическую неграмотность в некоторых аспектах, возможно я где-то не так услышал, где-то не так понял. Но жильцы должны меня поправить или добавить, если я что-то упустил. Надеюсь, что моё обращение будет не единственное, ведь это было собрание только одного дома, а там их всего 4.
    • Гость нина ивановна
      От Гость нина ивановна
      Здравствуйте! Я онкологически- больная и мне не понятно отношение врачей Ленинского района к таким пациентам. Для записи на проведение узи, или к врачам узкой спец., должна сначала посетить терапевта, к которому тоже запись, потом ждать от 2-х до 6-ти месяцев талона. 25 мая 2018г, получив наконец талон для проведения узи брюшной полости и моче-половой системы, пришла к врачу Тишкиной. Она провела исследование только брюшной полости, которая была полностью заполнена водой (я выпила 2л воды, т.к. нужно было смотреть и мочевой пузырь), в итоге- диффузные изменения всех органов в связи с их заполненностью водой, зачем вообще нужно было проводить узи? теперь я должна ждать полгода, чтобы получить новый талон. Необходима ранняя диагностика для онкологически больных, как сказал Путин, но видимо врачам нашего района удобнее, когда у пациента 4 стадия рака и делать ничего не нужно и никакого узи проводить. Почему в нашем районе нет управления здравоохранения, который оказывал хотя-бы какую-то помощь, а теперь мы относимся к Подольску, а там полнейшее безразличие. Когда-нибудь кто-нибудь будет думать не только о себе, но и о людях? Видимо не дождусь!!!
      Н.И. Крыночкина Ленинский район  МО д. Лопатино
    • Гость Эльвира
      От Гость Эльвира
      город Видное, улица Гаевского, образовалась гора мусора, рядом находится детская площадка, местные власти бездействуют, ЖХК бездействуют, #мусор не вывозится в течении двух недель, звоки бесполезны! Никто ничего не делает! Когда закончится этот беспредел ?

  • Теги