«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Окончательно срубили все деревья, в том числе взрослые дубы и березы на участке по ул Некрасова в Сходне - между ул Некрасова и ул Родниковой . Что происходит?

Есть ли разрешение на это варварство? Деревья на фото на переднем плане уже не существуют. Остались одни пеньки. Завалы строительного мусора их скроют .

Хотелось бы взглянуть в лицо тому, кто разрешил вырубить все деревья на этом участке.

P_20170330_100312.jpg

P_20170330_100307.jpg

P_20170329_130709.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анна
      От Гость Анна
      ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬ ЛИЗЕНЦИЮ НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК У КОМПАНИИ ДОМТРАНСАВТО! 
      С таким перевозчиком мы - жители всего Подмосковья вернулись в 90е! Чтобы добраться до работы в будний день ВОВРЕМЯ нужно было совершить жертвоприношение, тк транспорта нет, а если он есть, то места в нем нет. Расписания движения нет, полное нарушение техники безопасности пассажиров (а это - заезд на АЗС с пассажирами для заправки транспортного средства, 14.01 около 6-7 часов утра на конечной остановке маршрута 314К водитель иностранного происхождения совершил наезд на остановку, разбил заднее стекло и, внимание, ПОКИНУЛ МЕСТО #ДТП!!!! Такое вообще недопустимо!!! Пробивают билеты от балды, автобусы холодные, водители неадекватные, кондукторов нет, на Яндекс. Картах маршрут не отслеживается, и это не говоря о том , сколько люди вынуждены на морозе ждать этот несчастный автобус! На некоторые маршруты (438 Медведково-Чиверево) вообще может себе позволить не появится на маршруте, а в том регионе - он единственный! и конечно же на горячую линию не дозвонишься 
      Добродел тоже отклоняет половину всех этих жалоб... Просьба всех неравнодушных и согласных еще раз сообщить обо всех нарушения губернатору МО и в Министерство транспорта. Мы не заслуживаем такого отношения!
    • Гость Никита Александрович
      От Гость Никита Александрович
      В городе Электросталь безжалостно вырубают деревья, во дворах, и очевидно , что эти деревья не стоят вблизи дома,  тем самым не угрожают и не мешают жителям, также находятся вдали от детской площадки , в городе , где нечем дышать от заводов и скопления машин , администрация наплевательски относится к данной экологической проблеме , вырубая остатки зелени.



    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Прошу передать слова благодарности заведующей поликлиники Левиной Ирине Владимировне за ее профессионализм, отзывчивость и компетентность. Я обратилась к ней с проблемой и вопросами по поводу своего здоровья, Ирина Владимировна быстро помогла, назначила мне обследование и лечение, благодаря которому мне сразу стало лучше. Знаю от своих знакомых, что к ней уже многие в нашем районе обращались, и она всегда безотлагательно выслушивает и оказывает необходимую помощь. Приятно, что у нас есть такие замечательные специалисты, которые ко всему прочему ещё и очень приветливы, добры и внимательны!
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      В доме по адресу Сходня, 2-й мичуринский тупик дом 8, уже второй месяц не работают лифты. Была произведена замена грузового лифта но так до сих пор и не пустили в эксплуатацию, лифт работает по 10 мин, затем отключается. А теперь и маленький отключили, люди вынуждены и утром и вечером ходить пешком. Не говоря о женщинах с каляскамии пожилых людях. Пожалуйста примите меры
    • Гость Александр Вербилки
      От Гость Александр Вербилки
      Проживаю по адресу Московская область талдомский район пгт Вербилки улица 1-ый Ленстрой дом 2/1,решили напротив дома поставить трансформатор или генератор поставить забор вокруг этого строительства, согласование со мной как с собственником жилья нет,территорию возле дома облагораживаю я постоянно,собираю #мусор,произвожу скос травы,по эстетическим соображениям,будет портить фасад моего участка,плюс шум,плюс в доме темнота будет,ещё там тополь растёт неимоверно высокий и спилить его второй год никто не может,а тут ещё и преграды к моему жилищю и участку,у меня многодетная семья,и эти строение мне ни к чему на прилегающей территории,ещё напротив дома вышку поставили теле 2,она гудит неимоверно,гул доносится очень далеко!ещё и соседи не облагораживают свой участок,деревья выросли и трава летом по плечи!вот такие проблемы накопились и накипело!




    • От Volgamargarita
      На участке ИЖС незаконно, без соблюдения градостроительных норм построен многоэтажный дом( гЛобня, улСпортивная, 32) , на нижнем этаже которого организовали автосервис- шиномонтаж.Рядом жилые дома, буквально в 5-три-10-три метрах, а также муниципальный стадион. На данном участке в 6 соток уже построено 3 жилых дома!Подскажите, как бороться эффективно.
    • От sergey.c
      Добрый день!
      Вот уже неделю закрыто крыло надземного перехода через железную дорогу на железнодорожной станции "Сходня", в связи с ремонтными работами. Но ремонтные работы до сих пор так и не были начаты. В связи с закрытием крыла перехода у людей с ограниченными возможностями, а так людям с детскими колясками нет возможности сделать переход на другую сторону, т.к. в другом крыле перехода отсутствует пандус(рампа).  Так же из за закрытия крыла перехода многие люди  начали делать переход напрямую через железнодорожные пути, рискую при этом жизнью. Уточните, пожалуйста, как скоро начнутся ремонтные работы и срок их окончания? И есть  ли необходимость перекрывать крыло перехода, если ремонтные работы не ведутся?

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Здравствуйте, во дворе на ул.Ленинская д.14 (мкр.Юбилейный г.Королев ) ведется непонятное строительство, некий гражданин, а он же хозяин "ПИВ БАС" "ВОРУЕТ" территорию двора, поставил забор, шлагбаум, строит то ли сервис или что то подобное. Огромная просьба разобраться, законное ли это строительство, не хотелось бы конечно что бы посередине двора  образовался какой нибудь автосервис. Фото прилагаю












    • От Анна Пургина
      Здравствуйте! В рамках программы благоустройство города в нашем городе Кинешма Ивановской области  проводится благоустройство ул. Советская, которая находится в истортческой части города.Администрацией города принят план в котором утверждено размещение парковки  в непосредственной близости к нашему многоквартирному дому номер 5 по улице Советская. Расстояние от дома до парковки будет составлять метра два не больше.Сейчас ломают и уничтожают палисадник с насаждениями,,который отделяет дом от центральной #дороги, который дители дома оргагизовывали и облагораживали много-много лет.Это значит, что жители дома будут дышать выхлопными газами, слушать постоянный шум машин , сплошные неудобства. Во- вторых в 2015г. администрация города отмежевала земельный участок под нашим домом таким образом, что границы участка со стороны центральной #дороги проходят по границе фасада жилого дома? Это как вообще???????Парковаться во дворе жителям запрещено, но у жителей дома должна быть своя территория для парковки, но таковой нет. В старом тех.плане, границы земельного участка со стороны центральной #дороги входил и тротуар и палисадник, и вдруг администрация города решила урезать " на нет" гран цы. Помогите решить наши вопросы с парковкой и межеванием, так как работы уже начались. Надеемся на вашу помощь. На фото изначал ные границы земельногл участка.
      .
       
        

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Егорьевск. 6 м-он, за домом 22. Вырубают деревья, освобождая место для парковки автомобиля. 






  • Теги