Гость Андрей

Дорога

В теме 1 сообщение

В деревне Таширово местная дорога от церкви до улицы Ташировские поляны и далее к нескольким СНТ - это просто укатанная грунтовка, ремонтируется, чистится от снега энтузиастами, после дождей превращается в непроходимую хлябь, по которой по утрам бредут дети в школу. Мучаются сотни семей, власти только усмехаются, мол денег нет и вообще, не знаем про такую дорогу. Как землеоотводы подписывать, - власть впереди авторучки бежит (понятно почему), а как средства на дорогу изыскивать, - дорога бесхозяйная, ПОЗОР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Моя мама живет в деревне Малые Семеночи,  Наро-фоминского р-на. На протяжение последнего года постоянно (почти каждый день) отключают электро энергию. Если зимой на это как то закрывали глаза т.к. продукты можно было хронить в не отапливаемых помещениях то сейчас это уже выходит за все грани разумного. Люди просто боятся за электротехнику из-за не нормативных выключений и включений. Когда это безобразие закончится??????
    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



    • От mashapineapple
      Добрый день.
      Я обращаюсь от лица дачников СНТ «Ивушка» и «Ивушка-2» Наро-фоминский район, деревня Башкино.  Это не первое обращение жителей на сайт, но жалобы и аккаунты пропадают.
      В наших коопертивах с мая 2018 стоит невыносимый запах птичьего помета. Все участки атакованы полчищами мух и их количество стремительно увеличивается. На дачах невозможно находится: стоит зловонный запах, мухи пробрались в дома и бесцеремонно облепляют людей.
      Эта ситуация сложилась из-за незакопанного помета, который птицефабрика «Элинар» вывалила на прилегающие поля. Мы в курсе, что птицефабрика удобряет свои поля, но в такой катастрофической ситуации оказались впервые. В предыдущие года запах присутствовал только пару дней во время проведения работ, когда помет действительно закапывался с помощью техники. Ранее мух никогда не было.
      В этом году от поля перекопана лишь четверть, находящаяся вдоль соседнего кооператива «Гамби».
      На остальной площади незарытый помет валяется вместе с остатками полиэтилена, а середину поля занимает гигантская лужа застывшего жидкого помета.
      Просим срочно принять экстренные меры и разрешить эту ситуацию.
      С уважением, Ларюшкина Мария.




    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Прошу принять меры по уничтожению зарослей борщевика на территории в границах населенного пункта деревни Собакино Наро-Фоминского городского округа.
      Уже несколько лет ежегодно происходит распространение семян  и заражение новых ближайших территорий на подъезде и непосредственно в самой деревне по ул. Хвойная.
      Скашивание поросли силами хозяев малоэффективно, заросли очень густые, необходим комплексный подход. Для этих целей в бюджете Московской области предусмотрено на 2018 год около 300 млн рублей, но на деле никакой борьбы. Жду ответа от официальных лиц, ответственных за принятие мер к уничтожению борщевика Сосновского.
      Фото зараженных участков прилагаю! Спасибо!








    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Прошу принять меры по уничтожению зарослей борщевика на территории в границах населенного пункта деревни Собакино Наро-Фоминского городского округа.
      Уже несколько лет ежегодно происходит распространение семян  и заражение новых ближайших территорий на подъезде и непосредственно в самой деревне по ул. Хвойная.
      Скашивание поросли силами хозяев малоэффективно, заросли очень густые, необходим комплексный подход. Для этих целей в бюджете Московской области предусмотрено на 2018 год около 300 млн рублей, но на деле никакой борьбы не ведется деньги идут на иные расходы. Жду ответа от официальных лиц, ответственных за принятие мер к уничтожению борщевика Сосновского.
      Фото зараженных участков прилагаю! Спасибо!








    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      21 мая на пересечении ул Центральная и 2 ая линия г.Балашиха были выкопаны огромные #ямы! И все содержимое оставили на перекрестке! Изуродовали улицу и бросили! Зачем то положили асфальт и проездая часть теперь настолько узкая,что машина может провалиться в выкопанный котлован На наши просьбы привести все в порядок дорожные службы не прореагировали и уехали! Просим Вас посодействовать в наведении порядка на данном перекрестке.

