«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Просим разобраться с ситуацией, сложившейся в пос. Рыбное, Дмитровского района, Московской области. Пос. Рыбное относится к Якотскому сельскому поселению (глава поселения Жигалов Юрий Алексеевич, контактный тел. 8(495)993-78-07).  Последние 3 месяца в поселке не видно ни 1 дворника. Проблема существовала уже давно. Сейчас наступил весенний период, когда оттаяло большое количество мусора, в том числе в центре поселка (парковая зона близ института ВНИИПРХ). На данной территории гуляют дети. В настоящее время там валяется огромное количество бутылок и банок. Парк похож на помойку.

DSC01199.JPG

DSC01200.JPG

DSC01201.JPG

DSC01202.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ляйля
      От Гость ляйля
      Дмитровский район,г\п Дмитров,д.Муханки,уч 57 .Не убирают проезжую часть населенного пункта.Все снегом замело,проехать не возможно.Также на участках 5,14,15, Дом 57,60,61.Люди бросают свои машины за километр и идут пешком.
    • Гость Мария Беляева
      От Гость Мария Беляева
      Добрый день! Пишу уже потому что накопилось через край! Мы живём во втором доме от эстакады в п. Дорохово и соответственно все периоды строительства и последующего доведения моста через железную дорогу коснулись нас непосредственно. Мы перетерпели и строительство, и пробки, и ночное забивание свай. Но этим дело не кончилось. В прошлом году всю осень перекрашивали эту конструкцию заново, причём без какой либо защиты, вся краска летела на проезжающие под мостом машины, а также на близлежащие дома (окна в итоге все в мелких брызгах и не отмываются) невозможно было без скандала пройти с коляской, стоит ли говорить что ради проезжающих машин никто не собирался прерывать окраску. Ближе к зиме начались новые приключения, пока делали въезды на улицу нельзя было попасть домой, приходилось машины бросать на дороге, вьездов этих ждали больше года, до этого с ##дороги при съезде была прям ступенька и на машине без повреждений сложно заехать и на коляске не лучше. 
      Ладно, настала зима, и даже появился пешеходный переход под мостом, не прошло недели его завалили всяким хламом, опять с ребёнком с коляской либо по буеракам, либо по проезжей части. Сейчас уже слава богу убрали, но легче не стало по ночам стали что то долбить, причём громко так. 
      Ну и сегодня уже совсем накипело: решили мы прогуляться к родственникам на другую сторону жд, а что погода хорошая, конечно с ребёнком на коляске. Зашли на мост по направлению от Рузы - снег по колено, посмотрели вроде с другой стороны более или менее, перешли на другую сторону. И каков же был облом когда на середине эта более или менее чищеная дорожка закончилась а с другой стороны началась, но ведь с середины моста перейти нельзя, в итоге коляску пришлось проталкивать до конца моста в троем(к сожалению не удалось загрузить видио) 
      Сколько ещё нам предстоит терпеть гадостей от этой эстакады? 












    • От Саулина Светлана
      30 декабря 2018 года в мкр.Дуброво, а точнее в посёлке СУ-847(бывшая автобаза, у гаражей), был изъят мусорный контейнер и ##мусор, который находился в нём был оставлен на земле! Как долго он будет там лежать? Благо не лето, запаха нет, но вскоре он появится, если его не уберут. Я часто идя на дачу, наблюдаю вместе с детьми этот ужас!!! Я ТРЕБУЮ убрать ##мусор и поставить контейнер!!! Свяжитесь со мной по тел. 89258308981



    • Гость Виктор Казначеев
      От Гость Виктор Казначеев
      Обращаюсь повторно, т.к ответа не получил. Федеральный участок #дороги  в д. Ревякино (около 250м ) практически пришел в негодность. За 2018г грейдер проходил 1 или 2 раза, с незначительным эффектом. На первое обращение ответа не получил. Прошу принять меры.
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В Дмитровском районе в д.Княжево нет освещения #дороги к ул.Михали. С автобусной остановки приходится добираться до дома в темноте. А по этой дороге ходят и пенсионеры, и подростки, и родители с детьми.
      Прошу провести к ул.Михали освещение. До дома номер 58.
      Спасибо
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Я работаю в должности заведующей библиотекой МОУ Синьковская СОШ №1 приказ №39/7 от 02.09.2002 г., на одну ставку библиотекаря более 16 лет. Имею благодарности от администрации школы по 2016 год. Но начиная с 2016 учебного года я стала испытывать психологическое давление, дискриминацию со стороны администрации школы и саботаж моей работы.  С каждым новым годом становится сложнее работать:
      1.      Психо–эмоциональное и физиологическое напряжение (перенос и подъем тяжестей в больших объемах - совмещение инвентаризации с приемом 4000 новых учебников, выдача учебников всей школе по не согласованному со мной графику директора в течении 3 дней);
      2.      Нарушается трудовое законодательство. Мне вынесен приказ о дисциплинарном взыскании.  Приказы, справки и жалобы по работе, о проверках и комиссиях в библиотеке до меня не доводятся. Инвентаризация библиотеки проводится без основания, не выдерживая сроки, в нарушение  п. 10.2 Инструкции об учете библиотечного фонда  N 590, раз в 5 лет .(инвентаризация в сентябрь-октябрь 2017 г, август 2018 г. ). Мои заявления, докладные записки, зам директора по УВР рвет на глазах у меня;
      3.      Проверки ИМЦ совместно с администрацией школы  проводятся в нарушении сроков.  (Проверка от 04.07.2018 г, во время нахождения меня на больничном, в нарушении приказа № 446 от 14.06.2018 г Управления образования АДМР МО. Проверка 07.09.2018 г. в нарушении сроков исправления);
      4.      Мне запрещают присутствовать на заседаниях ШМО и общаться с учителями по  поводу заказа учебников. Выдачей и заказом учебников, нарушая мои должностные обязанности, занимается зам. директора по УВР;
      5.      Из помещения библиотеки пропадают учебники. Администрацией утерян ключ, а второй замок выломан, акта не было составлено.  Вынуждена сменить  замок в библиотеку, он  приобретен за мой  счет;
      6.      Нарушен Приказ Минобрнауки России от 26.01.2016 № 38 «О внесении изменений в федеральный перечень учебников, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 31 марта 2014 г. № 253».   Зам директора по УВР выписаны учебники «Русский язык 8 класс»  и «Русский язык 9 класс»  С.Г. Бархударов,  который не числится в Федеральном Перечне;
      7.      Учебники  «Русский язык»  Г.Г. Граник покупаются родителями с согласия администрации школы.  В фонде школьной библиотеки они не числятся, не моя инициатива закупать учебники, которые не числятся в Федеральном перечне учебников.
      Таким образом меня подводят к увольнению, нарушая статьи 77 ТК РФ; ст 145 Уголовного кодекса России. Данные действия рассматриваю, как дискриминирующее по возрастному признаку, согласно ТК РФ ст. 3. По данному факту обращалась к нач. Управления и в профсоюз работников народного образования. Ответа нет.
      Добродел_211018.pdf
      Добродел_211018.pdf
      Добродел_211018.pdf
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Добрый вечер! Хотелось бы обратить Ваше внимание на грязный пешеходный мост,он находится на 9 мая,точно не могу назвать остановку, параллельно идёт Ленинградское шоссе,там остановка называется 23 км .Внутри моста постоянно грязно,НИКОГДА в нем не убираются.Один раз видела,что подметают.Приходится ходить по нем каждый день.Противно,а деваться некуда.Просьба разобраться .Сейчас начнется зима, будет ещё хуже ,все будут собираться в нем .




















    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Адрес дома: Московская область, город Дмитров, мкр. им. Маркова, дом 22. 
      В этом доме творится ужасное! В квартирах и подъездах куча тараканов, клопов и крыс! От мусоропровода постоянная вонь в подъезде и рядом с самим домом, а сам дом находится в центре города...
      Крысы бегают прямо в подъезде, что уж говорить о том, что твориться в подвале. К сожалению прогулки крыс наблюдала на собственном опыте. Заходя в подъезд крыса свалилась мне на голову, сказать что было ужасно-это не сказать ничего! Естественно о том, чтобы сделать фото или снять видео не было и речи. Тараканы ползают по подъезду и чёрные и рыжие, в квартирах просто рыжие и то не факт. Дом изнутри ужасен из за этого, очень печально! Просим вашей помощи в запайке мусоропроводов в данном доме и чистки подвала. Люди постоянно выбрасывают туда остатки еды и прочее, из за этого живность будет тут всегда! 
      Место куда выносить #мусор у дома есть, помойка расположена в конце дома, а так же с другой стороны внизу, в ста метрах от дома. Помогите пожалуйста реализовать это, избавится от тараканов и крыс, ведь в доме живут люди в том числе и дети, они не должны этого наблюдать. Но те кто может помочь игнорируют и не хотят помогать. Это очень печально, что люди должны жить в таких условиях и быть не услышанными. 
      Надеемся на вашу помощь! Заранее благодарим!


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Во дворе ,по улице Цесиса 16 уже невозможно наблюдать "алко-стол"! Каждый день,с утра до вечера собираются местные(и не только) алкоголики,распивают спиртные напитки.Вечный ор ,ругань,мат.Я молчу про то ,что ВСЕ свои "грязные дела" они справляют тут же - в кустах. их не смущает наличие рядом детских площадок, присутствие поблизости ,собственно, самих детей,проходящих мимо людей и пр. Прошу,просто умоляю снести эту самодельную "зону отдыха" и прекратить это безобразие!

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Во дворе ,по улице Цесиса 16 уже невозможно наблюдать "алко-стол"! Каждый день,с утра до вечера собираются местные(и не только) алкоголики,распивают спиртные напитки.Вечный :),ругать,мат.Я молчу про то ,что ВСЕ свои "грязные дела" они справляют тут же - в кустах. их не смущает наличие рядом детских площадок, присутствие поблизости ,собственно, самих детей,проходящих мимо людей и пр. Прошу,просто умоляю снести эту самодельную "зону отдыха" и прекратить это безобразие!

  • Теги