+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Елена

Детская площадка

В теме 1 сообщение

Здравствуйте. Проживаем в г. Домодедово 3 Московский проезд д.8, уже 40 лет, и не разу в нашем дворе не было нормальной детской площадки! Просим откликнуться на нашу просьбу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Мой ребенок играя на детской площадке упал и сломал руку (слоюжный перелом со смещением,требуется операция). Площадка наша находится в отвратительном состоянии,но так как детям не где играть они вынуждены ходить туда. наша улица находится не в центре города,ни каких городских и администратративных проверок у нас ни когда не было. 
      Площадка находится по адресу Московская область,Орехово-Зуевский район,г.Ликино-Дулево улица Мира 6 линия











    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Здраствуйте слезно просим вас,обратите пожайлуста ваше внимание на пожарный проезд в мкр.Белые Столбы г.Домодедово ул.Шебанцево которого совершенно нету и у нас не могут проехать пожарные машины каторые едут в обьезд ну и там они застряют и не могут проехать к горящим домам!и так же с такой бедой не могут проехать скорая помощь!!!!)))просим вас принять меры с пожарным проездом,сделайте пожайлуста эту дорогу что бы жить было спокойней!!
    • От [email protected]
      Здравствуйте уже какой год просим сделать детскую площадку в г.Электросталь ул .Трудовая д.43  но не кто не делает так как говорят что она есть. Разьве это детская площадка. Подскажите куда обратится что бы нам сделали нормальную площадку.



    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый день. В д.Черная г.о. Истра Новое Нахабино по ул.Европейская около дома 13 на дороге нет решетки на ливневой канализации. Просьба восстановить решетку во избежание несчастного случая. Сейчас отверстие закрыли  деревянными досками.

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Являюсь жителем КП Берег ФМ домодедовский район,  в посёлке  застройщиком Каскад Фэмили построена канализация, без очистных сооружений, но с временными септиками. Большинство жителей пользуется ей. Из-за нерегулярного обслуживания септиков, происходит перелив фекалий из септиков и КНС в ливневую посёлка и затем в реку Северка ( поселок на реке, а все КНС стоят с нарушением санитарных зон)- это просто опасно для экологии и жизни людей. как бороться с этим? 

    • От romashka81
      Добрый день.
      Прошу обратить внимание в каком состоянии находится школьный стадион у школы №3 г. Лыткарино, ул. Октябрьская д. 27 . Зимой все в снегу, летом в  траве!
      На этом поле летом (см. фото) можно домашний скот выгуливать сколько там травы! В каком состоянии поле зимой видно так же на фото. 
      Когда уже начнут обустраивать физкультурно-спортивную зону? 


