+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Уже около 30 лет мы боремся за свое жилье в г Сергиев Посад по ул Карла Либкнехта д 9! В этом году течет не только на лестничной клетке, но и дома! Замыкало телефон и звонок! Акт составлен, по словам домоуправа ремонт крыши начался, но на данный момент сделано два подьезда и точка! По какой причине нам не говорят! 

image-0-02-05-5caac705f5e26d9d8d1c168bf9750056b203024f0ff3e2794c40ddf2fe3fb5ca-V.jpg

image-0-02-05-fe33e4fd3ed706b8ef3cdcde8c9f50a7b89c3cd2006e419e8780d31e24f88106-V.jpg

image-0-02-05-315da92097cf8276831619306797a5613033c3a502af8b9bbd749e638a805d9f-V.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Я жительница дома №9 по улице Кирова.  Живу на 9 этаже в 1 подъезде. Без просрочек оплачиваю все коммунальные услуги. Не имею долгов.
      Но каждую весну и осень в моей квартире течет с потолка.
      Я регулярно оставляю заявки, приходят  ребята из ЖЭК, смотрят и говорят, что ничего сделать не могут. Нужно делать ремонт крыши.
      В прошлом году,  ребята  из ЖЭК  постелили нам пленку на чердаке, поставили ( мои собственный) ведра, которые я выливала 2 раза в неделю сама, что б не текло в квартиру.  Т.к. у них нет возможности и времени это делать, как мне сказали. Но за лето ведра исчезли, пленка порвалась и водопад опять полил в квартиру.
       
      Как я узнавала,  крышу нашего дома,  в этом году должны были делать.  Но пришли дожди и все началось опять. Вчера вечером все потекло по новой. Всю ночь, подставляли ведра и тазы, т.к. вода не просто подтекает, она льют с потолка! И теперь она льет по стене, обои уже отвалились, т.к намокли.
      Если сегодня будут опять дожди, а их обещают, то вполне вероятно, что к вечеру потолок промокнет у соседей ниже этажом. Т.к. течет уже по стене.
       
      Вчера не однократно звонила и оставляла заявки. Пришли, опять постелили пленку, но течь не перестало.
      Очень хотелось бы понимания по данной ситуации.
      Что делается и что будут делать. Правда ли, что будет произведен ремонт в этом году, или опять переносим на следующий год, т.к. уже не сезон латать крышу?
      Вопросы есть, но ответов в ЖЭК получить не возможно. Просто не дают. Перекладывают вину друг на друга, а в итоге работы нет. Крыша так и течет.
       
       
      Все протечки оформлены актами. Акты о протечке за  предыдущий год у нас есть. И решение по возмещению ущерба тоже есть. Но, к сожалению, уже прошло на много больше, чем 100 рабочих дней, уже по 2 обращениям,  а выплат все нет.  А в бух-рии, дамы просто смеются в лицо и говорят ждите.  И перед лицом закрывают дверь.  И чего ждать при таком отношении?
       Очень прошу вас помочь нам разобраться в данной ситуации. И добиться ремонта крыши.
      Поскольку данная картина творится не только в моей квартире, а у всех жителей дома №9 по ул. Кирова, в 1 подъезде на 9 этаже.
       
       
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      20.09.2018 года незаконно отключили горячую воду в г. Сергиев Посад, микрорайон Скобянка, никакой информации от УК нет
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      !я прошу помощи с освещением улицы по адресу.г.Сергиев Посад.,ул.Попова 43а.Два фонаря полностю не работают.
    • От Юлия Павлюченкова
      Мы живём Московская область,город Краснознаменск мира 10, кв.73 на IMG_8989.MP4IMG_8989.MP4последнем 12-м этаже,над нами чердачное,техническое помещение.Это проблема у нас длится годами! И ни один "ремонт"крыши ещё не был капитальным,после чего мы бы забыли про эту проблему. Весной 2018 года мы написали очередное заявление в ##ЖКХ,зарегистрировали его,но на протяжении полугода ответа нет,к нам так никто и не пришёл,крыша продолжает протекать. Весь наш утеплитель на балконе уже прогнил и заплесневел из-за сырости! За сутки собирается ведро воды! А ведь мы платим за капитальный ремонт немалую сумму,куда наверняка входит обслуживание и ремонт кровли! За что мы платим? Помогите ,пожалуйста !




    • Гость Татьяна Геннадьевна
      От Гость Татьяна Геннадьевна
      Добрый день! Второй год обращаемся  по вопросу отсутствия остановки общественного транспорта вблизи переулка Орехового мкр. Семхоз г.Сергиев Посад. Администрация настойчиво отвечает, что от нас в удаленной доступности находиться остановка  у ул. Ворошилова.  В виду отсутствия тротуара вдоль трассы по ул. Хотьковской, дойти до первой остановки, находящейся не близко - не представляется возможным. На нашем переулке проживает много детей школьного возраста, которые самостоятельно добираются в школы, расположенные, как в мкр. Семхоз, так и в городе.  На нарушения ч.1 ст.24  ФЗ №196 от 10.12.1995г. и Гост 52766-2007, которые мы описываем в своем обращении -  Администрация не отвечает и  вопрос об установлении павильона общественного транспорта - отклоняет. От имени всех граждан, просим очередной раз помочь в решении данного вопроса, защитить права граждан на безопасное движение вдоль трассы, расположенной по ул. Хотьковской. Прошу ответить на Email: [email protected]
      Обращение.docx
      Ответ Администрации.pdf
      Обращение.docx
      Ответ Администрации.pdf
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Сергиев Посад, УЛ.ЧАЙКОВСКОГО ДОМ 7, просим заменить окна на стекло пакеты, как было сделано в близлежащих рядом домах по ул. Чайковского д. 9,проспект Красной Армии д. 215,217.,хотя эти дома были построены позже нашего дома И просим включить наш дом в Губернаторскую программу по ремонту подъездов, т. К. Стены в подъездах покрасили, а двери внутри подъездов разбитые и рамы забили наглухо, что окна не открыть, а некоторые окна без рам. Везде положили тротуар, о у нашего дома оставили старую тротуарную плитку и никакого нормального асфальта, а двор проходной, и люди идут на остановку мимо нашего дома, отмостка вся перекособочена, и вода после дождя льётся в подвал. Помогите решить проблемы!!! 
       
      1 1 сентября 2018 год жители дома 7 по ул. Чайковского Сергиев Посад
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Хочу выразить благодарность управляющей компании ООО" УК Всеволодово"главному инженеру Игорю Генадьевичу, Сёминой Натальи Анатольевне и всем кто выполнял работы. Всё заделали на крыше и на балконном козырьке.Большое всем спасибо.
    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Добрый день, настоящим просим обратить внимание на сложившуюся ситуацию в подвальном помещении по адресу г. Сергиев Посад ул. Толстого 4а (1 подъезд)
      - Сильно захламленное помещение
      - Проблема с канализацией решается путем слива нечистот внутри помещения с периодичностью раз в неделю, Как следствие повышенная влажность, антисанитария и зловонья, 
      - за последние пол года три раза срезали замки, похищали ценные вещи и зимние заготовки хранящиеся в индивидуальных сараях, 
       








    • Гость 13 человек
      От Гость 13 человек
      просим вашей помощи. обращались в А\К 17 91 никакой реакции нет.Уже 2 года объединили 2 маршрута 118 и 117 (Красное Пламя и Искра). Народу в газели набивается очень много уже по городу Сергиев Посад и по этому при поездке до конечной остановки уже столько набивается людей что стоять невыносимо.В газели 16 мест сидячих и 13 стоячих а набиваются тех кто стоит до 20 человек.При обращении к директору А\К он ответил "будете еще жаловаться отменю рейс ".Если раньше в 80 годы при плохих дорогах и старом транспорте автобусы ходили 5 рейсов то сейчас при хорошей дороге и новом транспорте делают 3 рейса.Мы просим вас помочь нам решить эту проблему.
    • Гость Саша
      От Гость Саша
      По адресу город Павловский Посад БЖД проезд 4 - Во время дождя выявились дыры в крыше, из-за которых появились протечки в квартире по потолку, стенам, межкомнатным проёмам  и по щитку с электрическими проводами на лестничной площадке. 





      VID_20180831_050653.mp4
      VID_20180831_051626.mp4
  • Теги