«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Светлана

придомовая территория

В теме 1 сообщение

Люберецкий р-н, пос. Октябрьский, ул. Ленина, 25. Получили ключи в январе 2016 года. До сих пор нет придомовой территории. Фото из окна 9-го этажа. На заднем плане какое-то недостроенное здание, напоминающее бомжатник. Вид тот еще. Хотелось бы узнать, какие мероприятия и когда планируются по благоустройству придомовой территории.

Есть еще одна проблема, дом сдавался  абы как, люди были рады ключам, поскольку по договору сдача была  в 2012, а сдали в 2016. Лестницы в подъездах, как после бомбежки. Если не работает лифт, нашей жизни угрожает опасность, реально можно убиться. Мало представляю, как спускаются или поднимаются с маленькими детьми. Можно ли как-то повлиять на застройщика (к слову, называется он КИТ) или на управляющую компанию, чтобы то, что называется лестницей, привели в порядок?

image1.JPG

image2.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...