    • Гость Каменская Екатерина
      От Гость Каменская Екатерина
      Добрый день!
      Живу с дочкой инвалидом (Димитрова Виктория Ивановна 29/07/2015г рождения) по адресу МО, г.Домодедово, ул.Троицкая, д.17. Самая большая проблема, отсутствие #дороги. Была кривая #дорога из асфальтной крошки укатанная местными жителями, но более менее мягкая. Много писали, жаловались и  наконец то нам решили сделать дорогу. Привезли крупный камень, засыпали им дорогу и укатали катком. Без соблюдения каких либо правил, регламентов, нормативов. Просто так же криво как было укатано местными жителями, по этой накатанной дороге не выравнивая, не снимая верхний слой, засыпали камнем и укатали. Асфальт не положили. Поставили галочку что сделали дорогу и спокойно уехали. 
      Я не могу с ребенком выйти из дома не на прогулку, не в магазин, не в больницу!!!!!! Поездка на коляске по улице Троицкой и Летней, где якобы сделали дорогу, для ребенка является мучением. На этих огромных камнях ребенка трясет из стороны в сторону, коляска постоянно застревает и ее приходится толкать. А самое ужасное то, что у ребенка с ДЦП в тяжелой степени еще и тяжелая форма эпилепсии. И вот эта тряска способствует появлению эпилептических приступов!!!!!!!!! Если на дорогу в ближайшее время не уложить асфальтового покрытия, мы с дочкой станем затворниками!!!!!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      IMG_9713.MOVДобрый день! Прошу принять меры по замене детской площадки и установки специального покрытия в с. Фаустово Воскресенского района ул. Крестьянская ( в парке Фаустово). На все село у нас одна единственная площадка. Детей, особенно в весенне-летнее время, очень много. Горки две, но ими пользоваться не безопасно. Они обе резко обрываются в конце и ребёнок всегда останавливается на земле. На видео видно. Поручни у одной горки не закрыты и в дырку попадает ножка ребёнка, ребёнка выворачивает, он ударяется. Многие дети попадают ножкой и , слава Богу, что пока без переломов. У второй горки в самом конце резко заканчивается металл и ребёнок приземляет в прыжке  на землю. Для позвоночника ребёнка опасно. Поручни деревянные, облезлые. Занозу зацепить можно легко.  Объяснить ребёнку, что нельзя кататься на горках сложно, потому что ребёнок хочет и не понимает, почему на детской площадке нельзя кататься. Покрытия на земле на площадке нет никакого. В соседней деревне ( Золотово) есть современная детская площадка. Мы тоже хотим нормальную детскую площадку для наших детей. На нашу единственную площадку в парке ходят дети с ул. Крестьянская, ул. Старая, ул. Новая Слободка, ул. 3-интернационала. В летнее время особо много детей, которые на все лето приезжают в деревню. Сделайте нам, пожалуйста, норманую детскую площадку с закрытыми бортиками на горках. С пластиковыми современными каруселями, качелями. И самое главное с современным покрытием на земле!!!! 
       
       
       
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуте! Я живу в микрорайоне Белые Столбы на улице Павлова.2 года назад я ходила в нашу администрацию с этой проблемой но получила отказ. Дело в том, что у нас центральная улица и много машин. Водители не соблюдают скоростной режим и гоняют. Мне в администрации было сказано, что у вас нет рядом ни школ ни больниц, лежачие полицейские вам не положены. Сейчас на нашей улице положили новый асфальт и машины начали гонять еще сильнее 80 а то и 100 км/ч. У нас на улице живут и дети которые могут случайно выбежать на дорогу и животные, которые часто попадают под колеса машин. Сегодня 17.07.2018 года я снова ходила в нашу администрацию с этим вопросом, но ответ был такой же как и 2 года назад. Я же даже сняла видео с какой скоростью водители едут по улице, но в администрации даже их смотреть не стали да и слушать меня особо тоже. Мало того, что положив новый асфальт был уменьшен размер #дороги машины разьехаться вообще не могут так еще и гоняю. Видео материалы высылаю. И эти видео я снимала 15.07.2018 года в воскресенье днем, а вечером они гоняли еще хуже. А про пятницу и говорить не чего, я идя домой с работы отскакиваю в канаву лишь бы не угодить под колеса автомобиля, который несеться. Прошу помогите в данном вопросе. У меня 4 дня назад в очередной раз сбили кошку. Мне жалко моих животных я их завожу не для того, что бы они погибали под колесами автомобилей, а не дай бог ребенок попадет под машину.
       
       
       
       
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Над городом Видное в последнее время летают самолеты на низкой высоте, стоит сильный шум от двигателей. Отдыхать и спать не возможно, окна не спасают от шума. Самолеты летают с интервалом в 1-2 минуты, высота примерно около ста метров. Летают почти каждый день, особенно в перед выходными и в выходные дни. Я заснял на камеру полеты днем и ночью. Жизнь в городе превратилась в кошмар. Шум очень влияет на здоровье, психику и экологию. Керосин летит в низ на город. Раньше этого не было. Интересно, кто разрешил летать над городом на такой высоте. Живем на улице Школьная, дом 12, самолеты пролетают прямо над крышами домов, рядом школа. Просим разобраться в этой ситуации и прекратить полеты над домами. С уважением, жильцы города Видное.
       
       
       
       
  • Теги