«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Евгений

Затопление участка

В теме 1 сообщение

По адресу МО Раменский р-н пос. Кратово ул.Чурилина д. 25 каждую весну и после сильных ливней затопляет участок , воды набирается см 30,  т.к.  это фасадная часть с участка можно выехать только на машине , размыло фундамент забора , сгнила деревянная его часть . Случилось все это после того как администрация пос. Кратово заасфальтировала дорогу для стоянки автомобилей по фсей ширине улица , от забора до забора не предусмотрев дренаж, поскольку улица идет со склоном то все выпавшие осадки и таяния снега вместе с грязью маслом и мусором попадает на данный участок образуя небольшое озеро . При обращении в Кратовскую администрацию мне посоветовали собственноручно (за свой счет ) сделать новый забори вырыть дренажную канаву которая находится через сто метров от нас. Строить новый забор не могу т.к. сточные воды с ШКОЛЬНОЙ АВТОСТОЯНКИ размоют и со временем приведут в негодность  новое сооружение.

IMG_20160820_135540.jpg

IMG_20160820_135203.jpg

IMG_20160820_135540.jpg

IMG_20160820_135203.jpg

IMG_20160820_135540.jpg

IMG_20160820_135203.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте,дней 10 назад обращались в управляющую компанию,непосредственно к главному инженеру Елене Сергеевне.Суть обращения сломалась ручка на входной двери в подъезд.Проблема так  и осталась на своём месте.Адрес : Кратово ул.Мира д. 13(первый подъезд)


    • От Юлия1313
      Добрый день!
      нет воды ежедневно с 8 утра до 23 вечера в кратово по улице туполева дом 7, заявку в водоканал делаю ежедневно! даже через 112 звоню, так как в водоканале на второй звонок сбрасывают трубки! дают воду к ночи, которая течет струйкой тоньше мизинца!!!!! в водоканале отвечают : терпите, воды на всех не хватает!!! мы что в африке?!!!
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Моя мама диабетик. Она должна каждый месяц получать инсулин, необходимый для жизни. Но почему-то его 2 месяца нет в наличии. Как понять нет? Она обязана каждый месяц его получать и это лекарство должно ждать ее. Безобразие!!! Мне пришлось самой своей маме его покупать. Куда девается лекарство? Вот вопрос? Если у поликлинике есть списки пациентов кто получает бесплатное лекарство. Как так получается, что его уже в аптеке нет? Прошу вас с этим разобраться.
    • От Konik
      Здравствуйте, беспокоят Вас жители улиц находящиеся от остановки туполевские проходные до светофора малой железной #дороги (овражная, новая, краковская, малаховская, Крупская). Беспокоит, что к нашим улицам нет ни какого подхода, а именно, пешеходных переходов, нет тротуаров или пешеходных дорог, переходя дорогу, а иными способами не попасть с улиц ни куда, мы оказываемся под колёсами!!! Машины не останавливаются так как не пешеходных разметок и знаков, но и не переходить дорогу возможности нет, потому  что нет тротуаров, идти либо по дороге либо ни как. С детьми или колясками это вовсе невозможно. Будьте добры разобраться с данным вопросом. Кратовская администрация и иные органы, на вопросы ответа не дают.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте, беспокоят Вас жители улиц находящиеся от остановки туполевские проходные до светофора малой железной #дороги (овражная, новая, краковская, малаховская, Крупская). Беспокоит, что к нашим улицам нет ни какого подхода, а именно, пешеходных переходов, нет тротуаров или пешеходных дорог, переходя дорогу, а иными способами не попасть с улиц ни куда, мы оказываемся под колёсами!!! Машины не останавливаются так как не пешеходных разметок и знаков, но и не переходить дорогу возможности нет, потому  что нет тротуаров, идти либо по дороге либо ни как. С детьми или колясками это вовсе невозможно. Будьте добры разобраться с данным вопросом. Кратовская администрация и иные органы, на вопросы ответа не дают.
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Спасибо огромное Раменскому ДРСУ за своевременную и грамотную чистку #дороги! Впервые наша грунтовая #дорога после замерзания не превратилась в американские горки, и при этом аккуратный водитель не вывернул ни одного люка водопроводной сети, как это было раньше. Спасибо, господа, в сугробах не вязнем и на льду не падаем. Надеемся что если будут сильные снегопады до конца года, вы к нам еще заедете.
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Здравствуйте! Я житель Раменского района поселка Кратово, ул.Мира. Давно пытаюсь понять, что же такое происходит в нашем саду, Детский сад №61! Начну с заведующей Макеевой Марины Ивановны, которая принимает детей только после денежного вознаграждения, даже если есть места. Мы в свое время дошли до Министерства образования, чтобы она нас зачислила. Так намучились, что не стали 2-го ребенка отдавать в этот сад. Как говориться, рыба гниет с головы! Потому что и персонал оставляет желать лучшего. Очень хочу остановиться на некой Кирилловой Надежде Александровне, которая занимает должность инженера по охране труда и техники безопасности (ТБ), а также подрабатывает няней в младших группах. Как может человек с медицинским образованием (мед.училище) работать инженером ТБ? И тем более замещать воспитателя? Т.к., работая няней, она так издевается над детьми: новеньких только что прибывших и еще не привыкших к детсаду детей очень грубо трясет при переодевании; громко ругается и вымогает у родителей деньги на дополнительный присмотр за малышами. И все это имеет возможность делать только потому, что находится в "хороших отношениях" с вышеупомянутой заведующей, которая также не стыдится вымогать. Всяческие жалобы в словесной форме (подходили неоднократно) заведующей детсадом оказались тщетными, а добрые люди подсказали в чем тут дело - мол няня (по некому совместительству еще и инженер ТБ) в очень давних хороших отношениях с заведующей Мариной Ивановной. Также неоднократно наблюдал и слышал о тех хищениях, которые имеют места быть благодаря завхозу Людмиле Викторовне (фамилию, к сожалению, не знаю). Это "добрая" женщина не брезгует воровать у детей все, что ей вздумается прихватить! Надоело это безобразие! Просто беспредел в детском учреждении!!! СТЫД И ПОЗОР! 
      ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ПЛАЧЕВНОЙ СИТУАЦИИ!!
       
