Алла Бубнова

Благодарность!

В теме 1 сообщение

Я, Бубнова Алла Васильевна, житель поселка Зеленый, была приятно удивлена переменой нашей амбулатории. Все кардинально изменено. Заходишь в светлое, красивое помещение, не боишься что может что-то на тебя упасть. Идешь и радуешься что светло, чисто, красиво. Нам людям болеющим очень важно что бы нас принимали не только наши отзывчивые врачи, но и в хорошем месте. Сейчас помещение нашей амбулатории радует глаз. Но очень хотелось нам жителям поселка иметь при нашей амбулатории физкабинет и кабинет где сделают капельницу, отлежался и пошел домой. И поселок растет, и нам нужна будет большая амбулатория. Но то что сделали могу только сказать "Супер".

С уважением, Бубнова А.В.   (8-962-932-66-99)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Валентина
      От Гость Валентина
      Бардак в управляющей компании "Турион" Старая Купавна. Бешеные счета по отоплению. В апреле платеж пришел 3985.51, это только за отопление, а в январе 3252.16. по их "логике" апрель самый холодный месяц!!!!!
      Этож чтож такое, "крутят вертят" как хотят!!!!!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Меня зовут Елена. Проживаю в г. Старая Купавна. Номер лицевого счета 1910708152.
      Хочу обратиться с жалобой на качество обслуживания сотрудников МосОблЕИРЦ  в г Старая Купавна.
      Сегодня в 9ч 41 мин с телефона  8-499-550-9666 мне на телефон  был произведен звонок  некоторым сотрудником отдела Мосэнергосбыта, занимающегося  задолженностями, представившейся как Екатерина. Она меня ошарашила суммой моей задолженности более 4-х тысяч рублей. Я пыталась вступить с ней в разговор и убедить ее в том, что такого просто быть не может физически.Она прервала мои высказывания по этому поводу и  обещала перезвонить мне через 2 минуты, чего не было сделано ни через 2 минуты, ни до сего времени.
      За свет мы платили регулярно. Но в последний 1-2 месяца, не можем оплатить, т.к.  не принимается оплата из личного кабинета мосэнергосбыта.
      Необходимо сменить счетчик для продолжения оплачивать услугу предоставления электроэнергии.
      Рекомендация обратиться в данную организацию Мособлеирц в расчетный отдел по адресу: г. Ногинск, ул. Площадь Ленина , дом 6А была дана мне сегодня сотрудником Мосэнергосбыта Соловьевой Еленой Александровной.(но заранее было сообщено, что они уже ничего перерасчитывать не будут и мне не помогут). Простите, для решения данного вопроса мне надо обращаться в вышестоящие инстанции?
      Сегодня выставить Елена Александровна Соловьева обещает мне  выставить квитанцию на установку нового счетчика по адресу:
      Старая Купавна , ул. Большая Московская, дом 140.
      Квитанцию оплачу в ближайшее время и соответственно установим счетчик.
      Но убедительно прошу пересмотреть сумму начисления. Используемой техники у нас по адресу на ул. Большая Московская никакой нет, родители, которые  бывают и ночуют в этой квартире бывают очень редко и такой суммы за электроэнергию быть просто не может. Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу.
      Очень надеюсь на понимание и решение моей проблемы.
       
      Спасибо за работу!
      С уважением, Елена.
       
       
       


