В теме 2 сообщения

Сухое дерево обломилось у корня и повисло на проводах. Весит практически над тратуаром, сильный ветер раскачивает его, но провода пока не дают  ему упасть. Звонили в 112 , дежурному по электросети и дежурному по городу. Уже прошло три дня, дерево ни кто не собирается убирать и даже не огородили. Каждый день там проходят люди, дети идут в школу мимо. В любой момент может упасть дерево, да ещё и оборвать электрические провода.IMG_2969.JPGIMG_2968.JPGIMG_2970.JPGIMG_2966.JPG

IMG_2965.JPG

IMG_2967.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте. На пересечении улиц Ивана Болотникова и Гвардейской ( г. Серпухов) висит на електропроводах сломанное дерево. Висит уже несколько дней. Под ним проходит много людей. Его надо срочно убрать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Юлиана З
      Здравствуйте!
      Наш дом попал в Федеральную программу ремонта старого жилого фонда.
      Выделенного бюджета на уборку после работы строителей  не рассчитано?
      Состояние, оставленное после строительных работ, небезопасно! 
      Город Серпухов, площадь Ленина, дом 2/20.


    • От Наталья Шерстнёва
      Добрый день! Пожалуйста обратите внимание на наш посёлок Бакшеево. Во дворах нет ни асфальта на дорогах ни тротуаров ни парковочных мест, а самое главное нет детских площадок. Детям не где гулять, а детей у нас много. Это ужас какой то как мы живём и не кому не нужны. Не ужели нужно дождатся пока какой ребёнок попадёт под колёса.


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!
      В г.Лосино-Петровский по ул.Горького д.19, ранее до смены асфальта во дворе был установлен  лежачий полицейский -  напротив 3-го подъезда. 
      Сейчас он отсутствует. Каждый день я сталкиваюсь с проблемой несущихся бесконечным потоком машин через мой двор. В сентябре этот поток
      увеличится в связи с началом учебного года т к во дворе находится школа №2.
      У меня двое маленьких деток( 2 и 4 года) выходя из подъезда высока вероятность несчастных случаев т к детей практически удержать невозможно.
      Также подойти  к подъезду тоже бывает затруднительно, приходится все время щемится по бордюру.
      Прошу Администрацию г.Лосино-Петровский вернуть лежачий полицейский во двор по ул. Горького д.19 
       
    • От Denis777
      Добрый день! Г. Долгопрудный ул. Парковая д.38. На автомобильной парковки брошен автомобиль. Стоит уже месяцы без признаков движения. Мешает жильцам дома, занимает место. Просьба убрать на спец. стоянку!!!



    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Здравствуйте подскажите пожалуйста я подал заявление на установку газового оборудования в ГАИ уже месяц прошел. Какие сроки на рассмотрения заявления.
       
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Около дома по ул.Московской,д.103,ведётся строительство жилого дома,участок строительства огородили заборам,около этого забора находятся хоз.постройки,их хотят снести,на каком основании?Это же придомовая территория,тоесть они находятся в 13 метрах от дома? К тому же ,эти хоз,постройки стоят в два ряда ,тоесть если будут сносить первый ряд,то второй тоже развалится!?Деревья за домом все спилили,тоесть не в огорождении забора ,а за ним.Просим разобраться в этом вопросе.
      Жители домов 103,105 по ул Московская,г.Зарайск
       
       
       
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      г. Серпухов .
      Ивановские дворики достаточно расширились, но мест где погулять с детьми в парке, покататься на велосипеде, на роликах или заняться спортом, как например на : Ногинке, Спартак,  центр города, в  нашем районе этого нет! Вокруг одни высотки и магазины! Я думаю, что каждый житель нашего микрорайона со мной согласен.  Нам необходим парк,  например: напротив лицей «Серпухов» - идеальное место для того чтобы разбить такой парк.
       
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день!Обращаюсь к Вам от лица жителей дома 12 квартала Текстильщики города Озёры.Более двух недель назад в нашем доме начали производить замену кровли.Старую кровлю  сняли,страпила поставили,и вот уже неделю крыша раскрыта,рабочие не появляются.Но это не главная проблема.Верхние три ряда под крышей шлакоблочные.Дому более полувека.Шлак весь разрушился и сыпется,но рабочие все же на него умудрились положить брусья для крыши.Мы опасаемся ,что когда крышу положат целиком, стены не выдержат,так как углы дома уже обвисли.Дом даёт трещины.К тому же специалисты,осуществляющие замену кровли появляются на рабочем месте два-три раза в неделю.Крыша стоит <голая>.В ближайшее время синоптики прогнозируют  грозу и порывистый ветер.Мы опасаемся за свои жизни и имущество!!!Просим разобраться в данной ситуации и провести дополнительный ряд экспертиз на выявление рисков в результате вышеуказанных действий подрядной организации,осуществляющей замену кровли.





    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Во дворе по адресу г. Долгопрудный ул. Комсомольская 12 растет 40, повторюсь 40 огромных, трухлявых тополей. Двор темный, грязный начиная с мая, с падения липучек и заканчивая пухом на данный момент, везде липкие ветки, лавочки желтые и липкие, как и вся детская площадка. Тополя все высокие, растущие вдоль домов свисают на крыши балконов и утыкаются ветвями в окна. Растут они также у парковок, что опасно для машин. Коронирование деревьев не производится, так как цитирую-у нас неблагоприятный двор, то есть коммунальные платежи мы платим, а на дворе денег нет, чтобы заказать спил, нам говорят это дорого. То есть в соседнем дворе есть деньги-там вырублен весь двор и деревья коронированы до половины, а у нас нет. деревья аллергенные, трухлявые, ветки трескаются от частых ураганов, и потом мужчинам во доре приходится самим их пытаться сломать, чтобы не упали на машины. Кроме тополей во дворе не посажено ни 1 другого дерева. Везде тополиная тля, на звонок спилить ветки утыкающиеся в окна, была спилена 1 ветка у соседнего подъезда. Во всех городах уже был сруб тополей, И не просто так. Просьба помочь решить данный вопрос, ситуация не движется с места а ук помогать не хочет. Просим обратить внимание на фото. Близость к балконам, высоту и тд. Особо как ветки лежат на проводах.












  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg