В теме 1 сообщение

Двор находится в плачевном состоянии, требует срочного благоустройства и ремонта дороги(пешеходной зоны), так как является оживленной территорией, по нему ежедневно в сады и школу проходит огромное количество детей! Позор администрации за этот двор!!! Так же не хватает детской площадки, в доме проживает очень много детей! Только в нашем подъезде на каждом из 5ти этажей по 3-4 ребенка! Администрация обещает установить игровые формы, но в это слабо верится, раз они позволили довести наш двор до такого убитого состояния, отправляют с детьми в соседний двор !!! Авто стоянка! Ее нет! 5 мест с торца дома это не стоянка! Зеленым насаждениям, деревьям уже лет по 40, вокруг дома их достаточно много, за ними никто не ухаживает, кронация не проводится, из за этого в квартирах вечная темнота, приходится постоянно пользоваться электроэнергией, а также на каждой кроне по 6-7 гнезд ворон, живем как на кладбище!!! Работ по капитальному ремонту не проводится с 2000 года! В плане были на 2017 год, но каждый год нас двигают вперед!!! Требуем! Просим! Умоляем! Приведите в порядок наш дом и двор! 

Q0lyIgmQjXs.jpg

xB5JQqCZQ9E.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Злраствктйе уважаемые власти Тульской области! Я житель посёлка Шварцевский Киреевского района. Жила тут все своё детство и сейчас приезжаю к бабушке уже со своим ребёнком, и что я вижу?? Заросли? Трава моего роста, разломанные качели, облезлые турники, горка без защиты.  Позор вам и всей нашей стране!!!! Всё-таки заросшее, от площадок одно название!!!!!  На фото ниже, прикрепляю вам детскую площадку по адресу Минделеева 13, 6 подъезд. Вы считаете здесь безопасно играть детям? Ваши дети играют на таких площадках? 
      А потом мы обсуждаем, почему дети в деревнях и посёлках пьют и употребляют наркотики с 13 лет. Потому что нудно создавать детям условия не только в школах и садах, но и за пределами этих учережний!!!!! Примите меры!!!!! Иначе я буду вынуждена обратится в выше стоящую власть!!!!!!! 







    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Разбито полотно на детской площадке для игры в баскетбол, 


    • Гость Ирен
      От Гость Ирен
      Спасибо Администрации Кратово, МО за красивую детскую площадку ( ул. Чурилина, п. Гидропривод).  Дети и взрослые в восторге!!!



    • Гость Инна
      От Гость Инна
      В г.Орехово Зуеве благоустраивают дворовую территорию (ул.Гагарина д.23, 25а, 25 и ул.Ворошилова д.2) Возле дома по ул.Гагарина д.23 растут березы (старые) от дома на расстоянии 1 - 1,5метров, при сильном ветре могут упасть и обрушить половину дома, так как корни под домом. Администрация на этот факт не реагируют. Что нам делать? На данный момент в нашем дворе делают ремонт дорог, детскую площадку. Детская площадка не доделана, брошена, собираются класть асфальт, старый асфальт не снимают (у нас проблема: при старом асфальте после дождя или снега вода стоит под подъездом и в подъезде, нет стока и покрытие ниже чем #дорога) Возможно ли снять старый асфальт и сделать новый в одном уровне (#дорога и #дорога к подъезду) чтобы не стояла вода. Это крик помощи от всех жильцов этих домов (ул.Гагарина д.23,25а,25 и ул.Ворошилова д.2)
    • От влада комарова
      добрый день! я живу в городе протвино московской области по адресу Лесной бульвар д.8 кв 158. 9этаж. На козырке моего балкона растет дерево. я не однократно звонила в наш хэк с просьбой о том чтобы спилили это дерево. с 7 мая я все жду когда прийдут из жэк и спилят. обещают каждый день. но так до сих пор нет никого. а дерево растет все больше ибольше.из за большой влаги т.к корни этого дерева уже повсему козырку.у меня на балконе -----осыпалась вся шкукатурка с потолка, правая боковая стена балкона мокрая и покрылась плесенью, балкон весь покрывается грибком. я прошу вас срочно принять меры и спилить дерево вместе с корнями.и залить козырек балкона битумом как это сделали в соседнем доме по Лесному бульвару д.12.





    • От Nataliy Donskay
      Добрый вечер! Пишет вам многодетная мама. Жительница дома 2а по 1 переулку 1 Мая, город Павловский Посад МО, столкнулись с проблемой того,что во дворе нашего дома располагалась детская площадка,на которой гуляли дети со всего переулка,а домов у нас 10 и у всех есть дети разного возраста и очень много многодетных семей .Месяц назад рабочие расчистили площадку и убрали все конструкции .Нашим детям теперь негде гулять,а ходить на площадки через проезжие части и в соседние переулки по нашему времени страшно.Теперь дети лазают по сараям, сидят в подъездах,топчут клумбы с цветами.Весь переулок просит помощи хотя бы сделай те не большую,но увлекательную площадку и для малышей которые только начали ходить просим поставить песочницу.У многих нет возможности ходить почти 1 км до площадки и дарить детям удовольствие.
    • Гость Галина, Домодедово
      От Гость Галина, Домодедово
      Прошу обратить внимание на благоустройство придомовой территории между домом и дорогой Домодедово, ул. Лунная, д.15. До строительства #дороги за домом была благоустроенная площадка для отдыха, при строительстве #дороги часть ее снесли, остались куски асфальтированных рваных дорожек  по несколько метров, которые никто демонтировать не собирается, а просто в свободные места насыпают грунт. Тем самым, создается безобразный вид и неухоженность, а ведь туда можно посадить было бы и деревья и кусты. 
      Прошу помощи в решении вопроса, обращалась в управляющую компанию Дружба, отправили в Администрацию округа Домодедово, там направили в территориальную администрацию... и никому нет дела даже до таких простых вещей!!! Прошу обязать демонтировать остатки асфальта и установить бордюры, как это сделано по оставшимся дорожкам для прогулок.
      Заранее благодарна и очень надеюсь на решении вопроса. Хочется смотреть из окна на площадку для прогулок, а не на рваные длинные остатки асфальта.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В селе Ям Дмд р-на нет ни одной нормальной детской площадки, вернее есть одна, но она уже старая, далеко не безопасная и облюбованная местными колоритными персонажами для распития спиртных напитков и принятия наркотиков, это, кстати, тоже проблема. Маленьким деткам негде гулять, кроме, как за своими заборами. Просим организовать дополнительные детские площадки, хотя бы одну на 2-3 улицы. В город с малышами ездить проблематично гулять, да и чем наши дети хуже городских, у которых в каждом дворе есть качели/карусели? Спасибо.
    • Гость ирина владимировна
      От Гость ирина владимировна
      Неоднократно писала в администрацию гор. Подольска что в кутузово нет детских площадок. В 2017году обещали что в 2018году между домами по ул. Циолковского д.17и циолковского д.17б.однако стоит только хоккейная площадка и 2голубятни. Когда же будет и в каком году?
    • Гость ирина владимировна
      От Гость ирина владимировна
      Неоднократно писала в администрацию гор. Подольска что в кутузово нет детских площадок. В 2017году обещали что в 2018году между домами по ул. Циолковского д.17и циолковского д.17б.однако стоит только хоккейная площадка и 2голубятни. Когда же будет и в каком году?
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.