Гость Ольга

Канализация мкр. Востряково

В теме 1 сообщение

Добрый день. Я хотела бы сообщить о проблеме по поводу канализация в мкр. Воястряково, в 2013г. с жителей собрали деньги (не маленькие, прошу заметить, более 100 000 рублей с дома) и пообещав нам на следующий год канализацию (2014г.), но не в 2014, 2015, 2016, ни в 1кв. 2017 канализации нет... Звоним "ответственным" которые "поют" одно и тоже, что канализация скоро будет и тд, ранее, когда был сбор денег, жителям говорили, что "прокол" от дома до канализации будет входить в стоимость сбора, как практика показала, делается прокол за собственный счет (от 30 000 рублей, зарплата моя, прошу учесть).  Прошу разобраться в данном вопросе, потому что меня беспокоят мои деньги вложенные и обещанный результат на следующий год... Прошу еще, посодействовать в скорейшем разрешении вопроса с канализацией, чтобы ей можно было правомерно пользоваться за сданные деньги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Ирина ч.
      мы жители коломенского района.села Октябрьского дома 1 первого подъезда. вызывали аварийную бригаду 15 июня.т.к у всего подьезда был засор  фикалии у кого через унитаз выходили. вода с труб сочится на пол только и успеваем вёдрами выносить воду на улицу.15 июня позвонили в 112 и в 84966166207 и начальнику участка нам сказали ждите до утра 16 июня  и при этом сказали нам ни в коем случае не ходите в туалет терпите .как терпеть 12 часов детям,,а у нас три семьи многодетные.приехали  и стали на нас наезжать типо сами виноваты кидаете туда одежду.мы обалдели но внимательно смотрели когда они через час закончили у нас не надолго закончился засор.а сегодня 17 июня с утра опять начался засор .вызвали  обратно их 112 нас послали кое куда.опять аварийку вызвали они сказали ждите 18 июня утра т.к у нас серьёзная авария в сельникого и нам не до вас в данный .момент мы все утапаем в фикалиях и не кто к нам не приехал.это что коломенский район прикрепили к городу  и одна машина на весь район и коломны .мы что не люди здесь живём в фикалиях кавыряемся  или жабы в  болоте. почему  к нам такое отношение?

    • От Андрей 11
      Здравствуйте, хочу сообщить о проблеме.
      Жильцы дома, проживающие по адресу г. Котельники, ул. Малая Колхозная, 39/1 систематически в ночное время сливают канализацию на проезжию часть. Тем самым создают угрозу распостранения инфекции, в связи с чем могут пострадать дети и взрослые. Было написано заявление номер 2167 в котельническое УВД с просьбой принять меры, но мер до сих пор не принято и ничистоты прододолжают сливаться на проезжую часть и текут они по всей улице, запах при этом стоит на всю округу. Буквально вчера 11.06.2018г в 12 часов ночи была очередная откачка канализации на проезжую часть, тут же было обращение в котельническое УВД, где нам ответили, что это не входит в их обязанности. 
      Видео к сожанию не прилагаю т.к. запах на фото не видно. Просьба принять меры.
      Жители улицы Малая Колхозная.
    • От Ольга_о
      Не успел сойти еще снег, в окне чуть забрезжило солнце, как в квартирах нескольких домов в Краснозаводске отключили горячую воду (в первых числах мая). Первое объявление несло в себе сообщение о том, что вода в квартирах появится через 2 неделе - 23 мая. Но вместо воды, жители узрели новое объявление, в котором стоял срок до 10 июня. Долгожданный момент наступает и вот, 9 июня, народ снова видит заветное объявление - "...срок подачи горячего водоснабжения потребителям переносится". Интересно, теперь вода появится в квартирах, пока за окошком не ляжет снег?! 
      Из года в год ничего не меняется... 

    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      В Москве по адресу б-р Яна Райниса д22 к2 п3 из подвала ужасный запах канализации. Жители с  1 этажа задыхаются, так же ВОНЯЕТ мусором, так же в течении длительного времени не могут прочистить мусоропровод. ЖЭК не может решить данную проблему. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Живу в Балашихе, каждый раз посещая ТРЦ Светофор вижу стойку с игрушками, с якобы благотворительной целью. По заявлению продающих игрушки, деньги идут на благотворительность, но на деле это совсем не так. По данным, которые я получил об этой лже благотворительной организации процент, который действительно идет на благое дело, помощь сиротам составляет около 5 процентов от всего дохода! Я просто не понимаю, как можно игнорировать такое НАГЛОЕ использование статуса благотворительной организации для коммерческой выгоды! 
    • Гость Никита
      От Гость Никита
      Сломался насос на перекачке канализации в частном секторе в центре Воскресенска и затопило улицу Дачную канализацией.Аквасток уже 4 дня ничего не предпринимает.Канализационные воды попадают в лесной пруд и засоряют его.
    • Гость Стас
      От Гость Стас
      Когда сделают канализацию по улице Радио? Обещали начать в апреле и никаких сдвигов. Только слова и обнщания. Жить невозможно! 21 век на дворе, живём в городе!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      одноподъездный дом  в подвале слив канализации течет в подвал
      невозможно ходить и никто не реагирует, ЖКО бездействует
      прошу принять меры





    • От Ольга Александровна С.
      добрый день!
      Уже который год пытаемся добиться о ремонте труб в туалете (канализационной и холодной воды). Труба с холодной водой у входа в подвал уже вся сгнила, канализационная вечно течет. В туалете вечная плесень и сырость.
    • Гость Алиса
      От Гость Алиса
      Размыло асфальт на парковке возле дома 28 (Томилино) и всё это продолжает разрушаться (допускаю, что когда-нибудь это разрушиться так, что туда можно будет просто провалиться или машину свою увидеть там...)

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.