Гость Елена

Отсутствует покрытие на детской площадке

В теме 1 сообщение

Доброе утро! Жители небольшого населенного пункта дом отдыха Чайковский Клинского района дождались поздней осенью 2016 года установки 1 единицы детской площадки вместо запрашиваемых двух. Ожидания оправдались частично, так как наряду с установкой новых элементов было необходимо починить сломанные или удалить опасные объекты (сломанно баскетбольное кольцо, разрушено временем воллейбольное поле, деревянные конструкции (домики) были просто удалены и не восстановлены, качели,которые нужно было чинить и вкопать,чтобы не обрушивались на детей (был случай) изъяли, а взамен старых не были установлены новые). Также из земли продолжают торчать опасные металлические части от неизвестных конструкций,упав на которые можно получить серьёзные травмы. Но самое главное это то,что установщики сняли хороший верхний слой земли с травой,засыпали поверхность песком,превратив площадку в большую грязную лужу, используемую животными в виде туалета!!!. Покрытие взамен снятого слоя земли с травой  установлено не было. Просим оказать помощь в решении проблемы,т.к. наши дети вынужденно территориально ограничены от иных развлечений, а площадки недостаточно оснащены,не ухожены и местами опасны для жизни и здоровья!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте,убедительная просьба принять меры по адресу город Подольск улица вокзальная дом 3 .Каждый день и особенно ночью,на новой детской площадки,происходит полный беспредел среди разных возрастных лиц. Нет никакого порядка,распитие алкогольных напитков,выгул собак,не по возрасту использования детских качелей и т.к. Пожалуйста помогите,мы очень рады долгожданной площадки и хотим,чтобы дольше она прослужила. Своими силами не можем справиться,так как полное неуважение идёт у молодежи к старшим
    • Гость Нестерова Наталья
      От Гость Нестерова Наталья
      Недавно в новостях видела сюжет о детской пдощадке, замечательно. Ее открывал наш губернатор. Жильцы нашего дома  9 по улице  Железнодорожной очень хотели бы, чтоб нашу площадку довели до ума, нет урн,   нет покрытия, как  на других площадках в городе, дорожка через площадку в ужасном  состоянии. Снимки прилагаются. Мой телефон
      8 977 472 57 70.
       
       



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В сентябре 2017 года нам поставили площадку на улице Западной между домами 29,33 и улица Ялагина 28 ,нашей радости не было предела ,но не было покрытия ,засыпали площадку песком и поставили забор вокруг . Думали ,сделают покрытие скоро,т.к. Рабочие работали постоянно,начались дожди покрытия нет,потом зима покрытия нет ,прошла весна и наступило лето ,заборы шатаются на площадке растёт трава ,покрытия как не было так и нет .


    • От Юрий Полис
      Добрый день уже на протяжении долгих лет в Мкр Керамик во дворе ул Керамической д26,24 и Заводская 41А нет детской площадки за исключением 2-ух песёчниц которые поставили мы сами и одних качель которые уже ломаются с ребенком выйти погулять не куда придётся идти далеко в другие дворы где очень много детей и большая вероятность из за толкучки получить травму. Я пишу уже ни в первый раз в прошлый раз мне ответили что наш двор включат в список постройки детской площадки а сегодня из газеты Большая Балашиха узнал что в списке нашего двора нет решите проблему пожалуйста
    • От Ирина ММ
      Уважаемый добродел!
      Все попытки решить данную проблему, увенчались неудачей. Детская площадка по ул Полевая между домами 5 и 7, в плачевном состоянии. Обращения в администрацию, не дали ничего.. лишь ответ" бюджет утвержден и я со своей площадкой туда не влазюю. Вопрос : если площадка в таком состоянии, в бюджет она за столько лет не влезла и не влезет... прошу помощи в решении данного вопроса
       
       




    • От SvetaPrihodko
      В 2016-2017г в нашем дворе по адресу г.Павловский Посад переулок Интернациональный д. 25 и д. 23 было произведено благоустройство детских площадок.В итоги мы получили результат:одну площадку разделили на две.У 25 дома на плакате "предназначенное оборудование" указано гимнастический комплекс и уличные тренажеры,.а стоит детский игровой комплекс,который хочу подметить должен находится у 23 дома,так как указан в перечне по оборудованию на стенде.Также расположена песочница которая находится вне зоны площадки и после дождя превращается в бассейн с песком,хотя указано ,что должен быть песочный домик.Отсутствует ограждение,нормальный подход к площадке.По периметру после дождя так же кругом грязь и лужи.С детьми до 2-х лет гулять негде,так как на площадке постоянно бегают подростки,потому что предназначенный для них гимнастический комплекс отсутствует на обеих площадках.Прошу провести проверку по качеству установок площадок и принять меры по данному обращению.Прилагаю фото двух площадок со стендами перечня оборудования,которые категорически не соответствует.









    • Гость Анжелика
      От Гость Анжелика
      10 апреля 2018 года мой несовершеннолетний сын получил травму на детской площадке, расположенной по адресу: г.Подольск, ул. 43 Армии, д.15. Данная детская площадка обслуживается управляющей компанией МУП "ДЕЗ" г.о.Подольск. Площадка не соответствует нормам ГОСТ. 27.04.18 года я обратилась в прокуратуру  города Подольска о проведении прокурорской проверки. До настоящего времени ответ из прокуратуры мною не получен. Так же я обратилась в Администрацию г.Подольска, и получила формальный ответ, что площадка принадлежит МУП "ДЕЗ". Никого из чиновников не волнует, что десятки детей ежедневно играют на опасной площадке, а управляющая компания многие годы берет с жильцов деньги  и не обслуживает детскую площадку. Большая просьба снести данную детскую площадку и поставить безопасную и современную. 
    • От Дарья Полковникова
      Добрый день, в нашей деревне Асошники, в луховицком районе, очень много детей. Многие приезжают на лето, на каникулы, на выходные. Но 2 дня назад у нас с детской площадки  убрали качели и карусель, нет лавочки. А то что осталось на ней, просто опасно для использования детьми. Огромная просьба от всех жителей и детей привести площадку в порядок. Нам ее очень не хватает.
      Так же на площадке житель соседнего дома вырыл колодец.... который толком не закрыт. Просим так же принять меры. Дети с легкостью могут туда провалиться.
      Давайте вместе не допустим трагичных случаев!
    • От Наталья Шерстнёва
      Надеюсь что это вообще прочитают. Нашим детям не где гулять детских площадок нет а те которые стоят, ужасны. Маленьких детей туда не пустишь. Возле Дикси стоит несчастная площадка прям в болоте это кошмар. Ребёнок с горки прям в грязь съезжает. Во дворах одни несчастные качели и то срезали. Это кошмар какой то. Не чего не огорожено магины въезжают прям на бордюр там где дети гуляют. Мы тут как в довоенные годы живём. Помогите нашим детям. Они хотят гулять спокойно и весело.

    • От Наталья Шерстнёва
      Добрый день! Пожалуйста обратите внимание на наш посёлок Бакшеево. Во дворах нет ни асфальта на дорогах ни тротуаров ни парковочных мест, а самое главное нет детских площадок. Детям не где гулять, а детей у нас много. Это ужас какой то как мы живём и не кому не нужны. Не ужели нужно дождатся пока какой ребёнок попадёт под колёса.


  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».