    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый вечер!
      г.Старая Купавна, ул. Большая Московская, д. 64, 3 подъезд-сегодня 20.01.17 несколько раз за вечер выключается свет по неизвестным причинам, до управляющей компании ООО Турион дозвониться невозможно, ни по одному телефону не снимают трубку! В Мосэнерго ответили, что от них напряжение идёт, решайте проблему с Вашей УК!!!! Света нет только в 3 подъезде, во всех соседних подъездах есть! Помогите, пожалуйста, решить проблему!
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Жители г. Старая Купавна, ул. Пушкина д. 11-13 просят восстановить освещение около наших домов. Давно не горит фонарь, домой попасть проблематично, так как это частный сектор и попасть ключом в замочную скважину калитки очень тяжело!
    • От Оксана Жигалко
      Добрый день, пишу Вам и негодую. Я беременна на 26 недели и 3 дня у меня 3 отрицательная группа крови,я сдала анализ и он выявил, что у ребенка положительная-значит у нас с ним может быть резус-конфликт. Я сообщила это своему врачу, на что мне сказали что выпишут направления на бесплатный укол Иммуноглубилина человека антирезусный на 28 недели (которая у меня будет 24.12.17), и назначали куча анализов. Это было 12.12.2017, сегодня 13.12.2017 я сдала анализы и мне звонит мой врач с жк Халява Татьяна Михайловна и говорит, что врач которая делает данные уколы в отпуске и никто мне не может помочь с вакцинацией кроме нее и посоветовали мне купить за свои деньги данный препарат и сделать где нибудь укол самостоятельно (данный препарат стоит около 6000 тыс). Так вот я хочу узнать законно ли это?? я работаю и исправно плачу налоговые вычеты. Прошу Вас разобраться поскорее в данном вопросе, так как мне скоро нужна будет эта вакцинация. Больница в г. Старая Купавна, гинеколог Халява Татьяна Михайловна. Но она мне говорит, что зависит все не от нее а от дневного стационара в г. Ногинск.
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте, Во вложении привожу свои письма от февраля - апреля обращенные к управляющей компании ООО "Турион" обслуживающей дом в котором проживаю. Также во вложении отписка администрации города в которой сообщается о пересчете горячей воды по тарифу холодной. Удивило такое письмо. Ведь я не просил пересчитать учтенную по тарифу горячей воды, воду как холодную. Данный объем воды должен быть исключен из объема потребления, т.к. мне не нужна холодная вода из крана для горячей воды. На тот момент я прекратил попытки добиться справедливости (нет столько времени на это, чем обычно чиновники и пользуются). Но, ситуация повторилась и из крана для горячей воды идет жидкость с температурой 32 - 44 градуса (по моим измерениям в последние дни). Обращения в диспетчерскую службу ООО "Турион" (по телефонам указанным на их сайте http://turion.stkup.ru/ ) ничего не меняют. Каждый раз получаю ответ о том, что информацию приняли, передадим, а большего сделать не можем. Начал звонить диспетчеру с 29.10.17 (раннее не был в городе с 15.10.17, но уверен, что ситуация была такой же):   - 29.10.17 вечером воды горячей нет, только теплая. Диспетчер принял заявку (номер заявки не записал, температуру воды не измерял); - 30.10.17 вечером вода только теплая. Диспетчеру не звонил; - 31.10.17 вода в 21.10 - 39 градусов. Диспетчер принял заявку №725; - 01.11.17 вода в 20.00 - 40 градусов, заявка №23; - 02.11.17 вода в 06.10 - 38 градусов.                  В 20.00 вода 35 градусов. заявка №40; - 03.11.17 в 06.10 температура воды 36 град., через 7 минут Т=39 град. Заявка принята диспетчером №44;                  в 19.45 Т= 43 град. Заявка №70 - 04.11.17 вода в 10.15 - 44 градуса. Заявка №72 - 05.11.17 вода в 14.55 - 42 градуса. Заявка №84                  вода в 16.50 - 33 градуса (диспетчеру не звонил) - 06.11.17 вода в 20.10 - 42 градуса. Заявка №98   Не вижу смысла в дальнейших звонках диспетчеру для отчета по температуре. Уверен, что вода подается слегка тепленькой намеренно (экономя на газе, управляющая компания получает оплату по счетчикам в полном объеме, как за поставленную горячую воду). Очень удобно! Написал письмо на адрес губернатора, но особых надежд нет :). Прошу Вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию.   С уважением, Николай Васильевич Ващенко 8-919-105-54-21 г. Старая Купавна, Микрорайон, д. 5, кв. 53 Ответ аДминистрации Купавны.PDF
      Переписка с управляющей компанией ООО Турион.docx
    • От Eketerina
      Добрый день. Управляющая компания Турион не знает границ своей наглости,то горячей воды и отопления нет по несколько дней,то свет выключают и всё это без предупреждения и объявлений! Сидим без света по 2-4 часа,а у нас электрические плиты. Как детей кормить,вода чуть теплая из крана,света нет...так за что тогда мы "комуналку" платим.Отопление отключили на сутки,а перерасчета нет! Что за беспредел!
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Здравствуйте! С 9 октября сообщаю о холодных батареях в комнате,сантехник приходит через сутки после заявки ,сливает, но тепла хватает на сутки. 28 октября снова обращала и до сегодняшнего времени к нам не пришел сантехник и не выполнил работу. В квартире проживает трое детей ,один из их страдает бронхиальной астмой, второй школьник, третий 1 годик.
    • От Зуфарова К.А.
      Добрый день!
      По адресу МО, г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 21 (строительный адрес г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 2З) 6 октября 2017 года введен в эксплуатацию 17-ти этажный дом ЖК Калейдоскоп (застройщик ООО "Жилищная компания") и передан управляющей компании ООО "Турион" http://turion.stkup.ru/ . 
      В доме не работают пассажирские и грузовые лифты, не включено отопление, нет почтовых ящиков. УК настаивает на том, что лифты подключит только после того, как примут квартиры 60% жильцов, что не дает нам возможности реализовать свое право на пользование общедомовым имуществом. Наши жилищные права, и права потребителей нарушены. Дом промерзает. Мы не можем начать делать ремонт, многие не могут пешком подняться на высокие этажи для того чтобы осмотреть и принять квартиру. Зато нас просят оплатить квартплату на 3 месяца вперед по тарифам намного выше средних по городу.
      Помогите пожалуйста разобраться, законно ли не включать лифты и отопление, потому что квартиры приняли не достаточное количество жильцов? Подключены ли вообще лифты и отопление? Если нет, то каким образом дом приняла комиссия и в дальнейшем ввели в эксплуатацию ? Теперь мы обязаны подписывать акт приема в незавершенном доме!?
      С уважением, Зуфарова К.А.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый вечер. Уже 16 октября нет постоянного отопления в г. Старая Купавна,ул Фрунзе 9. Обращение в управляющую компанию ООО " Турион", причем неоднократное, не привело ни к какому результату.Отопление если дают то на 5-6 часов, ночью батареи холодные. Помогите!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg