+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость артем

почему так безответственно работают наши врачи

В теме 1 сообщение

Я хочу рассказать о наших врачах,моя супруга узнала что у нее эрозия шейки маки и мы поехали к генекологу,так как узнали что эту эрозию можно прижечь в больнице. Когда мы приехали в истринскую районную больницу,оказалось что ближайший талон к врачу только через две недели но мы не стали ждать и поехали с этим талоном на следущей же день. Отстоявши очередь около 2 часов моя супруга зашла в кабинет к генекологу и буквально вышла через 5минут со слезами на глазах,когда я спросил что случилось она мне рассказала что врачь генеколог по фамилии никитина сказала ей следущее; она в грубой форме показала свои недовольтсвие потому что моя супруга пришла не в свою дату на прием  с какой то эрозией хотя когда у нее еще около 15 пациентов которым больше нужна помощь чем ей. Да и добавили что ей необходимо сдать все анализы и сходить на прием в платной клинике а затем уже со всеми анализами приходить к ней. И добавила что не стоит беспокоить ее по пустякам. Помогите пожалуйста,это просто кошмар.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марухненко
      От Гость Марухненко
      Лежала в В ГАУЗ МО ЛНД.ПРОЦЕДУРНАЯ М/С ДЕЛАЕТ ИНЪЕКЦИИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-АННА АНДРЕЕВНА,СРАСИБО!,В ВЫХОДНЫЕ ПРИХОДЯТ ПРАКТИКАНТЫ.ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!СПАСИБО ПРОЦЕДУРНОЙ М/С И ВРАЧУ С ЗАВЕДУЮЩИМ ОТДЕЛЕНИЕМ.ПРАКТИКАНТЫ ИСКОЛОЛИ ВСЕ ВЕНЫ И КВАДРАНТ.ПРИМИТЕ МЕРЫ
    • От Анастасия111
      Добрый день. 20.06.2018 посетили врача аллерголога Селимхановича Селимхана Икрамовича в поликлинике по адресу: г. Люберцы, Октябрьский проспект,  338А. У моего ребенка, Наумова Михаила Сергеевича, 17.06.2014г.р. 1,5 месяца назад была сильная аллергия на глазах. Врач, без назначения анализов и сдачи крови на аллергены, сказал,что у нас аллергия на березу! Ни какие анализы при этом не сдавали! На аллергены пробы не брали! Врач поставил диагноз без диагностирования  и выявления аллергии! Как можно ставить диагноз на выявление аллергии на основании осмотра ребенка, у которого к тому же проявление аллергии на глазах уже прошло и внешне он выглядит обычно!!! Прошу разобраться в квалифицированности врачей, а так же почему, заплатив налоги, я не могу получить медицинское обслуживание? Почему нам не дали направление на сдачу крови на аллергены? Почему врач ставит диагноз без анализов? 

    • Гость ТАТЬЯНА
      От Гость ТАТЬЯНА
      Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: Из Московского областного онкологического диспансера г. Балашиха в срочном порядке по направлению по месту жительству  отправили пациента Шумову Н.А.  на химию терапию,так ка состояние очень тяжелое .Она проживает в городе Пушкино Московская область Пушкинское  шоссе д 4 кв 14, прикреплена к поликлинике Московская область, Пушкино, улица 50 лет Комсомола, 45 .Врач Жукова Людмила Алексеевна к ней талонов нет без талонов она даже разговаривать не хочет ,человек в очень тяжелом состоянии самостоятельно даже передвигаться не может только на инвалидном кресле, нам срочно нужно сделать химию терапию, прошу Вас посодействовать чтобы нас приняли 13.06.2018г все документы и анализы у нас на руках, копии  направления прилагаю.


    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Мужу сделали операцию,удалили часть желудка,должны сейчас сделать химиотерапию,вот тут и начинаются чудеса,перед химией надо сдать анализы,анализы действительны 5 дней,при том ,что врач,который выписывает анализы принимает 2 раза в неделю после обеда,то есть по времени не получается 5 дней и еще не факт что будет состав для химиотерапии,таблетки которые они должны давать при химии они не дают надо покупать самим,стоят они 10.000 р
    • От Петрикеев Алексей Валерьев
      Хочу сказать слова благодарности и уважения к работе заведующего 2м Травматологическим отд. в ПЦГБ г.Подольска Здоровенко Александра Павловича, а также всему персоналу отделения!!! Я очень признателен и хочу сказать СПАСИБО за профессионально выполненную мне операцию по установке пластины на ключицу и дальнейшее лечение!!! Мне было приятно видеть, что отделение под его управлением является образцом и примером для других больниц. Чистота, четкая и грамотная работа персонала, отзывчивость на просьбы, особенно процедурных и перевязочных медсестер, а также участие и забота всех остальных сотрудников: от буфетчиц, до хозяйственной сестры! Это самая малая моя возможность отблагодарить замечательного человека и профессионала своего дела!!! 
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Хочется поблагодарить врачей участковой больницы с.Трубино : Ключникову Марину Валерьевну, Ручкина Николая Николаевича и Литвиненко Наталью Ильиничну за своевременную и качественную медицинскую помощь, за доброжелательность и готовность осмотреть пациента (мою маму) даже в нерабочее время. Спасибо Вам большое!
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Я потеряла дорогого мне человека,ветерана труда из за не правильно поставленного диагноза. 29мая поднялась температура , ночью не удержался упал ударился левым боком. Вызвали скорую помощь,был поставлен диагноз простуда, вызывайте врача на дом. В обед пришёл терапевт у него начался понос, предложили госпитализацию в инфекцию. Меня не было я была на работе и он отказался, вечером я к нему пришла он уже не смог открыть дверь опять упал. Вызвала скорую сделали кардиограмму сказали все хорошо везём в инфекцию. Там терапевт решила сделать снимок оказалось сломано ребро и много в левой стороне жидкости. Сделали пункцию там кровь,после четырёх часов скитаний в больнице нам положили в травму. На следующий день мы опять сами на рентген на ужи с каталки на каталку. Стали откачивать кровь. Резко упало давление перевели в реанимацию,при таком тяжелом состоянии сделали операцию по удалению аппендицита. В субботу 3,06.2017 в15.40 его не стало,никто даже не сообщил. Я вам сейчас описала ситуацию в городской больнице г. Королева. Самое интересное что смерть наступила от инфаркта. Очень хочется узнать , когда мы будем уверены в своих врачах и будем им доверять.Фамилия больного Опекунов Александр Васильевич 1937 года рождения. 
       
    • От JulyAlisa
      Хочу выразить благодарность Филиной Елене Георгиевне из смотрового кабинета Поликлиники 1  ГБУЗ МО "ЭЦГБ". Отзывчивый человек, отлично знающий свою профессию. Осматривает очень аккуратно, никогда не отказывает в обслуживании, к таким врачам действительно хочется ходить.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Здравствуйте, помогите, куда обратиться? Проживаю в ступинском районе, Московской области. Работаю в бюджетной организации. Возникли проблемы со здоровьем, в плане гинекологии. Как и положено, через сайт гос. Услуг записалась на прием в женскую консультацию к врачу Сурову, врач с фырком провел осмотр, мотивируя это тем, что он специалист по планированию семьи, и лечить он не обязан, направил меня в Михнево, к Пахарь. 11 апреля, после работы, я приехала в Михнево, в жк, и отсидев, 40 мин в очередь в регистратуру, на вопрос, когда можно записаться, акушерка, которая исполняет обязанности регистратора по совместительству, обложила меня матом, при свидетелях, послала меня вон, со словами, мы малинских не принимаем, жалуйся куда хочешь, мне плевать на направление... естественно, был звонок министра здравоохранения, выслушали, подсказали, куда обратиться, по номерам телефонов дрзвониться так и не смогла... в районное управление здравоохранения, ни в отдел по контролю качества обслуживания.... Итог, 3 недели ношусь по больницам, откуда футболят, как тряпку... Примите меры
    • От tasha_che123
      Я, Чепурнова Наталья, мама ребенка - Чепурнова Матвея. (на тот момент ему было 2 месяца)
      Моему ребенку 1.12.2016 сделали прививку превенар в детской поликлинике г. Люберцы во время карантина (о котором нас даже не оповестили), без сдачи анализов. (т.к. я молодая мама, я даже была не в курсе, что перед каждой прививкой сдаются анализы, и не перед одной прививкой нас не просили сдавть анализы. После чего у ребенка поднялась высокая температура (38.7), в связи с этим вызвали скорую, нас привезли в инфекционную Дзержинскую больницу, вкололи жаропонижающее и отпустили домой. Ровно через неделю (8.12.2016) в 03.30 утра ребенок проснулся от плача, когда кушал начали коситься глаза (раньше такого никогда не было),температура поднялась повторно (38.3). Вызвали участкового педиатра Яковлева, он пришел приблизительно к 12.00, сказал, что глаза косятся на фоне температуры, выписал нурофен и парацетомол, свечи цифекон и ушел. через 3 часа, ребенок поел, стал вялым, глаза также косились, появился нервный тик на лице и вздрагивание правой стороны тела. Вызвали скорую. Скорая приехала приблизительно в 17-18.00, температура ребенка до приезда скорой была 38.7, по приезду скорой 36.3. Врач по скорой, сказала, что это на фоне температуры и уехала. Вечером, в 21.00 домой приехал дядя моего сына, увидел, что ребенок стал бледным, от еды оказался еще в 15.00, с того момента ничего не ел и не пил., участился нервный тик по лицу и дерганье правой стороны тела. Вызвали скорую в 22.00. В 23.00 нас забрали по скорой в Люберецкую больницу. 3 недели Матвей пролежал в реанимации с диагнозом Менинго-энцефалит. Врачи Люберецкой больницы вытащили его с того света! После реанимации, нас вместе положили в отделение неврологии еще на 3 недели. 
      На сегодняшний день, мы также принимаем противосудорожные препараты и лекарства для стимуляции головного мозга. Мы очень сильно отстаем в развитии (как будто остановились на тех 2 месяцах жизни). Сейчас ездим по платным врачам в Российскую детскую клиническую больницу, проходим платно обследования. Записались на платный реабилитационный массаж Войта, но в связи с низким гемоглобином, процедуру отложили до его повышения. 
      Платный московский врач-невролог рекомендовал лечь к ним в больницу на реабилитацию, но т.к. ребенок прописан в Москве,а  не в области, приблизительная стоимость лечения на 3 недели в этой больнице - 170.000-200.000 т.р.
      Из-за вот такого безалаберного отношения врачей к моему сыну, у нас все это началось и я не знаю, как все это остановить. 
      Я не работающая молодая мать, муж служит в армии. Всю материальную поддержку получаю только от своих родителей, денег на такое лечение нет. Как сказали врачи детской поликлиники Люберец "материнства и детства", они никакой ответственности не несут и виновата в заболевании ребенка только я. На первую жалобу на "Добродел" на поликлинику, выслушала от заведующей много слов о том, что "я должна не жалобы катать на доброделе, а лечить ребенка, а из-за меня ей теперь придется отчитываться на сайте"
  • Теги