«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Люберцы

Испанский ресторатор посетил люберецкое предприятие [00:03:09]

В теме 1 сообщение

Испанский ресторатор посетил одно из крупнейших в России предприятий по производству профессионального кухонного оборудования. Находится оно в Люберцах. Иностранного бизнесмена провели по производственным цехам и накормили русскими пельменями.

На чем приготовить гаспачо или паэлью? Где запечь каталонский крем? И самое главное – в чем секрет кухни этих русских? Хосе Зафрилья у себя на родине в Испании - ресторатор. В Россию приехал не по работе. Но не смог отказаться от приглашения посетить ведущее предприятие в нашей стране, выпускающее профессиональное кухонное оборудование.

Хосе Зафрилья, испанский ресторатор:

«Я узнал, что здесь есть предприятие «АТЕСИ», которое изготавливает технику для профессиональной кухни. Конечно, мне было интересно это увидеть и сравнить качество и цены с тем, что есть в Испании».

Автономный военный полевой лагерь – проект стратегической важности, разработанный специально для вооружённых сил Российской Федерации. Вот чего совсем не ожидал увидеть испанский гость на заводе, где изготавливают ресторанную технику. Хотя в прочем гордятся здесь всем, что создают. Оборудование для фаст-фуд, духовые шкафы для пекарен, посудомойки, миксеры грили и параконвектоматы – аппараты, в которых возможен любой вид тепловой обработки.

Сергей Шатилов, президент компании ООО «ПКО «АТЕСИ»:

«Наш аппарат может эффект русской печи повторить. Потому что программатор здесь может до бесконечности температуру эту поддерживать».

Показали ресторатору и как устроено производство изнутри: как составляются графики, как работает команда. Во время экскурсии заглянули на местную заводскую кухню. На собственной же технике тут готовят обеды для всего персонала. Первое правило русского гостеприимства – пригласить гостя к столу. Там и подвели итоги делового визита.

На блюда, приготовленные местным шеф-поваром гарантия одна – очень вкусно! Как оказалось, Хосе уже успел познакомиться с русской кухней. Потянулся за пельменями со всей средиземноморской страстью.

Хосе Зафрилья, испанский ресторатор:

«Что мне понравилось больше всего - это пельмешки. Можно даже сказать, это блюдо приготовлено в традициях нашей, средиземноморской кухни. И очень похоже на пасту. Это тесто и натуральные продукты с минимальной термической обработкой. Я уже успел попробовать разные их виды: с мясом, с рыбой. И буду готовить сам».

Одним словом, встреча испанского ресторатора и русских промышленников принесла новые идеи и перспективы сотрудничества. А значит, будет еще больше новой техники. И еще больше вкусной еды.

Яна Яковлева, Дмитрий Родзянко

www.lrt.tv

Просмотреть на Ютубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...