В теме 1 сообщение

      Моей дочери, Черныш Виктории, 2013 года рождения, назначена операция по удалению аденоидов. Для этого мы сдали все анализы и сделали ЭКГ. Хирург попросил справку от кардиолога об отсутствии противопоказаний к операции. Я пыталась несколько дней записаться к кардиологу электронно, но это бесполезно. Свободных талонов нет. Т.к срок актуальности анализов очень маленький, мы пошли в детскую поликлинику на ул. Некрасова на прием к кардиологу без записи.  Это было  30.03.2017 года в 8 часов утра. В 9 часов на приеме образовалось «окно», т.к. никто, записанный на это время, не пришел. Поэтому мы с дочерью зашли в кабинет к кардиологу Сергеевой Татьяне Анатольевне. Нас не приняли. Когда я стала объяснять, что мы не записаны, но время свободно и нам срочно для операции нужна консультация, последовал ответ дословно: «Выйдите из кабинета, я прием закончила». После моего звонка главному врачу, администратор пообещала, что нас примут после окончания приема в 13 часов. А затем каким-то образом нашла нам свободный талон на 4 апреля. Спасибо ей за это большое. Но неужели теперь попасть с ребенком на прием к специалисту можно только со скандалом? Что делать при острой необходимости? Я, как и все жители России, плачу налоги и имею право получить бесплатную медицинскую помощь. Если таким образом меня вынуждают перейти на платные услуги, я хочу получить официальный ответ об этом.

И отдельный вопрос по поведению Сергеевой Т.А. Разве такое хамство в присутствии ребенка допустимо? Имеет ли право врач выставить из кабинета ребенка при наличии времени на его осмотр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В мкр. Железнодорожный по ул. Новая между домами №9 и №9А  существует зеленая зона: газоны, Жители высадили деревья (дуб, лиственница, каштан, рябина, яблоня и др.),  поливают, обрезают, окапывают.  Сегодня повесили объявление, что на этом месте будет автостоянка. Помогите сохранить наши деревья. Если это делается для жителей, то надо с ними и согласовывать свои действия , а не вредить.  Вокруг дома большая территория отведена для стоянки машин и проблем с местами нет. В любое время есть свободные места.
    • Гость Наталья Кокорева
      От Гость Наталья Кокорева
      Ситуация: нужна справка по форме 079у. Записались на приём, пришли. Ответ врача: у меня нет вашей карточки, она на Каширском шоссе 36а. Нужно идти туда, выписывать все данные о прививках и только потом приходить ко мне за справкой. Вопрос: почему при записи на приём нет нашей карточки и ребёнок вынужден ходить из поликлиники в поликлинику????
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый вечер!Помогите разобраться,пожалуйста!2неделю дозвониться не возможно в детское отделение(там отключён телефон,как говоря»из-за неуплаты»,звонишь во «взрослое отделение» они соединяют с «детским»Сегодня с сыном (4года)пришли на приём к участковому педиатру-сопли,кашель.Нам сказались это аллергическое,педиатр всилу тех.проблем(отсутствие интернета и нерабочего компьютера)не смогла нам выписать направление к аллергологу.Позвонила я в частные медцентры-цена от 10.000,для нас это очень дорого!Так подскажите пожалуйста-как вырваться из этого «замкнутого круга»?!Ребенку плохо,а мы не можем попасть к врачу?!Что за беспредел твориться в городской поликлинике,где ничего не работает и все отключено????!и что нам делать. С сыном?кашель немыслимый??Главврач -Манкиров Виктор Андреевич.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый вечер!Помогите разобраться,пожалуйста!2неделю дозвониться не возможно в детское отделение(там отключён телефон,как говоря»из-за неуплаты»,звонишь во «взрослое отделение» они соединяют с «детским»Сегодня с сыном (4года)пришли на приём к участковому педиатру-сопли,кашель.Нам сказались это аллергическое,педиатр всилу тех.проблем(отсутствие интернета и нерабочего компьютера)не смогла нам выписать направление к аллергологу.Позвонила я в частные медцентры-цена от 10.000,для нас это очень дорого!Так подскажите пожалуйста-как вырваться из этого «замкнутого круга»?!Ребенку плохо,а мы не можем попасть к врачу?!Что за беспредел твориться в городской поликлинике,где ничего не работает и все отключено????!и что нам делать. С сыном?кашель немыслимый??Главврач -Манкиров Виктор Андреевич.
    • От Оксана Мальцева
      Добрый день !  Зимой во время чистки снега на крыше над моей квартирой была повреждена кровля и сбиты  козырьки . С тех пор квартиру регулярно заливает во время дождя. В апреле после очередной протечки произошло замыкание электропроводки .Заявление с просьбой отремонтировать кровлю подано мной 28.03.2018, однако УК ООО "ЖЭС-С" (Директор Королюк В.В.) на требования не реагирует, на все мои обращения ответа нет. После каждого дождя масштаб протечек увеличивается. В настоящий момент протечки в комнате (потолок, стены), в кухне (потолок, стена),в  коридоре (стена, потолок). Помогите решить проблему. Мальцева Оксана Юрьевна. г.о. Балашиха, мкр-н Саввино, ул.1 мая, д 10., кв 46.








