В теме 1 сообщение

медикаментозное прерывание беременности решила сделать в Клинике Хеликс.Узи было на руках, в этот же день отправилась, сначала меня принял один врач Гульзаман Летифовна(к сожалению забыла фамилию)дала мне одну таблетку, через пару дней я пришла мне уже другой врач Иванова О.В. дала еще 2 таблетки т.е. итого 3 таблетки!!!и сказала что через 5-7 дней все закончится, мой гинеколог в женской консультации сказала мало таблеток тебе дали, но я подумала может большая дозировка, разбираться звонить в Хеликс я не стала не я врач, зачем я буду спрорить, не дураки же подумала я.через 2 недели мне позвонила Иванова О.В. их Хеликса, спроосила как мое самочувствие, я ответила что у меня началось кровотечение, после того как все прекратилось, она сказала это нормально надо бы сделать узи, я сказала как раз сегоджня вечером иду делатьУЗИ, на узи в бесплатной жк мне сказалаи что у меня осталось множество сгустков, они должны выйти и закончится кровотечение, но спустя 4 дня я почувствовала себя плохо, состояние было полуобморочное, муж меня отвез в ЖК(зачем я должна ехать в платную клинику Хеликс, когда я могу сьездить в моему врачу беспоатно)там меня посмотрели и было принято решение провести выскабливание, т.к. потеряла много крови, после процедуры я сдала анализ крови и гемоглабин у меня был 80, стоял вопрос о переливании крови!врач в жк опять таки мне сказала про то что наверно маленькую дозу получила таблеток, я решила позвонить во все клиники и узнать сколько таблеток положено давать человеку при медикаментозном прерывании беременности, мне ответили 5 или 6 не меньше!я позвонила Гульзаман Летифовне, в Хеликс, и спроосила почему мне выдали 2 таблетки она сказала что оставшиеся таблетки выдавала не она а Иванова, но гвоорит Иванова должна была дать не 2 а 4 таблетки, я сказала мне выдали 2, она удивилась сказала надо позвонить заведкющей клиники Хеликс Ширкалиной Ж.В. и наверно вам вернут 50 процентов , я звонила Заведующей, но Ширкалина Ж.В. ответила мне в грубой форме что виновата во всем я, что я должна была изначально делать у них узи и наблюдаться , мол такого бы не было, но мне кадется тут я имею право не тратить деньги т.к. у них усолуги платные , а сделать узи бесплатно!а если я сделала узи бесплатно то как говорит Ширкалина Ж.В. я должна была после узи прийти и сказать им что у меня ничего не вышло, они бы мне дали еще 2 таблетки, НО такого даже в буклете не написано кторый мне дали при первом посещении врача, и о 5 таблетках я не могла знать!безобразное отношение, и халатность врачей чууть не довели меня до смерти, огромная простба принять хоть какие то меры.С уважением Елена Кривошеева. P/S отела подать в суд но чек мне тоже не дали, да и я на тот момент(три недели назад)ни к чему о том что он мне может понадобится(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Хочу выразить ужасное возмущение по поводу того, что в Раменской ЦРБ в терапевтическом корпусе в приёмном отделении работает врач - Курников Игорь Васильевич, пребывающий на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянеия. Свидетельство тому - ничем не перебиваемый запах "перегара". Первично информацию об этом враче мне рассказала мама, ее по "скорой" доставили в данное приёмное отделение 4 января 2018 года с подозрением на пневмонию. Данный врач отказался ее положить в больницу!!! Отправил домой (хотя были признаки болезни в виде высокой температуры и болей в правом лёгком). В тот же день был сделан рентген, на котором он "ничего, ну совершенно ничего!!!" не увидел. Мама рассказала, что "врач был пьяненький, на веселе, сказал пить аскорбинка дома". Отправил ее домой, не найдя признаков для госпитализации.
      Через 2 дня маме дома стало хуже и уже участковый терапевт дал направление на госпитализацию. Я повезла ее в раменскую ЦРБ сама на машине. То, как мне пришлось "биться" с этим "доктором", это не описать словами. Мы объяснили, что у мамы пятый день держится температура выше 38-38,5 даже при приёме пероральных антибиотиков, боль с правой стороны при дыхании, приступы "не хватки кислорода", по рентгену "сосудистые изменения в правом лёгком", предварительный диагноз участкового терапевта "правосторонняя пневмония". А он всё своё: "Нет у неё никакой пневмонии, зачем вам в больницу?!" А у самого румянец на щеках и запах перегара на расстоянии метра!!! После изрядной перепалки с ним стала требовать письменный отказ от госпитализации, после чего они с медсестрой сделали одолжение и положили в отделение пульмонологии. А там, после ещё нескольких мучительных дней "простолежания" добилась от заведующей отделения проведения процедуры КТ (компьютерной томографии) лёгких и бронхоскопии. По их результатам - подозрение на центральный рак правого лёгкого!!!!!!!! Онкология!!!!! А "чудо-врач" этот из приёмного отделения класть вообще не хотел, слушать нас не хотел!!! Со второго раза и с огромным скандалом только маму оформили в больницу!!! Оттуда конечно же мы выписались и теперь обследуемся и лечимся в московской клинике при первом медицинском институте им.Сеченова. А если бы не положили??? А если бы ещё протянули время и пили бы дома "аскорбинку"??? А сколько тех, кто не получает своевременной помощи??? Таких врачей нужно самих отправить лечиться к таким же их"коллегам". Жаль, что законы наши не властны практически над такими НЕВРАЧАМИ и доказать что либо крайне сложно... Будьте бдительны, если вдруг, не дай Бог, придётся вам побывать в приёмном отделении терапевтического корпуса Раменский ЦРБ...


