+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Николай

Разбитая дорога

В теме 1 сообщение

Улица  Победы .Сквозной проезд вдоль дома 6 корпус1  имеет массу дефектов дорожного покрытия.Пешеходной зоны нет,из-за ям не пешеходы,не машины неимеют возможности перемещатся вдоль дома.Соответствующие органы ежегодно производят ямочный ремонт битым кирпичем или гравием что через месяц притводит к повторной ситуации с невозможностью проехать через двор.

DSC_0026.JPG

DSC_0027.JPG

DSC_0028.JPG

DSC_0026.JPG

DSC_0027.JPG

DSC_0028.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Любовь Александровна
      От Гость Любовь Александровна
      Прошу Вас решить вопрос асфальтирования #дороги в г.Жуковский МО  ул.Серова 6А ,по которой в дождь из-за ям и выбоин не проехать-не пройти.




    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      Хотела бы сообщить о проблеме дорог на муниципальное кладбище в городе Электростали. #дорога на кладбище одна! Она похожа на дорогу после арт- обстрела. Сплошные #ямы и канавы. По этим ямам и канавам люди пешком и на машинах пытаются доехать до кладбища, чтобы навестить своих близких. В зимнее время - #дороги превращаются в ледяные аттракционы, на которых нет желания кататься ни людям ни машинам. В течение всего лета - #дорога так и не была приведена в порядок. Сотрудника кладбища говорят, что #дорога муниципальная - и ее ремонт дело города. Только на практике - это никого не касается. Люди мучаются и портят личное имущество - а воз и ныне там.
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      http://Www.elektroctal.ru
    • Гость Valeria Saveleva
      От Гость Valeria Saveleva
      Здравствуйте, умоляю вас,помогите,сделайте нормальный тротуар от поселка Юность до Биокомбината.
      Летом с коляской еще как то проехать можно,а вот в остальные времена года на этом промежутке "####дороги" либо море по колено ,либо снега.А ведь на биокомбинате вся инфраструктура,и больница самое главное и все магазины нужные.с коляской на маршрутку не залезешь с ребенком чтоб проехать одну остановку.Очень сложно добираться .Пожалуйста,не бросайте и в эту осень и зиму нас в этих условиях.Проложите нормальный тротуар человеческий.Ну куда нужно еще обратиться чтоб услышали и поняли....




















    • От [email protected]
      Здравствуйте уже какой год просим сделать детскую площадку в г.Электросталь ул .Трудовая д.43  но не кто не делает так как говорят что она есть. Разьве это детская площадка. Подскажите куда обратится что бы нам сделали нормальную площадку.



    • От [email protected]
      Проблема с стояком в туалете и в подгребе. Квартира муниципальная. По адресу электросталь ул Трудовая д 43 кв2 Обращался в ЖРЭУ №23 Электросталь ул Корнеева д 6. Менять отказались сказали что с ним не чего не случится.


    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Электросталь ул Западная д.5;7;9. В 2017 году проводили благоустройство двора между домами, сделали автостоянку, 2 детских площадки, но не сделали покрытия на площадках. Обещали сделать в этом году, уже в конце июля на проведении дня двора представитель администрации губернатора Московской области записала наши просьбы привести в порядок детские площадки, закончить площадку отдыха, т.к. детские площадки зарастают травой, а площадка отдыха превратилась в зону для корма голубей и пристанище алкоголиков.А как же наказ губернатору? Так и останется на бумаге?
    • От Евгений Дорохово
      В  п. Дорохово, Рузского района, на участке улицы Кооперативная, полностью отсутствует дорожное покрытие.#дорога в в распутицу становится непроходимым болотом.Альтернативы этой дороге нет. освещение на этом участке так же отсутствует.Дети в школу ходят по этой грязи.Выйти с улицы можно только в сапогах,изрядно выпачкавшись.На обращения в администрацию, мы ответа не получили.Помогите нам с этой проблемой.



    • Гость Максимова Ольга Николаевна
      От Гость Максимова Ольга Николаевна
      Добрый день, в г Электросталь, М.О., на восточной стороне проходят первыдоры УК. "Восток-сервис", которая признана банктром, назначен конкурстный управляющий и проводятся собрания по перевыбору  Уу. УК "Восток-сервис" теперь называется "Уютный дом",  Я проживаю по ул Юбилейная д.7 и собрание в нашем доме было назначено на  12.00, когдя все находятся на работе, причем на это сорание пришли генеральный директор  и юрист "Восток-сервиса", представитель администрации, из жильцов только я. Собрание перенесли на другой день на 19.00, только после того кака  я вписала в протокол свое частное определение о переносе.
      Результат:Мы провели 3 собрания на которых заслушали представитеоей 3-х УК компаний "Уютный дом"/ он же в прошлом "Восток-сервис",  в том числе, причем о поведении представителей "Восток-сервиса" и давлении администрации, мною была написана жалобы в администрацию и получент ответ, по сути отписка  Как пример приведу оин факт. Юрист компании "Восток-сервис" Дмитрий, говорит пенисонерам, проживающим в доме, что если Вы заключите договор с УК "Уютный дом" Вы получите компанисацию за оплату жилья, а вот если вызаключите договор с другими компаниями еще неизвестно, что будет.
      Нами  в 2 этапа по срокам 6 и 10 июля,  был проведен аудит дома в сопровождении представителей "Восток-сервис"  и УК кандидатов, причем нас не пускали в подвал 2 дня, ответ Генерального директора "потому-что", а оказалось в подвале спешно меняли соединительные шланги, есть фото, (даже забыли болты)  и тепловой узел.Порезультатм аудита  дом в плохом состоянии- нигде нет освещения ни в подвале ни  на техническом этаже, лифт не поверялся лет 20 , подлежит замене, крыша течет,и на техническом этаже стоят емкости с водой а на перекладинах грибок (крышу подлатали, дешевыи рубероидом не снимаю старый), кирпич на крыше разрушен в некоторых местах на 2 кирпича, а защитный металл лежит или выляется на крыше не закрепленным  и может от сильного ветра улететь, дымоотвод обрезан, в электрическом щитке все на ручных скрутках, проливка мусороповода выша из строя,
       Когды мы пришли второй раз с другой УК в подвале прорвало канализациюЮ завелась мошка, но на жалобы жильцов 1 этажа о запахе и устранеии "Восток-сервис", не реагировала.
      01.08  в 20.00 закончилось голосование по выбору УК, при подсчете голосов выснилось, чтос большим отрыво  поюедила компания ЗАО "ОТДЫХ".
      В Совете домы есть представители ратующие за разные компанииЮ поэтому  о результатах стало известно "Восток-сервис",  и молодой человек Дмитрий   ( юрис "Восток-сервис"), начал ходить по квартирам и говорить, что он знает как проголосовал конкретный человек, навязывет подписать какие-то бумаги, что все оспорят в суде  и что будет повторное голосование.
      мое письмо в администрацию и ответ прилагаю. Дополнительно сообщаю, что "Восток-сервис",  проводила  все собрания  внашем и сосдених домах с нарушение протокола, и юридических норм.
      Прошу Вас разьяснить УК"Восток-сервис",  он же "Уютный дом" некорректность их действий, дать жителям осуществившим свой выбор спокойно оформляю документы и потом  УК готовить дом к зиме.  У нас рынок и мы жильцы можем выбирать ту компанию, которая умеет работать, а не разрушать И латать дыры, только что бы их сновы выбрали.
      Подобные собрания в самое неудобное для работающих жителей время проводились и проводятся  УК "Восток-сервис",  по все восточной стороне с привлечение платных юных волонтеров.
      Прошу расмотреть мою жалобу Вас дать ответ в ближайшее время.
      Заявление в управление ЖКХ г Электросталь.pdf
      Ответ из администрации.PDF
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В нашем дворе расположено 4 пятиэтажных дома по адресу ул. Пионерская 7 А. Детскую площадку разобрали еще зимой, но ни какие работы по устройству новой площадки не начинаются. Лето уже заканчивается, а детишкам даже не где поиграть. Если раньше во дворе гуляли дети, то теперь их практически не видно. Двор у нас большой, но срезали все - даже металлические качели, лесенки, и горку. Они были хоть и старые, но надежные. Можно было их отремонтировать и покрасить.
  • Теги