    • От Булгаков Аркадий
      Добрый день!
       
      Прошу оказать содействия для решения проблемы, которая длится долгое время!
       
      Суть проблемы: в г. Верея, МО, Наро-Фоминского района по ул. Ленинская д.4. самовольно засыпан кювет, при строительстве около домовой территории. Из-за данного самоуправства, соседние дома которые располагаются на данной стороне Ленинская д.2 (Школьная д.5/2)  и Ленинская д.2а. постоянно подтопляет. Дело в том, что на данных участках повышенный уровень грунтовых вод, в следствии чего постоянно топит подвальные помещения, и жителям окрестных домов приходится откачивать воду и сбрасывать в кювет. Но так как воде некуда сходить, из-за сыпанного кювета, вода стоит постоянно в кюветах и на участках.  Из-за сырости образуются гниение деревянных домов (грибок), постоянно приходится ремонтировать дома. Хочу обратить внимание, что после дома Ленинская д.4 есть сброс воды с данного кювета в общественную трубу (канализация) между домами 8. и 10. на ул. Ленинская. Жители окрестных домов вынуждены осуществлять сброс на общественную дорогу применяю дополнительные подручные средства,  как вы понимаете не выход из ситуации. Мало того, в зимнее время приводить к оледенению проезжей части в следствии чего могут происходит необратимые последствия. Данная ##дорога относится к стратегически важному объекту города, по данной дороге постоянно передвигаются школьники, т.к. в данном районе располагаются две школы. Жители много раз обращались с данной проблемой в администрацию города и с устными заявлениями  и с официальными заявлениями, даже один раз пришел ответ, что на рассмотрении. Администрация пыталась, переложить решение данной проблемы на владельцев участка по адресу ул. Ленинская д.4, но у них так ничего и не получилось, т.к. владельцы сообщают, что ничего делать не будут.  Не понятно другое, за чем перекладывать решение данного вопроса на плечи домовладельцев дома 4, если данная территория (кювет) относится к городу Верея! и находится в ведение города. 
       
      Проблема не каким образом не решается на протяжении большого количества времени. 
      Прошу восстановить кюветную систему прохождения воды по улице ленинская от дома №2 до № 10 где располагается вход в городскую канализацию.



    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В Наро-Фоминске по пер. Красноармейский не возможно проехать. Проблема возникла в последние 2 года, когда по переулку стали активно передвигаться сотрудники военской части. Усугубляет все и то, что отсутствует пешеходная дорожка, помимо этого разъехаться автомобилям на столь узком участке #дороги не возможно (обочины вымыты в колено). Освещение полностью отсутствует в темное время суток, при условии большого потока машин пешеход вынужден в буквальном смыл убегать! Где находится благоустройство города? Где порядок? Администрация должна принять меры!!
    • От samosic
      Добрый день!
      Раменский район, деревня Заболотье, ул.Центральная
      Сельская #дорога просто в УЖАСНОМ состоянии.
      На протяжении нескольких лет, нам обещают сделать дорогу, но только обещают.
      По дороге невозможно проехать #ямы огромные.
      Просим хотя бы пройтись трактором и выровнять поверхность после зимы.
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Добрый день.
      Вот, наконец-таки, все жители п.г.т. Тучково дождались завершения строительства эстакады через железнодородный переезд, вблизи ст. Тучково (Белорусское направление). И, вместе с этим, пришли новые проблемы - установленный светофор на Т-образный перекресток (после эстакады) не проработал даже полгода, чтобы не сбоить!! На данный момент времени прошло уже 3 недели, а светофор так и не починили. Через светофор каждый день ходят дети школьного возраста, и родители с детьми. И, чтобы его пройти с НЕработающим светафором, нужно ждать чуда!
      Местные службы (ГАИ, общая справочная по Рузкому р-ну) никаких действий не предпринимает и не дает точного ответа, ссылаясь все на то, что это не их зона обслуживания!
      Хочется быть уверенным, что дети смогут дойти от дома до школы и обратно, не думаю о том, какие их ждут проблемы на этом перекресте с НЕработающим светофором.
      Помогите решить проблему! Спасибо!
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg