«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Люберцы

Мастер класс по жиму лежа для испанца [00:03:35]

В теме 1 сообщение

Спортивный тур по Люберцам прошел для гостя нашего города из Испании. Хосе Зафрилья раньше увлекался культуризмом, поэтому он с удовольствием ознакомился со спортивными традициями местных любителей тяжелой атлетики. Вместе с испанцем потягать железо в люберецких клубах довелось и нашему корреспонденту, Анне Троян.

Атмосферное, и даже можно сказать, историческое место, насквозь пропитанное спортивным духом. Из стен клуба «Любер» вышли те самые легендарные «любера». Даже сейчас некоторые из них продолжают заниматься в этом месте. Испанскому гостю они показали весь свой раритетный спортинвентарь.

Анатолий Клюйков, тренер по атлетической гимнастике спортивного клуба «Любер», г. Люберцы:
"Почти все Люберцы занимались здесь. В одно время подвалы начали делать в домах. Нашли свободный подвал, оборудовали, сделали штанги там, организовали для занятий.."

Становая тяга, пулл овер, жим от груди – как обращаться со спортивным оборудованием Хосе знает не понаслышке. В прошлом бизнесмен из Испании был финес-инструктором. Спортивный клуб «Любер» заставил гостя вспомнить былое.

Хосе Зафрилья, испанский бизнесмен:
"Это настоящий спорт. Это то, что делает нас настоящими мужчинами.."

Этот день для испанца был насыщен контрастами. Спортивный тур по Люберцам продолжился в «Геркулесе». Здесь наши тяжелоатлеты в прямом смысле слова усиленно качаются и ставят рекорды. И у них, исключительно здоровый интерес. Спортсмены тренируются без допинга.

Андрей Сухарев, культурист, житель г. Люберцы:
"Сейчас появилось модное направление по Пауэр Лифтингу – жим штанги лежа в софт-экипировке. Все очень увлекаются. Это такая скажем так резиновая резинка, помогающая при жиме. Жмутся очень большие веса.."

Мастера спорта и призеры международных соревнований показали гостю всю мощь люберецких культуристов. 310 килограммов – такой собственный рекорд во время мастер-класса поставил Дмитрий Василенко. Абсолютный чемпион Европы и Мира и такие же силачи из «Геркулеса» доказали гостю что рассказы про люберов - это не легенда.

Анна Троян, корреспондент:
"Сейчас в мире тяжелоатлетов набирает популярность армлифтинг. Задача проста: одной рукой поднять как можно больше веса. Хосе, осилишь?"

Гость из Испании проникся спортивным духом и сам попробовал поработать с тяжелыми весами. Конечно, у Хосе были другие цифры на блинах, Культуристы, в свою очередь, за это подарили ему одну из своих медалей.

Хосе Зафрилья был впечатлен подготовкой люберецких спортсменов. Наконец ему удалось лично познакомиться с нашими культуристами. Гость активно поддерживал их в нелегком деле.

Хосе Зафрилья, испанский бизнесмен:
"Я очень люблю спорт, железо. Мне нравится бодибилдинг и другие виды подобные виды спорта. Я давно слышал о том, что в Люберцах есть такие мощные представители этого спорта и вот мне удалось увидеть это своими глазами. Я получил огромное удовольствие сегодня. Я увидел в таких маленьких спортзалах очень мощных и целеустремленных людей.."

Изначально визит Хосе Зафрилья в Люберцы был связан с композицией группе Любэ. Уже в мае в нашем городе состоится концерт его любимого коллектива. И, возможно, гость из Испании еще вернется в наш город.

Анна Троян, Яна Яковлева, Никита Скраган, Дмитрий Родзянко, www.lrt.tv

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...