+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 5 сообщений

Помогите пожалуйста разобраться в безобразном отношении Администрации СОШ №2 г.Голицыно к родителям и ученикам НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ! А именно: моему сыну постоянно делают замечания классный руководитель,завуч НИКИТИНА О.В.Ребенок учится во втором классе, посещает школу в пиджаке,но без галстука,в рубашке классической,НО в тонкую полоску!Детям недопустимо говорить о том,что он непонятно для чего приходит в школу в таком виде,требуя галстук и однотонную рубашку,показывая и насмехаясь над ребенком ,устраивая всеобщее порицание!Что за хамство позволяет себе Администрация школы?Мой сын приходит не в толстовке,не в джинсках рваных,а вкостюме! Угрожать никому не позволю ребенку! В соответствии с законом  об образовании (ст.28) за нарушение или незаконное ограничение права на образование и предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся, нарушение требований к организации и осуществлению образовательной деятельности образовательная организация и ее должностные лица несут административную ответственность в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.Локальный акт Школы не должен противоречить Конституции РФ!Директор Яковлева абсолютно безучастна в подобных вопросах,если Администрация не прекратит подобный моббинг малолетнего ребенка,следующая инстанция будет Прокуратура!Родителей не допускают в школу,детей забрать невозможно,раздеваются малыши в хаосе,взрослые дети толкают маленьких детей!Все учителя,как звери злые!Это УЖАС!Собирутся подписи и будут переданы в надзорные органы!После прокуратуры,обращение в СУДЫ! Разберитесь пожалуйста с тем,КАКИЕ сотрудники и КАК работают с детьми!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Понятно, что всем родителям не угодишь, но наверно сложившиеся проблемы надо решать, прежде всего, с классным руководителем, с завучем, с директором, а не бежать сразу жаловаться (добродел, прокуратура, суд). 

Я, как родитель 2 детей, которые посещают Голицынскую СОШ № 2, могу сказать, что хамства, угроз, нарушение прав ребенка, всеобщего порицания и насмешек над детьми со стороны педагогического состава (как пишет автор жалобы), я никогда не замечала. Учителя не "звери злые" (как пишет автор жалобы), а очень воспитанные и квалифицированные работники сферы образования.

Со своей стороны, я наоборот, хочу выразить благодарность всем учителям начальной школы, завучу Никитиной О.В., а также администрации школы в лице директора Яковлевой О.В.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да что Вы говорите?) Автор пишет, значит есть почва для переживаний! Я рад за Вас! Как сочту нужным, так и буду поступать! Смешно "Благодарность", у нас по школе как минимум 30 семей , которые возмущены хамством педагогов и. которые просто остерегаются подать жалобы на педагог.состав!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ранее я опубликовала письмо с негативным мнением о школе и о руководстве этой школы, хочу принести всем свои искренние извинения, все написанное мной это порыв эмоций не более того. Хочу сказать всем, столкнувшимся с проблемами и недомолвками, всё решаемо уважаемые родители, надо уметь находить общий язык и идти на компромисс, хотя бы ради наших детей. Что касаемо детей, то хочу заметить, я убедилась окончательно в том, мой ребенок находится в хороших условиях и с ним работают замечательные педагоги, уж мне есть с чем сравнивать, да поначалу смущает то, что в школу попасть просто так невозможно, но это все же лучше, чем превращать школу, где находятся наши дети в проходной двор. Что касается директора школы Яковлевой Ольги Васильевны, она спокойно выслушала все мои претензии, потратила на меня четыре часа и за это время мы решили все наболевшие вопросы, благодарю её и коллектив за оказанное мне внимание, теперь я уверена, мой ребенок в надежных руках, прошу ещё раз извинить за ту истерику, а по-другому это не назвать, но я думаю, что педагог это то же родитель и меня поймут.

С уважением, Фирсова Г. М.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...