«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 5 сообщений

Помогите пожалуйста разобраться в безобразном отношении Администрации СОШ №2 г.Голицыно к родителям и ученикам НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ! А именно: моему сыну постоянно делают замечания классный руководитель,завуч НИКИТИНА О.В.Ребенок учится во втором классе, посещает школу в пиджаке,но без галстука,в рубашке классической,НО в тонкую полоску!Детям недопустимо говорить о том,что он непонятно для чего приходит в школу в таком виде,требуя галстук и однотонную рубашку,показывая и насмехаясь над ребенком ,устраивая всеобщее порицание!Что за хамство позволяет себе Администрация школы?Мой сын приходит не в толстовке,не в джинсках рваных,а вкостюме! Угрожать никому не позволю ребенку! В соответствии с законом  об образовании (ст.28) за нарушение или незаконное ограничение права на образование и предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся, нарушение требований к организации и осуществлению образовательной деятельности образовательная организация и ее должностные лица несут административную ответственность в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.Локальный акт Школы не должен противоречить Конституции РФ!Директор Яковлева абсолютно безучастна в подобных вопросах,если Администрация не прекратит подобный моббинг малолетнего ребенка,следующая инстанция будет Прокуратура!Родителей не допускают в школу,детей забрать невозможно,раздеваются малыши в хаосе,взрослые дети толкают маленьких детей!Все учителя,как звери злые!Это УЖАС!Собирутся подписи и будут переданы в надзорные органы!После прокуратуры,обращение в СУДЫ! Разберитесь пожалуйста с тем,КАКИЕ сотрудники и КАК работают с детьми!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Понятно, что всем родителям не угодишь, но наверно сложившиеся проблемы надо решать, прежде всего, с классным руководителем, с завучем, с директором, а не бежать сразу жаловаться (добродел, прокуратура, суд). 

Я, как родитель 2 детей, которые посещают Голицынскую СОШ № 2, могу сказать, что хамства, угроз, нарушение прав ребенка, всеобщего порицания и насмешек над детьми со стороны педагогического состава (как пишет автор жалобы), я никогда не замечала. Учителя не "звери злые" (как пишет автор жалобы), а очень воспитанные и квалифицированные работники сферы образования.

Со своей стороны, я наоборот, хочу выразить благодарность всем учителям начальной школы, завучу Никитиной О.В., а также администрации школы в лице директора Яковлевой О.В.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да что Вы говорите?) Автор пишет, значит есть почва для переживаний! Я рад за Вас! Как сочту нужным, так и буду поступать! Смешно "Благодарность", у нас по школе как минимум 30 семей , которые возмущены хамством педагогов и. которые просто остерегаются подать жалобы на педагог.состав!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 VASILJEVICH, напишите пожалуйста чем именно возмущены 30 семей. можно мне на почту [email protected]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее я опубликовала письмо с негативным мнением о школе и о руководстве этой школы, хочу принести всем свои искренние извинения, все написанное мной это порыв эмоций не более того. Хочу сказать всем, столкнувшимся с проблемами и недомолвками, всё решаемо уважаемые родители, надо уметь находить общий язык и идти на компромисс, хотя бы ради наших детей. Что касаемо детей, то хочу заметить, я убедилась окончательно в том, мой ребенок находится в хороших условиях и с ним работают замечательные педагоги, уж мне есть с чем сравнивать, да поначалу смущает то, что в школу попасть просто так невозможно, но это все же лучше, чем превращать школу, где находятся наши дети в проходной двор. Что касается директора школы Яковлевой Ольги Васильевны, она спокойно выслушала все мои претензии, потратила на меня четыре часа и за это время мы решили все наболевшие вопросы, благодарю её и коллектив за оказанное мне внимание, теперь я уверена, мой ребенок в надежных руках, прошу ещё раз извинить за ту истерику, а по-другому это не назвать, но я думаю, что педагог это то же родитель и меня поймут.

С уважением, Фирсова Г. М.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...