«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день! Многие люди ежедневно ездят на общественном транспорте и просто привыкли не замечать, когда вокруг происходит такое безобразие. Сегодня с сыном ехали на маршрутке Трехгорка-Одинцово №11. Когда я оплачивала проезд, водителю было не до этого, он активно с кем-то переписывался в viber. Потом всю нашу дорогу до Одинцово он разговаривал по телефону за рулем. Когда мы доехали до нашей остановки следом за мной выходил сын, но водитель продолжая болтать по телефону начал закрывать автоматическую дверь и чуть его не прищемил. Написала об этой проблеме на местном форуме, как оказалось многие жители Трехгорки с этим тоже сталкивались на этом маршруте. Они уже звонили компании перевозчика, но действий никаких за этим не последовало. Помогите исправить ситуацию! Ведь так много аварий с участием маршруток. Почему водители позволяют себе рисковать жизнью других людей!!!! Как это доказать? Чтобы они несли за это ответственность.

Номер нашей маршрутки сегодня был КА 436  50 rus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Утро .16 апреля. Подъезжает маршрутка к остановке м".Бульвар Дмитрия Донского" Я с ребёнком заходим в маршрутку , едва оплатив проезд ,водитель начинает трогаться с места . Село всего 4 человека. Видимо водитель куда-то торопился. Но я с ребёнком чуть не упал. Говорю ему в ответ. Подождите ! Дайте сесть иначе упадём ! Никакой реакции у водителя ! Сидит в тёмных очках.  Ноль эмоций . Доехали до остановки "жк Государев дом " Начинаем выходить и бац перед нами закрывает двери! Говорю ему ты куда закрываешь двери? Не видишь я с ребёнком??? Водитель отвечает -У меня времени нет ,что ходишь как по бульвару? Я ему говорю сними очки ! Начал дальше он хамить и огрызаться !!! 
      Одного вот я не пойму. Я оплатил проезд , отношение скотское. Куда смотрят и как вообще берут таких людей на работу ??? Люди ,что должны прыгать уже из маршрутки не останавливаясь на остановке ?

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Губернатору Московской  области
                                                                                                                Воробьеву Андрею Юрьевичу.
                                                                                                                                         от  жителей
                                                                                                           Коттеджный поселок  «Софринские Пруды»
                                                                                                           СНТ « КАРЬЕР »
                                                                                                            СНТ « Осень»
                                                                                                             СНТ « Атланты»
                                                                                                              СНТ «Полис»
                                                                                                             СНТ « Софринское»
                                                                                                             ПМЖ по улицам  Заречная,  Приозерная.   
                                                                                                             Жители  домов вдоль Майского шоссе.
                                                                                                                                                                                                                   
                                                                        ПИСЬМО.
       
                  Уважаемый Андрей Юрьевич,
        Просим Вас рассмотреть вопрос  и найти возможность  организовать  движение  маршрутного такси ( микро автобуса) от ж/д станции Софрино  до СНТ « КАРЬЕР »,   по маршруту – станция Софрино -  Майское   шоссе - ул.Заречная -ул. Приозерная  - СНТ « КАРЬЕР» .  Место для разворотной площадки имеется.   Возможен маршрут по кругу,  мимо воинской части  - станция  Софрино – ш.Майское – Воинская часть – СНТ «ОСЕНЬ» - СНТ «КАРЬЕР» - ул. Приозерная- коттеджный поселок «Софринские пруды» - ул. Заречная – станция Софрино.
      Общее расстояние  маршрута  в  одну сторону составляет  ориентировочно   2, 8 км.   Туда -обратно примерно 5,6 км.
      Вдоль  этого маршрута  расположены более 800  домов ( СНТ, Коттеджи, ПМЖ, жители деревни Майское)
      В связи с ежегодным  увеличением    загородного  строительства  ( коттеджи, дачные жилые дома),  а также  увеличением  числа  постоянно проживающих и отдыхающих  по выше указанным адресам,  назрел вопрос  о разумной  и  безопасной  возможности  жителей добираться от станции Софрино  к  своим домам ,  участкам и обратно.
      Несколько лет назад, по Майскому шоссе ходило маршрутное такси, но позже  его отменили.
      На сегодняшний день, у многих семей по две машины. В наше время эта необходимость позволяет  возить   детей в школы, сады, а родителям  ездить на работу и обратно, добираться до дачных участков и своих жилых домов.
      Трафик движения по Майскому шоссе увеличился в сотни раз, по нему постоянно едет поток легкового и грузового транспорта.  Майское шоссе не предусмотрено для такого количества машин, вдоль этого шоссе даже нет тротуаров!  Вероятность  #ДТП очень велика!
      Пустив маршрутное такси или  микро автобус  по данному направлению –  это в десятки   уменьшит  поток машин по Майскому шоссе . ( люди будут добираться до  станции на общественном транспорте, а не на личном),  деньги за проезд пойдут в бюджет М.О. В весенне-осенний период,  дети,  пожилые люди , пенсионеры , будут пользоваться только  доступным общественных транспортом ( приехав на электричке в Софрино не идти  на дачу пешком  по проезжей части, а ехать в маршрутном такси) ,  также это в  сотни раз уменьшится вероятность  ДТС с пешеходами!!!
      В прошлом  2018 году,   Правительство  Москвы с участием Правительства  Подмосковья, начало проводить  социальные программы по развитию Подмосковья, в частности в СНТ «КАРЬЕР» были установлены  детская и спортивная площадки. Сделано все красиво и оперативно!!! Жители СНТ «КАРЬЕР» благодарны за оказанное внимание и помощь в решении  социальных вопросов!
      В связи свыше изложенным, просим  ВАС   детально рассмотреть нашу просьбу  и найти возможность   обезопасить  жителей  от неприятностей на дороге,  помочь  всем  добираться до своего жилья   более доступным способом  и  одновременно произвести  социальное развитие населенных пунктов  ближайшего Подмосковья.
      По данному обращению, участниками письма, было  выбрано контактное лицо – Председатель СНТ « КАРЬЕР» Никифоров Евгений Николаевич.  Ему доверяется вести переговоры , подписывать документы и прочие действия  в решении данного вопроса.
      Телефон для связи  8-903-127-95-05.
      Ответ по данному письму просим  отправить по электронной почте  [email protected]
      С уважением,
      Коттеджный поселок  «Софринские Пруды»
       СНТ « КАРЬЕР »
       СНТ « Осень»
       СНТ « Атланты»
       СНТ «Полис»
       СНТ « Софринское»
       ПМЖ по улицам  Заречная,  Приозерная.   
       Жители  домов вдоль Майского шоссе.
       
    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Маршрут номер 144к Островцы-Выхино 
      Ужасное обслуживание ,какие -то накуренные водители,вечно смеются сидят чуть ли не спят,есть один водитель,который вообще не чувствует ответственность за перевозку пассажиров,гоняет по обочине всех подрезает ,так помимо этого проезд за 2019 год увеличили уже 3 раз ,какого хр*на проезд стоит от островков до выхино 85 рублей за что платить?!!!за такое плохое обслуживание ,накуренных водителей может быть??хватит наглеть!Итак никто не ездит,так скоро вообще никто не будет подавно ездить!решайте проблему !
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      28 марта в в 21:25 сел в маршрутку 1224 на остановке #метро Бульвар Дмитрия Донского. При входе валидатор не читал карту( сбербанк).Водителю сказал ,что при выходе попробуем ещё раз. В ответ он начал хамить! При выходе на остановке в 21:42 я ему выдал очередной раз карту . Карту валидатор не считывает опять ! Водитель начал оскарблять !!! угрожать мне!!!Мол ты хочешь бесплатно проехать я тебе сейчас устрою. Я в шоке от всего происходящего. Показываю ему тел с историе системы от номера 900. Там есть деньги на балансе и при этом я покупал в магазине в 21:04. Говорю ему читай. В ответ пошли ещё больше угрозы!!!. Карту мою не хотел отдавать. Со скандалом забрал карту ! В итоге мне позже пришла смс-ка ,что сняли за проезд эти 70 .
      Зачем нужны такие водители. А вот если ребёнок будет ехать и возникнет такая же проблема. Он ведь убить готов !
    • Гость Мария.
      От Гость Мария.
      Объявляю БЛОГОДАРНОСТЬ ПЕРЕВОЗЧИКАМ КОМПАНИИ,, ТРАНС ЭСПЕДИЙШИН " ВОДИТЕЛЯМ МАРШРУТКИ 43К.. ОЧЕНЬ ДОБРОСОВЕСТЫЕ. ПОСТОЯННО ЕЗДЯТ ПО РАСПИСАНИЮ. ВЕЖЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАССАЖИРАМ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТИМЕИ  ПОСЁЛКА ЛУЧ!! 
    • Гость Настя
      От Гость Настя
      Благодарю водителя 43к маршрута
      вовремя приезжает, сами водители добрые и вежливые 
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день! 
      Живу в чеховском районе уже не первый год, учусь в Москве.  И как всем известно, у электричек есть перерывы, в которые я частенько попадаю. Но из Москвы до Чехова электричка есть всегда, а до платформы Луч - нет, поэтому приходится ехать до замечательного подмосковного города и оттуда уже как-то передвигаться. Очень спасает маршрутное такси #43! Мало того, что меня довозят от города и практически до дома, так еще и водитель маршрутки успевает радовать. Всегда приветлив, пунктуален, аккуратен и внимателен в вождении, что очень важно!
      Благодарю тебя, водитель маршрутного такси #43! 
    • Гость Настя
      От Гость Настя
      14 марта 2019 г. мимо остановки  Художественная школа в 9.27, промчалась маршрутка, водитель парень, посмотрел на меня и не стал останавливаться, при этом я даже руку поднимала, стояла на остановке одна, конечно, что ради этого останавливаться. На примере номер 13 ходит всегда хорошо, предупреждает фарами, останавливается, а этот пронесся как ненормальный, мне кажется, что многие из тех что сидел в машине, не вышел на своей остановке, так как водитель спешил куда-то. 
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Очень холодно в маршрутках сообщения Ногинск-М.Новогиреево. Так холодно, что наледь на окнах не сходит. Я села на место рядом с водителем, На мою просьбу включить печку, водитель (не отрываясь от телефонного разговора) сказал, что она не работает, хотя тёплый воздух даже не был включён. Я много лет вожу машину и знаю, как включается печка, пытаюсь объяснить это водителю, на что он мне на ломанном русском говорит «если вам что-то не нравится, выходите, хотите вон жалуйтесь (указал  куда-то назад)». Я ответив, что мне не нужно хамить и напомнив, что все-таки это его работа, он истерично повернул регулятор подачи интенсивности (вместо температуры) воздуха со словами «вот вам печка» и начал поступать холодный воздух. И так было всю дорогу, от холода у меня немели ноги и я заболела после этого случая. Просьба обратить внимание на поведение водителей, это не первый случай такого агрессивного и хамского проведения, гости из ближнего зарубежья чувствуют себя очень вальяжно и безнаказанно. Руководства не боятся, по человечески вопросы не хотят решать, но они же несут такую отвественность за жизни людей. Очень прошу услышать нашу просьбу, больше нет сил с этим бороться самостоятельно!
    • От Елена 4516
      Катастрофически трудно уехать на данном маршруте в час пик, просьба увеличить количество маршрутов N6.
  • Теги