«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

      Моей дочери, Черныш Виктории, 2013 года рождения, назначена операция по удалению аденоидов. Для этого мы сдали все анализы и сделали ЭКГ. Хирург попросил справку от кардиолога об отсутствии противопоказаний к операции. Я пыталась несколько дней записаться к кардиологу электронно, но это бесполезно. Свободных талонов нет. Т.к срок актуальности анализов очень маленький, мы пошли в детскую поликлинику на ул. Некрасова на прием к кардиологу без записи.  Это было  30.03.2017 года в 8 часов утра. В 9 часов на приеме образовалось «окно», т.к. никто, записанный на это время, не пришел. Поэтому мы с дочерью зашли в кабинет к кардиологу Сергеевой Татьяне Анатольевне. Нас не приняли. Когда я стала объяснять, что мы не записаны, но время свободно и нам срочно для операции нужна консультация, последовал ответ дословно: «Выйдите из кабинета, я прием закончила». После моего звонка главному врачу, администратор пообещала, что нас примут после окончания приема в 13 часов. А затем каким-то образом нашла нам свободный талон на 4 апреля. Спасибо ей за это большое. Но неужели теперь попасть с ребенком на прием к специалисту можно только со скандалом? Что делать при острой необходимости? Я, как и все жители России, плачу налоги и имею право получить бесплатную медицинскую помощь. Если таким образом меня вынуждают перейти на платные услуги, я хочу получить официальный ответ об этом.

И отдельный вопрос по поведению Сергеевой Т.А. Разве такое хамство в присутствии ребенка допустимо? Имеет ли право врач выставить из кабинета ребенка при наличии времени на его осмотр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...