       
       
    • Гость Диана
      От Гость Диана
      В Кратово (пос. Мира) живет одинокая бабушка - ветеран ВОВ, труженик тыла, которой СРОЧНО нужна помощь. У нее нет отопления и света! Скоро зима, морозы, а она сидит целыми днями одна в темноте и холоде.Когда есть силы, она выходит в магазин, но не каждый день, а так в основном лежит. Дома у нее очень грязно и плохо пахнет, так как не хватает здоровья на уборку. 
      Написали письмо в администрацию, звонили в соцзащиту, но никакого ответа ни от кого не добились. Теперь будем обращаться в вышестоящую администрацию. Но между тем время идет, по ночам уже морозы. Надо что-то делать!!!


    • От Юлия1313
      Кратово, Раменский р-н, Моск.области, мы живем на пересечении с городом Жуковский, улица Малаховская д 21 , Кратово- наши двери домов выходят сразу на проезжую часть- Туполевское шоссе! Вышел из калитки и перед носом машины носятся в обе стороны, дорогу не перейти, по обочине идти страшно. Администрация начала постройку забора, готовясь к ЧМ по футболу, так, что ходить по обочине и так не безопасно было, сейчас вообще не пройти, ближайший пешеходный переход через 500 метров и светофор там же! #дороги после дождя размывает так, что из под колес  "летящих" камазов и авто лужи достают до окон наших домов! Выйти из дома в такую погоду невозможно! А мой ребенок 9ти лет ходит в школу и обратно! Зимой не выйти- когда чистят дорогу, то по обочине снег не убирают-а мы там живем, с детьми!!! открываешь дверь, а у тебя на уровне плеч сугроб из грязного снега и чтоб выйти из дома, приходиться в начале лопатой поработать!
      Поставте знаки! лежачие полицейские, зебру на против каждой калитки! сделайте ТРОТУАР, а потом ставьте заборы!
      Администрация и кратово и жуковского открещиваются от всего вышеперечисленного, говоря : у вас есть и светофор и пешеходный переход, да! НО! в 500 метрах и как к нему по воздуху с детьми идти!
      месяц назад , перебегая дорогу к калитки, меня и моего ребенка чуть не сбил джип,на днях сбили мою собаку! 
      просьба разобраться с данной проблемой, сделайте по человечески и по закону для людей!
       
      P/S видео не прикрепляется!
      89671331313, ЮЛИЯ
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Добрый день! Почему администрация городского поселения Кратово не выполняет свои функции по поддержанию дорог общего пользования в надлежащем состоянии??? В прошлом году ее ровняли грейдером, а в этом вообще ничего не делали!!! Образовались огромные #ямы, ездить по которым не возможно! Соседние улицы засыпали асфальтной крошкой. Когда дойдёт очередь и до моей улицы? Раменский район, п. Кратово, ул. Льва Толстого



  • Теги