«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Богдан

Отсутствие электрички в вечерний час пик Подольск-Чехов с 17:54 до 19:01.

В теме 1 сообщение

Отсутствие электрички в вечерний час пик в область Подольск-Чехов с 17:54 до 19:01. Полные платформы людей, люди едут с работы, теряют много времени в ожидании электрички, при этом в Москву в период этого времени, едут 3-4 на половину пустые электрички. Можно-ли решить как-то эту проблему? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Пожалуйста  решите проблему  с транспортом  почему не подается автобус к последней элетричке  ,  которая пребывает в город Звенигород   00час 14мин    на чем ехать от станции до дома .  Пустите пожалуйста маршрутку которая будет ходить от станции  по городу Звенигород
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте! Вчера 08 мая 2019 года рейс 36 Борисово-Можайск в 05:50 утра прибыл с опозданием и водитель был в непонятном состоянии. Транспорт ехал на большой скорости и как будто был неисправен, создавалось ощущение аварийной ситуации. Все пассажиры от страха похватались за сиденья, проблема была либо в состоянии водителя либо в неисправности автобуса. Просим навести порядок в работе транспорта! С уважением, жители с. Борисово..
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Водители автобусов маршруты 4, 199, 419 гадят, в самом прямом смысле, возле нашего дома, под окнами и зелёными насаждениями, на конечной остановке Новомытищинского проспекта - НИИОХ. Ежедневно приходится наблюдать эту картину из окон квартир. Собираются по несколько автобусов на разворотной площадке, мочатся тут же, в кустах под окнами домов или прямо возле автобусов, орут, матерятся, мусорят. Убедительная просьба принять к ним  соответствующие меры, возле нашего дома постоянно стоит запах мочи.
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Здравствуйте! Наверно, наболевший для всех вопрос - вопрос транспорта! Пожалуйста подавайте автобусы за 5-10 минут до оправления, а не на последней минуте, чтобы люди ждали, а потом все толкались и оплачивали проезд в давке. Просто часто автобус долго стоит на стоянке, и прям на последней минуте все залетают. Это же и безопасней, если все по очереди войдут, водитель спокойно примет оплату и вовремя тронется. Рейс 36, Можайск - Борисово, Можайск-Верея, Можайск-Цыплино. Спасибо!    
    • От Татьяна___
      Прошу Вас разобраться почему нам, дачникам, получившим участки от Государства в 1989г., отказано осуществлять поездки на свои приусадебные участки автобусом маршрута 150. Этот автобус довозил нас от г.Электрогорск (Московская обл.) до 28 км (Владимирская обл.). Все годы нас привозили и отвозили на 150 автобусе, который ходит только в летний период. Но вот уже 3 сезон нам отказывают в маршруте, так как наше садовое товарищество находится во Владимирской области, а сам маршрут находится под ведомством “Мострансавто”.
             Нам предлагают ездить от ст.Орехово-Зуево на маршрутке 771 (Орехово-Зуево – Киржач), которая предназначена для транспортного сообщения жителей данных городов. Но ведь нас, дачников, много, люди едут на приусадебные участки не с пустыми руками, что-то везут с собой, всем не хватает места в машине, люди приезжают на станцию, нервничают, ждут маршрутку….. и вынуждены ехать обратно в Москву если не хватило места.
      Также предлагается вариант наема такси (от г.Электрогорск, от г.Орехово-Зуево), но оплатить проезд ценой в 1500 руб. даже не всякому работающему Гражданину под силу, не говоря уже о пенсионерах.
             На автобусе маршрута 150 всегда ездили дачники, которые проводят свои выходные дни на приусадебных участках, также данным маршрутом пользовались жители бывшей воинской части на 28 км. В связи с возникшей ситуацией отсутствия транспортного сообщения, многие дачные участки становятся заброшенными, люди попросту не имеют возможности добраться до них.
             Нам очень нужен этот автобус! Просто крик души многих дачников!
             Если Администрация Московской области по каким-то причинам не хочет возобновлять маршрут автобуса 150, то может быть Владимирская область согласиться создать маршрут, который будет курсировать по нашему маршруту (ст.Электрогорск – 28 км или ст.Орехово-Зуево – 28 км)?
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Проживаю в поселке Шувое егорьевского района утром в будни маршрут автобуса 33 следующий из шувое в город идет переполненный и уже на третьей остановке от конечной и часть пассажиров не может сесть в автобус из-за малогабаритности транспорта.НЕ говоря уже про все остальные остановки следующие  за остановкой шувое-2 до въезда в город многие пассажиры либо опаздывают на работу либо вызывают такси.Да и вечером картина не лучше отработав 12 часов  жители вынуждены добираться до остановки горпарк т.к. это ближайшая остановка для работающих в городе и ждать 21 часа.Зимой пассажиры мерзнут ,а вот летом вообще ожидание автобуса может оказаться пустой тратой времени потому что автобус эту остановку проезжает без остановки из-за перегруженности.До каких пор трудящиеся нашего поселка будут испытывать такие неудобства и унижения.Неужели нет ресурсов утром дать автобус большей вместимостью ,а вечером дать дополнительный рейс идущий через город,который кстати раньше был и по каким-то критериям его отменили.Или интересы трудящихся теперь малозначительны?
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Поменялась транспортная компания на обслуживании линии Левобережная-Химки, маршрут №5 . Были автобусы, которые ходили 2-3 раза в час, а теперь маршрутки, которые вообще не ходят и можно ждать по часу. Расписания маршрута №5 на остановках  нет. Маршрутки маленькие, узкие и тесные. Для увеличения вместимости придумали поставить трехместную  лавку за водителем, в результате входить в салон не удобно. Просим вернуть жителям обычные автобусы и установить четкое расписание автобусов.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      59 маршрутка Зоркий- бульвар Ильинский. Вечная проблема.  Должен ходить по расписанию.  Но.... ходит - когда хочет. Может пропустить целый маршрут - просто стоять. Хотя бы геолокаци была! Что бы видеть нахождение.  Но водители ее отключают!!!!   Большая просьба- что бы геолокация была включена.  Дабы не стоять часами на остановке. А альтернативы этому маршруту просто нет. Заранее спасибо. 
    • Гость Еленп
      От Гость Еленп
      20 февраля , маршрут 25к, с869кх 750 , при оплате  проезда не сработала карточка стрелка. По наблюдению это случается если утром и вечером ехать на одном маршруте. При этом водитель не пытаясь решить вопрос каким-либо способом громогласно выдал версию что т.к. стрелка не сработала , то я не хочу платить и маршрут не поедет пока проезд не будет оплачен. Это только домыслы водителя , т.к. пройдя в салон я начала искать деньги для оплаты. В это самое время водитель принимал плату у других пассажиров и не выдавая проездные билеты. Так же водитель не назвался и порекомендовал обратиться в контакт-центр Стрелки . В итоге была вынуждена покинуть салон . 
    • От markvd
      В ходе расширения трассы А-108, автобусные остановки "Рыблово" перенесли с перекрёстка (геопозиция 54°58'31.2"N 37°22'23.3"E) примерно на 300 метров по трассе. Пешеходные дорожки не сделаны. Пассажиры вынуждены идти к остановкам и обратно непосредственно по скоростной трассе, где идут трейлеры со скоростью около 90 км. в час. Это создаёт угрозу здоровью и жизни пассажиров. Необходимо перенести остановки на прежнее место или проложить пешеходные дорожки вдоль трассы.
      Прежнее удобное и безопасное расположение автобусных остановок всё ещё можно увидеть на картах Google и Yandex.
  • Теги