В теме 1 сообщение

Добрый день! Многие люди ежедневно ездят на общественном транспорте и просто привыкли не замечать, когда вокруг происходит такое безобразие. Сегодня с сыном ехали на маршрутке Трехгорка-Одинцово №11. Когда я оплачивала проезд, водителю было не до этого, он активно с кем-то переписывался в viber. Потом всю нашу дорогу до Одинцово он разговаривал по телефону за рулем. Когда мы доехали до нашей остановки следом за мной выходил сын, но водитель продолжая болтать по телефону начал закрывать автоматическую дверь и чуть его не прищемил. Написала об этой проблеме на местном форуме, как оказалось многие жители Трехгорки с этим тоже сталкивались на этом маршруте. Они уже звонили компании перевозчика, но действий никаких за этим не последовало. Помогите исправить ситуацию! Ведь так много аварий с участием маршруток. Почему водители позволяют себе рисковать жизнью других людей!!!! Как это доказать? Чтобы они несли за это ответственность.

Номер нашей маршрутки сегодня был КА 436  50 rus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Диана
      От Гость Диана
      Постоянное хамство со стороны водителя маршрутки 899. Нервный, нарушает правило перевозки пассажиров, коментирует по хамски каждое действие. Закрывает дверь, когда пассажир не успел полностью выйти. Фамилии незнаю, так как нет таблички с ФИО водителя.
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Маршрутное такси 373 отказали в оплате картой и предложили пойти пешком! Не приятно и не правомерно.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Заокская птицефабрика опять в 2018 году, в мае, сбросила отходы (куриный помёт) в поля около трассы М2, примерно 102-107 км от Москвы. Стоит невозможно отвратительный, зловонный звпах. Окружающие населенные пункты Тульской и Московской областей вынуждены дышать отравленным воздухом. Кроме того, это чревато возникновением вспышки какого-либо заболевания, поскольку стоит жара и микробы размножаются очень активно. 
      В 2017 году люди писали жалобу в Роспотребнадзор Тульской области, но в мае этого года опять начался беспредел! 
      Прошу принять меры согласно законодательству РФ.
    • Гость виктория
      От Гость виктория
      в нашем районе (коломна ул.добролюбова 13 мой адрес) включили горячую воду 3 дня назад всем кроме нас. рэу центральное не отвечает на вопросы. когда можно ожидать включения горячей воды? у нас нет счетчиков на  воду и мы платим без задержек за квартиру в полном объеме. диспетчера динамят
    • От _polutra_
      Каждое утро машины, чтобы сократить время в пути с ул Колхозная на ул. Новую срезают дорогу через дворы домов по адресам Г Балашиха мкрн Железнодорожный ул Новая д 24 и ул Новая д 20.( указано на схеме). При проезде через дворы очень часто явно нарушается скоростной режим. Главное, что это происходит в то самое время, когда многие дети идут в школу и другие учреждения. Создается аварийная ситуация.
      Прошу разобраться в данной ситуации.

    • Гость Олег
      От Гость Олег
      На границе Чеховского и Подольского существует заброшенная тупиковая военная #дорога, на которую очень любят заезжать наркоманы, "черные копатели" кабелей (что бы вдалеке от видимости обжечь и порезать добычу), и прочие личности в поисках укромного места. Так же нередкими стали незаконные  #свалки мусора в этом месте. В прошлом году дорогу перекрыли бетонным блоком, но в этом проезд вновь открыли . 
      Просьба перекрыть проезд без возможности его восстановления.
      <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBq0bLRx2A" width="560" height="400" frameborder="0"></iframe>
      https://yandex.ru/maps/-/CBq0bLRx2A
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Уже не первый раз еду по маршруту 886 Лосино-Петровский-Перово. Выходной день. Пробок нет. Машин на дороге очень мало. У всех кто едет в автобусе, конечно, какие то дела в Москве. И никто не рассчитывает ехать в выходной день 2 часа в душном транспорте. Водитель с самого начала перестроюсь в крайний правый ряд и ехал 30 км/ч. Перёд ним не было ни одной машины. Что это? Почему? Потому что не выгодно приехать раньше? На мой вопрос почему мы так медленно едем получила короткий ответ:Не нравится садитесь на такси. Это как? Что с этим делать?! 
    • От Дмитрий Вл.
      Здравствуйте.Прошу Вас,разобраться с несанкционированной торговлей, которая происходит на привокзальной площади г.Железнодорожный. В нарушении всех санитарных норм люди расположив свои товары прямо на земле торгуют всем подряд: цветами, овощами и фруктами, соленьями вещами сомнительного качества и свежести. В часы пик утром и особенно вечером,когда никто уже не проверяет ,а если и проверяет то закрывает на это глаза, торговцы создают серьёзные проблемы для пассажиров спешащих на транспорт , а так же это постоянно   неубирающийся #мусор и грязь.Помимо всего, люди торгуют без каких либо разрешающих документов на продукцию  и торговлю.Полиция и администрация города проблему решить не могут или не хотят.  7 ноября, 201
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Огромная просьба разобраться с водителем маршрутки 1233к В937ЕМ, который систематически не останавливается на остановках, когда стоят люди! Хамит пассажирам и ТД! Последняя капля была, 10 мая в 18.25, когда стояла на остановке в Павшино с огромными сумками, а он с идиотской ухмылкой, развернулся и поехал дальше! И это уже не первый раз! Он проезжает остановку Трикотажная,когда в салоне есть места!!!!!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый вечер. Сегодня я ехала на 50 маршрутке,  села 18:00 ст Чкаловская.  Что происходило: водитель увидел у пассажиров стрелку,  сказал,  что сломан и не поедет во Фрязино,  и вообще поедет не по маршруту,  а объяздной дорогой,  пассажиры вышли,  следующая остановка,  кто сел решил все таки взять оплату по стрелки,  следующая остановка,  сказал вощедшим,  что не едет во Фрязино,  но увидел троих с наличными,  сказал тогда поеду. Я соответственно стала возмущаться. По чему предыдущих тогда он ввёл в заблуждения и отказал в поезке. Как всё это надоело. Когда в этом маршруте,  будут уважать пассажиров с картой Стрелка. Прошу принять меры к данному водителю. И вообще посмотрите,  как он ввозить пассажиров,  по обочине,  по встрече. Даже таких не надо если некому работать на данном направлении. 

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».