dobrodel

Как делают прогноз погоды? Экскурсия по ЦАО(Аэрологическая Обсерватория в Долгопрудном)

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей Александрович
      От Гость Сергей Александрович
      Управляющая компания ПИК Комфорт в Г. Долгопрудный  сократила обслуживающий персонал без обсуждения данного вопроса с собственниками жилья. В результате этой реорганицами сразу ухудшилось качество услуг, устранение заявок увеличилось с часа до суток. Складывается впечатление  что этой УК нужна только оплата коммунальных услуг, которые предоставляют даже не они!? Это беспредел какой-то!
    • Гость Василий
      От Гость Василий
      По улице Железнякова дом 12 в подъездах живут тараканы,вечером страшно заходить в подъезд, в принципе  днем ситуация  не лучше, в доме живут молодые  семьи с маленькими детьми и не только, же не принимает  никаких мер по истреблению этих  ужасных насекомых,они бегут по квартирам разносят всякую заразу, ##ЖКХ разводит руками и только  дают  телефон  инспекции по истреблению тараканов стоимость  от 2500-5000 и этого хватает максимум  на пол года  спокойной  жизни в квартире, только  смысла нет тратить каждые пол года деньги если они все равно прибегают из подъезда, во всех трех подъездах тараканы,помогите  повлиять  на экх. 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте лежим в урологическом отделении постоянно вылетает катеттор и льется и под себя вся моча и постоянно пациент лежит мокрый , не чего не хотят они всегда все занятые говорят ещё пора бы самим научиться ставить и ставить самим ,тогда зачем врачи нам врачи в больницы если мы будем делать всё сами ,с 1-2 брали кровь взяла так медсестра что тыкнула не туда и кровь хлынула в разные стороны ,и на пол и на одеяло вылела инсульинику больше чем надо крови и заведущая отделения даже не принела меры то что у здорового человека столько крови не возьмут а тут у больного человека берут столько и пока бегала она останавливала кровь ,выдернула ему катетор ,позвонила врачам и сказала что он сам выдернул себе ,кашмар чит делают врачи !!!!!позор Долгопрудненской больнице ,таких увольнять надо которые не умеют кровь даже брать ,а ее оставили и сказали что она не чего не делала прикрывают ее !!!!!!!обратите вниманию урологическое отделения колечат людей,понабрали врачей которые не чего не умеют ,отучились а практику на живых людях проходят !!!!!прошу принять меры по урологическому отделению,или будем писать дальше  в прокуратуру !!!!! 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В 2015 году в декабре упал столб, но до сих пор лежит.

    • Гость Денис
      От Гость Денис
      Устал уже жаловаться и писать на работу транспорта - а именно маршрута автобуса 456 Алтуфьево - Долгопрудный (ДК Вперед). Автобусы ходят не по расписанию. Часто не приходят вообще. Сегодня 2 сентября в очередной раз в 9.33 - остановка ТЦ Конфитюр в сторону Москвы - автобус не пришел. Из-за чего я опоздал на работу, и это В КОТОРЫЙ РАЗ!!!! Меня за опоздания на работе штрафуют - а за месяц набегает очень много. Очень хотелось бы знать, когда уже ЭТО БАРДАК ЗАКОНЧИТСЯ И С КОГО НЕУСТОЙКУ МНЕ ТРЕБОВАТЬ (за мои штрафы?????). В автобусе постоянно слышишь недовольство граждан на работу "этого маршрута"..В который раз прошк разобраться в данном вопросе. Хочется достучаться до ответственного лица - кто этим занимается - чтобы был уже порядок....Или же надо писать директору Долгопрудненского автобусного парка или же вообще ТРОИЦКОМУ, раз жалобы не помогают!!!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!!!! Помогите закрыть палатку в городе Долгопрудный пос Водники ул Флотская д 2!!! Несколько лет уже там торгуют без всяких документов две сестры с Туркмении. Нам нет дела, на соответвующие документы и тд. Но!!!! Эти особы продают алкоголь( пиво, коктейли) и сигареты детям, подросткам. Так же там есть спирт и водка для низших слоев населения. На наши просьбы не продавать детям и просьбы учителей местной школы, игнорирование! Обращались к участковому и нас послали, потому что ему платят и товаром и деньгами берет. Никого не боится, открыто. Помогите закрыть этот беспредел. У местных жителей терпение закончилось. Нам дороже наши дети, чем карманы не понятных баб, которые травят людей и ненасытных сотрудников полиции, что их крышуют. И они же предупреждают о проверках, чтоб в случае чего палатка была закрыта!!!
    • От drimer
      Во дворе нашего дома по адресу Московская область, г. Долгопрудный, ул.Восточная д.11, 12.08.2017г. были начаты работы по ревизии газовой магистрали в ходе которых была вырота #яма площадью 2*2 квадратных метра на асфальтированной придомовой территории. Рабочие которые занимались земельными работами сообщили, что все будет возвращено в первоначальное состояние, то есть #яма будет засыпана и заасфальтированна, но на сегодняшний день 2.09.2017 яму засыпали, но земля в следствии дождей просела, асфальт не был уложен. Прошу вас посодействовать в разрешении данной проблемы





    • Гость Мария
      От Гость Мария
      г.Долгопрудный.ул.Первомайская.участок от дома20 до 16 полностью отсутсвует освещение на улице.совсем не горят фонари на пешеходной дороге и проезжой части.очень темно!
    • Гость Григорий
      От Гость Григорий
      Здравствуйте, столкнулись с такой проблемой.2-ой год не можем газифицировать свой дом (Долгопрудный ул Родниковая 14 ,с такой же проблемой и наш сосед ул.Родниковая 12),конкретно столкнулись с ужасной волокитой "до последнего дня нормативного срока никто даже не шевелится" ,хотя по договору мы давно все оплатили в полном обьеме,работы по прокладке газопровода силами подрядчика выполнены,неужели в 2017 году в моск.области возможно такое!!!Всем спасибо ,с уважением Григорий Амосов.
    • Гость Людмила Алексеева
      От Гость Людмила Алексеева
      Здравствуйте! Уже не знаем куда обратиться. В квартире завелись блохи (животных нет). Семья - 2 взрослых и ребёнок 2х лет - все покусаны, в квартире невозможно находиться. Жилкомсервис на наше обращение ответил, что в прошлом месяце они травили, теперь через месяц. Кто травил?  Когда? Мы живём на первом этаже, мама в декрете и чаще всего все видно и слышно. 
      Проживаем мы - Долгопрудный, ул. Московское шоссе д.35
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg