Гость Евгений

Затопление участка

В теме 1 сообщение

По адресу МО Раменский р-н пос. Кратово ул.Чурилина д. 25 каждую весну и после сильных ливней затопляет участок , воды набирается см 30,  т.к.  это фасадная часть с участка можно выехать только на машине , размыло фундамент забора , сгнила деревянная его часть . Случилось все это после того как администрация пос. Кратово заасфальтировала дорогу для стоянки автомобилей по фсей ширине улица , от забора до забора не предусмотрев дренаж, поскольку улица идет со склоном то все выпавшие осадки и таяния снега вместе с грязью маслом и мусором попадает на данный участок образуя небольшое озеро . При обращении в Кратовскую администрацию мне посоветовали собственноручно (за свой счет ) сделать новый забори вырыть дренажную канаву которая находится через сто метров от нас. Строить новый забор не могу т.к. сточные воды с ШКОЛЬНОЙ АВТОСТОЯНКИ размоют и со временем приведут в негодность  новое сооружение.

IMG_20160820_135540.jpg

IMG_20160820_135203.jpg

IMG_20160820_135540.jpg

IMG_20160820_135203.jpg

IMG_20160820_135540.jpg

IMG_20160820_135203.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Моя мама диабетик. Она должна каждый месяц получать инсулин, необходимый для жизни. Но почему-то его 2 месяца нет в наличии. Как понять нет? Она обязана каждый месяц его получать и это лекарство должно ждать ее. Безобразие!!! Мне пришлось самой своей маме его покупать. Куда девается лекарство? Вот вопрос? Если у поликлинике есть списки пациентов кто получает бесплатное лекарство. Как так получается, что его уже в аптеке нет? Прошу вас с этим разобраться.
    • От Konik
      Здравствуйте, беспокоят Вас жители улиц находящиеся от остановки туполевские проходные до светофора малой железной #дороги (овражная, новая, краковская, малаховская, Крупская). Беспокоит, что к нашим улицам нет ни какого подхода, а именно, пешеходных переходов, нет тротуаров или пешеходных дорог, переходя дорогу, а иными способами не попасть с улиц ни куда, мы оказываемся под колёсами!!! Машины не останавливаются так как не пешеходных разметок и знаков, но и не переходить дорогу возможности нет, потому  что нет тротуаров, идти либо по дороге либо ни как. С детьми или колясками это вовсе невозможно. Будьте добры разобраться с данным вопросом. Кратовская администрация и иные органы, на вопросы ответа не дают.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте, беспокоят Вас жители улиц находящиеся от остановки туполевские проходные до светофора малой железной #дороги (овражная, новая, краковская, малаховская, Крупская). Беспокоит, что к нашим улицам нет ни какого подхода, а именно, пешеходных переходов, нет тротуаров или пешеходных дорог, переходя дорогу, а иными способами не попасть с улиц ни куда, мы оказываемся под колёсами!!! Машины не останавливаются так как не пешеходных разметок и знаков, но и не переходить дорогу возможности нет, потому  что нет тротуаров, идти либо по дороге либо ни как. С детьми или колясками это вовсе невозможно. Будьте добры разобраться с данным вопросом. Кратовская администрация и иные органы, на вопросы ответа не дают.
       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Спасибо огромное Раменскому ДРСУ за своевременную и грамотную чистку #дороги! Впервые наша грунтовая #дорога после замерзания не превратилась в американские горки, и при этом аккуратный водитель не вывернул ни одного люка водопроводной сети, как это было раньше. Спасибо, господа, в сугробах не вязнем и на льду не падаем. Надеемся что если будут сильные снегопады до конца года, вы к нам еще заедете.
    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Здравствуйте! Я житель Раменского района поселка Кратово, ул.Мира. Давно пытаюсь понять, что же такое происходит в нашем саду, Детский сад №61! Начну с заведующей Макеевой Марины Ивановны, которая принимает детей только после денежного вознаграждения, даже если есть места. Мы в свое время дошли до Министерства образования, чтобы она нас зачислила. Так намучились, что не стали 2-го ребенка отдавать в этот сад. Как говориться, рыба гниет с головы! Потому что и персонал оставляет желать лучшего. Очень хочу остановиться на некой Кирилловой Надежде Александровне, которая занимает должность инженера по охране труда и техники безопасности (ТБ), а также подрабатывает няней в младших группах. Как может человек с медицинским образованием (мед.училище) работать инженером ТБ? И тем более замещать воспитателя? Т.к., работая няней, она так издевается над детьми: новеньких только что прибывших и еще не привыкших к детсаду детей очень грубо трясет при переодевании; громко ругается и вымогает у родителей деньги на дополнительный присмотр за малышами. И все это имеет возможность делать только потому, что находится в "хороших отношениях" с вышеупомянутой заведующей, которая также не стыдится вымогать. Всяческие жалобы в словесной форме (подходили неоднократно) заведующей детсадом оказались тщетными, а добрые люди подсказали в чем тут дело - мол няня (по некому совместительству еще и инженер ТБ) в очень давних хороших отношениях с заведующей Мариной Ивановной. Также неоднократно наблюдал и слышал о тех хищениях, которые имеют места быть благодаря завхозу Людмиле Викторовне (фамилию, к сожалению, не знаю). Это "добрая" женщина не брезгует воровать у детей все, что ей вздумается прихватить! Надоело это безобразие! Просто беспредел в детском учреждении!!! СТЫД И ПОЗОР! 
      ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ В ПЛАЧЕВНОЙ СИТУАЦИИ!!
       
       
       
    • Гость Диана
      От Гость Диана
      В Кратово (пос. Мира) живет одинокая бабушка - ветеран ВОВ, труженик тыла, которой СРОЧНО нужна помощь. У нее нет отопления и света! Скоро зима, морозы, а она сидит целыми днями одна в темноте и холоде.Когда есть силы, она выходит в магазин, но не каждый день, а так в основном лежит. Дома у нее очень грязно и плохо пахнет, так как не хватает здоровья на уборку. 
      Написали письмо в администрацию, звонили в соцзащиту, но никакого ответа ни от кого не добились. Теперь будем обращаться в вышестоящую администрацию. Но между тем время идет, по ночам уже морозы. Надо что-то делать!!!


    • От Юлия1313
      Кратово, Раменский р-н, Моск.области, мы живем на пересечении с городом Жуковский, улица Малаховская д 21 , Кратово- наши двери домов выходят сразу на проезжую часть- Туполевское шоссе! Вышел из калитки и перед носом машины носятся в обе стороны, дорогу не перейти, по обочине идти страшно. Администрация начала постройку забора, готовясь к ЧМ по футболу, так, что ходить по обочине и так не безопасно было, сейчас вообще не пройти, ближайший пешеходный переход через 500 метров и светофор там же! #дороги после дождя размывает так, что из под колес  "летящих" камазов и авто лужи достают до окон наших домов! Выйти из дома в такую погоду невозможно! А мой ребенок 9ти лет ходит в школу и обратно! Зимой не выйти- когда чистят дорогу, то по обочине снег не убирают-а мы там живем, с детьми!!! открываешь дверь, а у тебя на уровне плеч сугроб из грязного снега и чтоб выйти из дома, приходиться в начале лопатой поработать!
      Поставте знаки! лежачие полицейские, зебру на против каждой калитки! сделайте ТРОТУАР, а потом ставьте заборы!
      Администрация и кратово и жуковского открещиваются от всего вышеперечисленного, говоря : у вас есть и светофор и пешеходный переход, да! НО! в 500 метрах и как к нему по воздуху с детьми идти!
      месяц назад , перебегая дорогу к калитки, меня и моего ребенка чуть не сбил джип,на днях сбили мою собаку! 
      просьба разобраться с данной проблемой, сделайте по человечески и по закону для людей!
       
      P/S видео не прикрепляется!
      89671331313, ЮЛИЯ
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Добрый день! Почему администрация городского поселения Кратово не выполняет свои функции по поддержанию дорог общего пользования в надлежащем состоянии??? В прошлом году ее ровняли грейдером, а в этом вообще ничего не делали!!! Образовались огромные #ямы, ездить по которым не возможно! Соседние улицы засыпали асфальтной крошкой. Когда дойдёт очередь и до моей улицы? Раменский район, п. Кратово, ул. Льва Толстого



    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      В пос.Кратово Раменского района на центральной улице поселка , ул.Горького дом 5, открыли ритуальные услуги - похоронный дом/как значится на вывеске/,
      данная организация находится в центре частного сектора , жилых домов. Как это может быть разрешено в центре дачного поселка?
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Жительница поселка Кратово Раменского района по улице 4-ая Лесная, разрешает сваливать  строительные отходы на участке леса напротив своего дома. В день бывает от 5 до 10 машин. Самовольно засыпала дренажную канаву по которой из леса уходила вода. Там где раньше люди собирали грибы, уже второй год стоит болото........Вода уже стоит почти до улицы Островского..... Не верите? Приезжайте -  увидите сами!!!!!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg