+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Сергей

Спил деревьев

В теме 2 сообщения

Добрый день,обращаюсь повторно,и весь дом готов подписать жалобу! По улице Кирова 8, всё ещё не спилили деревья,которые падают на линии ЛэП, машины,и людей! Рядом пилили,мы спросили :,,а у нас,,!? Сказали пишите жалобу ,то приедем и спилим!!! Почему всё из-под палки работают? В городе грязь,мусор,нет ни одной урны около домов,тротуаров для пешеходов ,хотя места полно,чтоб решить проблему! Город красивый,но порядка нет,как было при СССР,так и осталось ! Спасибо,жители дома n8,ул. Кирова,город Коломна!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале: http://vmeste.mosreg.ru/?show=/Topic?id=676146

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      В июне в РЭУ "Центральный" городского округа Коломна подала заявку на подпил сучьев по адресу: г. Коломна, ул. Фрунзе, 47-10, которые при ветре могут разбить окна (уже ветки порвали москитную сетку). Неоднократно звонила. Отвечают; - "Заявку передали". При каждом сообщении МЧС нам приходится сидеть дома и ловить ветки, чтобы их подпилить. 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      деревня Старниково, Раменский район, дом 112а. Дерево при ветре бьёт по крыше, скоро разобьёт шифер. На мои обращения в Ульянинское #ЖКХ нет никаких результатов.Прошу разобраться.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Одинцовский район д Гигирево д 15. Проблема: многолетние тополя. Уже высохшие деревья, угрожают падением на дом. Несколько раз обращались в местные органы власти, реакции не последовало. Один тополь упал, чудом никто не пострадал. Сейчас еще одно дерево остаётся угрозой. Дерево большое и своими силами жители убрать его не могут. Вызывали частную бригаду, нам отказали, т.к необходима специальная техника с люлькой. При порывистом ветре дерево угрожает своим падением. Просим оказать содействие в ликвидации угрозы. Спасибо


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте Ирина Александровна!


       
      Обращаюсь к Вам с жалобой на медицинские учреждения города Коломна Московской области.

      Меня зовут Соколов Александр Юрьевич, 24.08.1983 г.р., инвалид 2 группы, гемофилия А, тяжелая форма.

      Уже второй месяц подряд аптека отказывает мне в выдаче жизненно необходимого препарата фактора 8 (Октанат), мотивируя это тем, что этот фактор предназначен для детей. Количество Октаната в аптеках достаточно, более 200 тыс. единиц, моя ежемесячная дозировка составляет 40000 МЕ. Заведующая аптекой, расположенной по адресу г. Коломна, ул Астахова, 9, Мекенбаева Алла Борисовна отказывается выдавать мне Октанат по выписанному рецепту, мотивируя тем, что у нее распоряжение. От кого и откуда распоряжение, не говорится. Когда прошу показать мне документ, мне отказывают. Также я обращался к заведующей отдела лекарственного обеспечения города Коломна Михеевой Галине Николаевне. Она также мне сказала, что Октанат - детский фактор, и тоже отказала. У гемофиликов всегда есть предпочтения по препаратам 8 фактора, каждому подходит тот или иной препарат. В моем случае мне отлично подходят такие препараты, как Октанат и Бериате. Но Бериате нет, есть Октанат, который мне отказываются давать. 7 августа 2018 был выписано новый рецепт на Октанат, приехал в аптеку, отказали в выдаче, сказали, что в течение дня будут решать этот вопрос. Это уже ни в какие рамки не влезает, беспредел творится. Получается, что какие-то аптекари тут решают, дать мне препарат или нет. Я считаю, если лекарство есть и в рецепте указано название, аптека обязана выдать лекарство по рецепту в точности. На данный момент я остаюсь с 6000 МЕ Иммуната, который мне не подходит, и он кончится в течение 3-4 дней, я останусь без фактора, и что я буду делать?

       Сколько будут продолжаться эти издевательства? 
      Прошу Вас разобраться в первом вопросе, решить данную проблему.

      Спасибо, с уважением, Соколов. А. Ю.

    • От Екатерина3115
      Я жительница города Коломна,мой дом находится в частном секторе на улице Белинского .Наша улица является последней из частных секторов.От многоэтажек ее отделяет небольшое поле,на котором подразумевалась небольшая детская площадка,что  весьма логично.Только на нашей улице ,больше 5 домов в которых живут семьи с детьми,и не по одному ребенку.У меня у самой двое детей,у моей сестры скоро родится второй ребенок.У моей соседки двое детей,а еще через два дома,многодетная семья у них трое деток.Нужно ли описывать сколько детей проживает В многоэтажках,которые отделены от нас тем самым полем(площадкой) детишек во дворе бегает бессчетное колличество.Только вот кроме как бегать им действительно ничего не остается,потому что в реале детская площадка выглядит как декорации к фильму ужасов.Не удивлюсь,если кадры из ужасов про Чернобыль снимали именно на нашей площадке.В добавок к этой и не без того плачевной картине,на поле стали парковать машины жители многоэтажек.Спрашивается с какой стати? Почему мамзели,живущие черти где ,позволяют себе гонять по улице частного сектора(повторюсь,к коему они ну никак не относятся) и парковать машины там где им ну совсем не место.Выходит если у моего ребенка нет площадки ,что бы играть спокойно с друзьями,так я еще и вовсе выпустить его не могу на улицу,так как из моей спокойной улицы устроили автомагистраль с конечным пунктом Несанкционированной стоянки! И все бы это пол беды,да да,вы думали все?ан нет ,на последней убогой лавочке,что осталась на весь двор началось паломничество наркоманов!Они могут сидеть там в 12 дня и совершать свои мерзости,могут употреблять алкоголь,устраивать дебош,спать опорожнившись в штаны(попрошу без едких вопросов,типа:от куда подробности?)поверьте.Просто поверьте,и тогда мне не придется описывать всю красоту и все прелести ,что можно лицезреть.Вот может этих причин будет достаточно,что бы администрация обратила внимание на наш скромный,но очень проблемный двор!









    • От Гость131
      По адресу, мытищинский району,поселок мебельной фабрики между улицами заречная и рассветная есть сквер. По ген.плану застройщика сверки должны были привести в порядок, сделать пешеходные дорожки,места для отдыха и т.д. Но не чего не сделано, в сквере высокие сухие деревья от которые при сильном  ветре отламываются палки и летят на дорогу к припаркованными машинам и в самом сквере  горы мусора. Просим помочь в решении проблемы
    • Гость бодров геннадий валерьевич
      От Гость бодров геннадий валерьевич
      Уважаемый Добродел! Прошу Вас спилить сухие деревья (7 шт.) около жилого дома по адресу: г.Мытищи, ул.Лётная, дом 40, корпус 1. Деревья могут упасть во время урагана на людей или на автомашины. Фотографии Вам отправляю. Спасибо заранее. Прошу Вас на месте деревьев организовать управляющей компании «Управление Заказчика» клумбу для цветов и не высаживать никакие деревья. В крайнем случае - кустарник.

      С уважением, Бодров Геннадий Валерьевич



    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Летом 2017 Г у меня в квартире в ванной комнате из-за не исправности вытяжки на потолке и стенах появился черный плесневыйгрибок.Обратился в  Рэу
      Центральный Г. Коломна , написал заявление с просьбой о ремонтировал вытяжку и составить акт.После этого неоднократно звонил им , но в ответ пустые обещания.Зимой 2017 Г .обратился к главному инженеру .Вытяжку о ремонтировал через неделю, а ремонт до сих пор не сделали.
      Только пустые обещания по телефону.108.2018г пришел в Рэу Центральный .Техник сказала , что она якобы звонила мне неоднократно но не могла дозвониться.Я попросил ее показать акт.Она нашла его но в руки мне так и не дала.Сказала , что он еще не подписан.Года не хватило оформить акт.Я попросил ее сделать ксерокопию акта.Она стала отказываться .Я естественно возмущаться. Потом в разговор влез какой-то мужчина , представлять он отказался.Я понял что это их начальник.Он просто порвал акт и бросил в урну.Теперь можешь обращаться в суд-сказал он.
      Проживаю Г Коломна проспект Кирова д. 24 кв . 19..
       
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      28 июля 2018 придомовую территорию между домами №6,№8 и № 10 по ул.Макеева в г.Коломна начали "благоустраивать". Цель благоустройства, как мы поняли, создание дополнительных парковочных мест для автотранспорта. Для этого срубили 2 молодых, сильных дерева. Некоторые даже плакали, когда их валили бульдозером. У нас старые дома, им более 50 лет, панельные, воздуха не хватает, при этом удаляют деревья, а вместо них будут стоять автомобили и душить жителей угарным газом.
      Почему-то Москва принимает меры для освобождения дворов от машин, наши же руководители - Воробьёв да Лебедев наоборот, засоряют дворовые площадки, устраивая дополнительные места для стоянки автомобилей. Места для прогулок с детьми также станет меньше, и даже эта территория будет под перекрестными выхлопными газами машин. 
      Пока не поздно, может, все-таки благоустроить придомовую территорию, которая итак не велика, в пользу зеленых насаждений, а не вонючих машин?
    • От name
      На сайте https://мособлеирц.рф/press/news/12841/ указано, что "В июле 2018 года около 50 тысяч коломчан получат счета на оплату ЖКУ от МосОблЕИРЦ", но в июле никаких счетов от Мособлеирц не приходило. Какая сейчас ситуация со счетами? Они будут или нет?
  • Теги