Гость Eлена

Интернет

В теме 1 сообщение

Уважаемый Добродел! Просим Вас обратить внимание на нашу проблему: Я проживаю в М.О.Чеховский район село Дубна.Мой муж инвалид 1 группы. (Онкологически больной).Ему жизнено необходимы  лекарственные препараты.Эти препараты должны выписываться в нашем сельском ФАБ ( М.О. Чеховский район, село Дубна), но так как там нет интернета, мне приходиться бросать тяжело больного мужа и ехать в город Чехов, Московская область, микрорайон Губернский на двух автобусах, чтобы выписать лекарства. По времени это занимает до 5 часов. В это время мой муж беспомощный лежит дома один.  Убедительная просьба провести в ФАБ интернет  село Дубна.  В селе много пожелых людей которые тоже нуждаются в льготных лекарствах. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга Юрьевна
      От Гость Ольга Юрьевна
      Село Шарапово, ул. Колхозная, д. 6, кв. 5, Чеховского района, МО. Вопрос перепланировки в квартире № 6 нашего дома, периодически поднимается с 2007 года. Вот и я в свою очередь прошу довести до логического завершения этот вопрос. На коллективную жалобу в администрацию Чеховского МР МО, от 21.12.2017 г. среагировали быстро. 10.01.2018 г. уже приехала комиссия в составе представителей #ЖКХ во главе с Заместителем Генерального директора  А. М. Аверьяновым. Мою квартиру обследовали полностью (даже в шкаф в прихожей заглянули?!). Устно вынесли вердикт. Входная дверь и дверь на балкон перекосились по причине усадки дома (дом построен лет 30 назад?!). 
      Пошли проверять квартиру № 6, куда не пригласили не только меня, но даже старшую по дому. При входе в квартиру № 6,  где  проживает семья Богодущенко В. В., стало понятно, что председатель комиссии Аверьянов  А. М. хорошо знаком с Богодущенко В. В.   В результате всего этого шоу, с взаимными радостными  приветствиями, мне прислали ответ, что незаконной перепланировки в квартире № 6 нет. (Просто кухня  соединена с балконом?!).
      Если я все правильно понимаю, любая перепланировка в квартире должна быть внесена в реестр, и данные об увеличении жилой площади должны быть переданы в Мос Обл ЕИРЦ ? Если этого не сделано, то за метраж присоединенного балкона, собственник квартиры не оплачивает?! Следовательно расходы по отоплению и другие эксплуатационные расходы, оплачивают все жители села. А если учесть, что у этой семьи еще одна квартира в соседнем доме, с такой же перепланировкой, и проведенной Богодущенко В. В.,  рекламной акцией (водил народ показывать как надо правильно делать), то наша общая благотворительность выливается в приличную копеечку. Кроме того у Управляющей компании  появляется упущенная выгода (не учтенная прибыль). 
      Прошу экстренной помощи в решении данного вопроса, так как не хотелось бы, чтобы после топливной сметы, Управляющая Компания опять взвалила эти расходы на жителей села. 
      За ранее благодарна!  Французова Ольга Юрьевна.
    • Гость Пассажир электрички
      От Гость Пассажир электрички
      Спасибо Карповой Ольге Сергеевне за отремонтированную площадь на станции Столбовая и за отремонтированный тротуар.
    • Гость Зоя владимировна
      От Гость Зоя владимировна
      Вчера покосили траву на обочине в деревне Алачково. Спасибо МБУ Благоустройство и всей администрации.
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Уже 10 лет живу в городе Чехов, в Венюково, на протежение всего времени исправно платим налоги городу, в том числе за #дороги. Но до сих пор #дороги, если их можно так назвать, находятся в ужасном состоянии, весной проехать практически не возможно, скорые отказываются приезжать, дети ходят в школу по колено в грязи, а администрации города до этого вообще нет дела. Неоднократно обращались с просьбами в соответствующие инстанции с просьбами привести #дороги в надлежащее состояние, в частности дорогу по улице Арматурная, Еловая и Отрадная. Эти улицы входят в состав города и должны соответствовать статусу "ГОРОДСКИХ". 
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Уже 10 лет живу в городе Чехов, в Венюково, на протежение всего времени исправно платим налоги городу, в том числе за #дороги. Но до сих пор #дороги, если их можно так назвать, находятся в ужасном состоянии, весной проехать практически не возможно, скорые отказываются приезжать, дети ходят в школу по колено в грязи, а администрации города до этого вообще нет дела. Неоднократно обращались с просьбами в соответствующие инстанции с просьбами привести #дороги в надлежащее состояние, в частности дорогу по улице Арматурная, Еловая и Отрадная. Эти улицы входят в состав города и должны соответствовать статусу "ГОРОДСКИХ". 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Пишет вам мама двоих маленьких детей. В 2017 Администрация сельского поселения Столбовая пообещала построить во дворе между домами 4 и 6 по улице Парковая пос. Столбовая Чеховского района Московской области детскую площадку. Всей улицей ждали с нетерпением,  поскольку Администрация поселка Столбовая, а именно Роман Самушкин,и ещё двое  сотрудников,  к сожалению не помню их фамилий, пообещали безопасную, большую, яркую, с разным инвентарем детскую площадку. Строительство началось. Однако по истечении нескольких месяцев мы были неприятно удивлены. Была построена отвратительная деревянная, несовременная, опасная  детская площадка. Фото представлены ниже. 
      1. Сократили место для детской площадки, путем расширения парковочных  мест.
      2. Опасные верёвочные качели, которое перевертываются. Без спинки и защитных барьеров.
      3. Песочница без песка.
      4. Горка без защитных бортов, а также при спуске ребенка вниз, он сразу приземляется в грязный песок.
      5. Горка с плоскими ступеньками, маленьким детям сложно забраться на нее.
      6. Отсутствует специальное покрытие на площадке. После дождя или снега зайти на нее невозможно, грязное месиво. 
      7. Карусели-качели без руля, невозможно самостоятельно крутиться. 
      Однако на улице Школьная с.п. Столбовая поставили такую современную площадку ( маленький городок) однако детей там в разы меньше.
      Прошу от имени всех жителей улицы Парковая п. Столбовая Чеховского района Московской области навести порядок в деятельности Администрации с.п. Столбовая. 
      Установить нам современную, оборудованную детскую площадку, со всеми требованиями ГОСТа. На радость нашим детям.
      Спасибо!














        Цитата
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      У нас на улице Садовой (дома с 26 по 53) нет освещения. Чеховские электросети предлагают,  чтобы мы оплатили по 7 тыс рублей за каждый фонарь . Но ведь это уличное освещение. Почему его должны делать за счёт проживающих на этой улице?
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Прошлый год Баранцевский сельский совет отрапортовал, что сделал нам дорогу (подъезд к улице Садовой от котеджей) На самом деле, на глину насыпали асфальтной крошки, которую сейчас и вспучило. Считайте как не было #дороги так и нет. А деньги на настоящую дорогу, с асфальтным покрытием, неизвестно где.


    • Гость Олег
      От Гость Олег
      На границе Чеховского и Подольского существует заброшенная тупиковая военная #дорога, на которую очень любят заезжать наркоманы, "черные копатели" кабелей (что бы вдалеке от видимости обжечь и порезать добычу), и прочие личности в поисках укромного места. Так же нередкими стали незаконные  #свалки мусора в этом месте. В прошлом году дорогу перекрыли бетонным блоком, но в этом проезд вновь открыли . 
      Просьба перекрыть проезд без возможности его восстановления.
      <iframe src="https://yandex.ru/map-widget/v1/-/CBq0bLRx2A" width="560" height="400" frameborder="0"></iframe>
      https://yandex.ru/maps/-/CBq0bLRx2A
    • Гость Зоя владимировна
      От Гость Зоя владимировна
      Спасибо за чистую обочину!!! Спасибо МБУ Благоустройство !!! Люди, не бросайте #мусор где попало! Тогда и убирать не надо будет!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.