    • От Mihail1969
      Добрый день!
      7 апреля (пятница) 2017 года я моего отца привез в ГБУЗ МО «Одинцовская районная больница №3»(143079 Московская область, Одинцовский район, с. Никольское. , после сдачи анализов его перевели в реанимацию, дав список на покупку "средства по уходу".
      У него обнаружили высокий сахар (22.5), а также сообщили ,что он перенес инфаркт. 8 апреля (суббота) 2017 я пытался дозвонится до реанимационного отделения +7-495-139-21-43 (доб. 255) , но бесполезно, телефон либо не отвечал, либо скидывался. Позвонив в приемное отделение, мне сообщили ,что звоните в будние дни. Приехав этим же днем , узнать как отец, мне сообщили ,что идет на поправку и возможно переведут в палату, спросив про сахар, дежурный врач в реанимации (мужчина) сказал, что 19. На вопрос почему так много и почему не сбили еще сахар, ответа не последовало.
      9 апреля (воскресенье) 2017 года также весь день пытался дозвонится по тел. +7-495-139-21-43 (доб. 255). К 17:00 приехал сын навестить моего отца, позвонив в дверь реанимации, открыла медсестра с недовольным лицом, когда сообщили к кому пришели, она ответила ,что позовет врача и закрыла дверь. Спустя только 40 минут, к нему вышла врач (женщина) и сообщила ,что дедушка уже умер. Не о том ,что у отца ухудшилось состояние, не о том , что ему делали реанимационные мероприятия родственникам не сообщалось! Номера для связи оставляли. В медицинское свидетельство о смерти указали время 17:30 тоесть, когда приехал сын. Имеется возможность, что он умер еще раньше и к нему просто не подходили, либо обнаружили, когда приехали спросить, как его здоровье.
      10 апреля(понедельник), я приехал в больницу, общался с зам. главного врача, когда сообщил ему ,что родственников не оповестили о состоянии здоровья, врач позвонил в реанимационное отделение и был такой текст: "Почему не сообщили родственникам, что пациент умер ночью??" В итоге после общения врачей, в заключении написали время 17:30.
      Считаю, что имело место ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей, выразившееся в отсутствии организации констатации смерти пациента во вверенном отделении, халатное отношение к пациентам в реанимационном отделении.
      Прошу:
      1.Провести проверку по приведенным мною нарушениям в отношении медицинского персонала реанимационного отделения.
      2. Дать письменный ответ на результаты проверки.
      3. Привлечь виновных за данное действие сотрудников к дисциплинарной ответственности.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Долго выбирала где сделать меликоментозное прерывание беременности, выбор мой пал на лдц хеликс. Пожалела конечно, вместо 5 таблеток мне дали 3, мне гинеколог мой сказала что маловато, но я подумала может доза большая, спрашивать врачей хеликс не стала, им видней подумала я,через две недели мне перезвонил врач Иванова О.В.и спросила как мое состояние, я ответила что у меня открылось кровотечение, она сказала такое возможно нужно сделать УЗИ, УЗИ я пошла сделала бесплатно у своего гинеколога, она сказала множество сгустков как они выйдут кровотечение закончится, но кровотечение не щаканчивалось на 4 день, я почувствовала себя плохо, полуобморочное состояние, муж меня отвез в женскую консультацию, где я наблюдаюсь, меня осмотрев, было принято решение чистить меня, я потеряла много крови, после взяли анализ крови, гемоглобин оказался 80!стояло решение о переливпнии крови. Потом мне врачи сказали ты выпила маленькое количество лекарств, и когда я начала звонить в хеликс, на мой вопрос сколько они дают таблеток  они ответили 5.тогла я представилась и спросила почему я получила только 3 таблетки, они сказали что тот кто выдавал мне таблетки а конкретно Иванова о.В.уволена, только мне от этого не легче, дальше меня обвинили что надо ьыло мне у них делать УЗИ такого бы не случилось, только это мое право где мне делать УЗИ, зачем мне лишний раз тратить деньги когда я могу сделать его бесплатно! В грубой форме я получила отказ от просьбы вернуть мне хотя бы пол стоимости, ведь это не честно 7000 тыс стоят 5 таблеток, а получила только 3.зааедуюшая этой клиники ширкалина Ж.В.грубо отказала мне, сказала виновата во всем я,мол надо было читать буклет о приеме таблеток, но в этом буклете и слова о 5 таблеток не было только 3, она сказала я могла бы спросить мол и они бы мне выдали, но откуда мне было знать. В суд подать к сожалению не могу, чек мне тоже не дали, хотелось бы как то решить мою проблему. Хотя бы лишить лицензии эту клинику. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.