    • Гость Гость
      От Гость Гость
      В Железнодорожном мкр Керамик
      9.06. 2018  время 23: 30
      10.06. 2018 время 23 :50
      11.06. 2018 время 1 :46
      Жудкий едкий запах гари. Все в дымке. От машины до подъезда добежать невозможно. Что-то жгут по ночам? #свалка горит? Дышать нечем.   SOS  Помогите!!!
    • Гость Лидия Ларшина
      От Гость Лидия Ларшина
      Добрый день! Мкр.Железнодорожный, ул.Новая д.43, 1 подъезд. На первом (коммерческом) этаже открылась новая пиццерия. На 9 жилом (по факту 10) этаже стоит удушливый запах пригоревшего теста, прожаренного масла и разогретых соусов. К сожалению, запах невозможно прикрепить к письму. Но по ощущениям, как будто находишься в помещении, где нет вытяжки и при этом готовят пиццу. И это в прохладные дни. А температура поднимается выше 20-22 градусов, дышать становится невозможно. Возникает вопрос-в каких условиях готовится еда для людей, если на 30 метрах высоты стоит настолько удушливый запах? А как обстоят дела с пожарной безопасностью данного объекта? Просим помочь и разобраться в данном вопросе, не хочется жить на "пороховой бочке" и в "газовой атаке" одновременно. Большое спасибо заранее!
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте, уже сил моих нет,прошу помощи,потому что не знаю,куда ещё обращаться.Мы молодая семья-москвичи,переехали из Москвы и в данный момент живём в деревне Войново-гора Орехово-Зуевского района,переехали когда я была беременна вторым ребёнком,первый ребенок (3 года) ребенок-инвалид по неврологии.Когда я родила вторую дочь-началось.. Нам нужно было в месяц планово обойти врачей и я поехала прикреплять двух детей к поликлинике,пробовала и на Крутом к первой и на Парковскую ко второй,что в одной,что в другой отказали,давать отказ в письменном виде тоже отказались,так ещё в первой на Крутом заведующая Беликова О.В. сказала прямым текстом:"Вы мне здесь на хрен не нужны",на мои доводы,что если я прикреплю детей к Вечеру,то со старшей дочерью-инвалидом на руках будет очень тяжело ездить из Войново на Верею,она ответила,что это нее проблемы.В итоге я прекратила детей на Верею,куда положено по месту жительства,где даже педиатра и невролога нет, получается,что старшую не могу поставить на учёт к неврологу,по этому вопросу фельдшер сказала,что бы мы ездили к платному или можно бесплатно по полису в платной клинике,на счёт младшей нас записали к врачам каких-то прошли на Верее, каких-то в Ликино-Дулево и на Парковской,но невролог так и не пройден,т.к. полисы ни старшей,ни младшей не готовы уже почти два месяца.Младшей уже 3 месяца к неврологу все никак не попадём из-за полисов,а надо уже проходить опять врачей,ортопед рекомендовал младшей массаж,мне сказали,что если хочу делать ей массаж даже платно,то должна пройти физиотерапевта с ребёнком платно,т.к. мы мы же прикреплены к поликлинике где его просто нет.Очень прошу помочь решить вопрос с поликлиниками, может нас прикрепили бы поближе,чем Верея, может можно было бы в одном месте хотя бы врачей проходить,старшую должен наблюдать невролог,младшую тоже,т.к. она недоношенная немного.Отношение местных врачей абсолютно наплевательское и при том очень многие хамят,грубо отвечают
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      город Железнодорожный,микрорайон Ольгино.(он находится в самом центре города).Между микрорайоном Ольгино и Керимик пролегае пустырь,на котором стоит кирпичный завод,а #дороги нет.В дождь или слякоть пройти невозможно,приходится делать большой круг.Всем жителям двух микрорайонов и детям приходится рисковать своей жизнью,чтобы попасть на ту или другую часть города.Освещения нет,сомнительные личности неухоженного вида.Нам нужна заосфольтированная #дорога с освещением.Еще кирпичный завод,от которого летит пыль рыжего цвета,в квартирах от нее избавиться невозможно,а этим мы дышим.От одной напасти избавились Кучинский полигон,так рядом ещё и завод,в самом центре города.Помогите пожалуйста.

    • Гость Сельский житель
      От Гость Сельский житель
      Живем в частном секторе на краю мкр Железнодорожный Балашихинского р-на Московской области. В этом году по каким-то причинам сильно поднялся уровень грунтовых вод, хотя всегда был низким и воды много лет по весне не было. Сейчас у многих соседей вода идет в цокольные этажи и подвалы. Каждый решает эту проблему по своему, в основном ищут канавы, лужайки и другие места куда можно откачать воду. Тк наши участки крайние к лесу, то один сосед откачивает воду прямо в лес, причем в таком кол-ве что теперь в лесу болото и там стало не пройти вообще, хотя там тропинка вдоль участков и все эти годы люди ходили, теперь приходится обходить вокруг примерно 1км. Второй сосед решил проблему иначе, выкопал котлован под пруд и откачивает в него свою воду. Все бы ничего, но этот котлован находится в лесу, в природоохранной зоне, глубина 2м и стенки котлована отвесные. То есть если в него упадет ребенок, утонет, выбраться мало шансов даже у взрослого, так как дно песчанное и зыбкое от воды. Подскажите п-та, как нам быть? Мы конечно понимаем что у соседей проблема и ее как-то нужно решать, но мы теперь не можем пройти из-за образовавшегося болота и вдобавок теперь боимся оставить детей без присмотра.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.