«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Просим разобраться с ситуацией, сложившейся в пос. Рыбное, Дмитровского района, Московской области. Пос. Рыбное относится к Якотскому сельскому поселению (глава поселения Жигалов Юрий Алексеевич, контактный тел. 8(495)993-78-07).  Последние 3 месяца в поселке не видно ни 1 дворника. Проблема существовала уже давно. Сейчас наступил весенний период, когда оттаяло большое количество мусора, в том числе в центре поселка (парковая зона близ института ВНИИПРХ). На данной территории гуляют дети. В настоящее время там валяется огромное количество бутылок и банок. Парк похож на помойку.

DSC01199.JPG

DSC01200.JPG

DSC01201.JPG

DSC01202.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Добрый вечер! Хотелось бы обратить Ваше внимание на грязный пешеходный мост,он находится на 9 мая,точно не могу назвать остановку, параллельно идёт Ленинградское шоссе,там остановка называется 23 км .Внутри моста постоянно грязно,НИКОГДА в нем не убираются.Один раз видела,что подметают.Приходится ходить по нем каждый день.Противно,а деваться некуда.Просьба разобраться .Сейчас начнется зима, будет ещё хуже ,все будут собираться в нем .




















    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Адрес дома: Московская область, город Дмитров, мкр. им. Маркова, дом 22. 
      В этом доме творится ужасное! В квартирах и подъездах куча тараканов, клопов и крыс! От мусоропровода постоянная вонь в подъезде и рядом с самим домом, а сам дом находится в центре города...
      Крысы бегают прямо в подъезде, что уж говорить о том, что твориться в подвале. К сожалению прогулки крыс наблюдала на собственном опыте. Заходя в подъезд крыса свалилась мне на голову, сказать что было ужасно-это не сказать ничего! Естественно о том, чтобы сделать фото или снять видео не было и речи. Тараканы ползают по подъезду и чёрные и рыжие, в квартирах просто рыжие и то не факт. Дом изнутри ужасен из за этого, очень печально! Просим вашей помощи в запайке мусоропроводов в данном доме и чистки подвала. Люди постоянно выбрасывают туда остатки еды и прочее, из за этого живность будет тут всегда! 
      Место куда выносить #мусор у дома есть, помойка расположена в конце дома, а так же с другой стороны внизу, в ста метрах от дома. Помогите пожалуйста реализовать это, избавится от тараканов и крыс, ведь в доме живут люди в том числе и дети, они не должны этого наблюдать. Но те кто может помочь игнорируют и не хотят помогать. Это очень печально, что люди должны жить в таких условиях и быть не услышанными. 
      Надеемся на вашу помощь! Заранее благодарим!


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Во дворе ,по улице Цесиса 16 уже невозможно наблюдать "алко-стол"! Каждый день,с утра до вечера собираются местные(и не только) алкоголики,распивают спиртные напитки.Вечный ор ,ругань,мат.Я молчу про то ,что ВСЕ свои "грязные дела" они справляют тут же - в кустах. их не смущает наличие рядом детских площадок, присутствие поблизости ,собственно, самих детей,проходящих мимо людей и пр. Прошу,просто умоляю снести эту самодельную "зону отдыха" и прекратить это безобразие!

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Во дворе ,по улице Цесиса 16 уже невозможно наблюдать "алко-стол"! Каждый день,с утра до вечера собираются местные(и не только) алкоголики,распивают спиртные напитки.Вечный :),ругать,мат.Я молчу про то ,что ВСЕ свои "грязные дела" они справляют тут же - в кустах. их не смущает наличие рядом детских площадок, присутствие поблизости ,собственно, самих детей,проходящих мимо людей и пр. Прошу,просто умоляю снести эту самодельную "зону отдыха" и прекратить это безобразие!

    • От Дарина1111
      Добрый день.
      В микрорайоне Мамонтовка на пересечении улиц Солнечная и Молодежная постоянно образуется огромная ##свалка бытовых отходов,которая может не вывозится более месяца.##мусор сваливается  прямо на улице (на дороге) стоит невыносимый запах. Рядом со свалкой жилые дома. Много раз я была свидетелем того ,как проезжающие мимо машины останавливались и вываливали свой ##мусор прямо на дорогу. Прошу разобраться с данной проблемой (переместить помойку в более подходящее место, сделать ограждение,наладить своевременный вывоз мусора
      ),так как подобные ##свалки  способствуют распространению инфекций, размножению паразитов и крыс, заргязняют окружающую среду. В домах по соседству со свалкой живут дети, которые вынуждены по пути к школе дышать разлагающимися отходами.

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Между деревнями Елизаветино и Подолино есть пешеходный переход. Имеется знак , но отсутствует  разметка "зебра" на дорожном полотне.
    • От swag777
      очень грязный , неубранный , неприятный и плохо пахнущий двор на улице Самодеятельной , у дома 14. вечно перевернутые и переполненные мусорки , грязь, отходы и пустые бутылки на каждом шагу (кроме территории детской площадки), футбольная площадка в ужасном состоянии со сломанными прутьями бортиков, плохим покрытием и тем же самым мусором что и во всем дворе в целом .
      Очень активные и громкие выпивающие алкоголь люди (обычно с четверга по воскресенье).
       
      огромная проста убираться и следить за порядком в пределах двора , гуляют дети с утра до вечера , а повсюду помойка!
       
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В нашем доме на ул 1советская52 сделали ремонт как бы подъездов.Но уборку при этом не произвели, подъезды долгое время были открыты,по мимо ремонтного мусора появился новый,окурки,плевки,,бутылки и тд.Кварплата у нас не маленькая,почему не производятся вовремя уборки в домах?жильцы предлагают самим убраться,но за что мы тогда платим?
      Пожалуйста,если поднимается плата за жильё, то следите за тем чтобы она действительно на что то влияла.спасибо.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Куда следует обратиться не знаю но посоветовали написать на этот сайт пишу от имени всех дачников прилегающих к дороге от станции орудьево до деревни дядьково у нас проблема ##дорога по которой не возможно проехать ни где якобы эта ##дорога не обозначена раньше она называлась скотопрогонная эта ##дорога длинною на верное 9 или больше км к ней прилегаю сотни СНТ одно наше созвездие имеет 515 участков сколько мы раз не обращались в разные инстанции никакого толка ##дорога как была вся раздолбанная так и есть  автобус пустить не могут потому что по дороге не проедешь одни рыквины особенно в дождливую погоду вроде обещали сделать дорогу к выборам чтобы пришли на избирательный участок голосовать но осталось считанные дни до выборов а дорогу так и не начинали делать а пишу от всех жителей СНТ  это не одна тысяча просим вас войдите в наше положение сделайте нам дорогу пустите автобус или маршрутку мы практически все пенсионеры или с маленькими детьми да даже на собственных машинах не проедешь нормально пока проедешь эту дорогу надо машину потом гнать в сервис я конечно не знаю правильно я написала на этот сайт или нет но мы не знаем куда ещё можно обратится.Убедительная просьба отнестись к этому с пониманием мы находимся в Дмитровском районе ст. Орудьево СНТ Созвездие напишите если можно ответ эта ##дорога существует много лет она муниципальная но почему-то до нее никому нет дела а люди страдают наше государство помогает всем а мы живём от Москвы 80 км а как будто на краю света нет ни газа ни дорог
       
    • От Ольгаgadi.8484
      В Дмитровском районе в п.Новое Гришино,улицу.Г.г.Королева все пятиэтажные дома кишат тараканами,просто не выносимого,я жительница 13 дома,просто не возможно,тараканы везде,они ползают по улице, около подъезда,по стенам домов,по домофонной двери,по подъезду,лезут через окна,они везде,они на кухне,в холодильнике,в комнатах,в белье,в посуде,ну просто везде,у меня как м у многих жителей есть маленькие дети,помогите справиться с проблемой, один раз у нас якобы кто то обрабатывал подъезды и подвал,но результата 0. не знаем что нам делать....
  • Теги