В теме 1 сообщение

Окончательно срубили все деревья, в том числе взрослые дубы и березы на участке по ул Некрасова в Сходне - между ул Некрасова и ул Родниковой . Что происходит?

Есть ли разрешение на это варварство? Деревья на фото на переднем плане уже не существуют. Остались одни пеньки. Завалы строительного мусора их скроют .

Хотелось бы взглянуть в лицо тому, кто разрешил вырубить все деревья на этом участке.

P_20170330_100312.jpg

P_20170330_100307.jpg

P_20170329_130709.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Сосед на участке строит здание похожее на промышленные склады, по правилам должен был пройти столько согласований, даже с аэропортом Домодедово. Писали жалобу в Архитектуру Мо, письмо отправили в Чеховскую администрацию, получили отписки, что на своём участке он может стоить, что захочет. И пользоваться водой, газом, электричеством для коммерции по расценкам для населения. Это строительство полностью затенит наш участок, на фото вид из нашего окна. К кому можно обратиться, для проверки законности этой стройки, которая разрушает нашу спокойную жизнь. 

    • От Елена 03
      Здравствуйте! За Новым Лапино , на скупленных землях общего пользования ДСК Алеко, насыпают грунт и строительный #мусор. Причем насыпают выше уровня заборов прилежащих участков. Это приведет к подтоплению участков ДСК Алеко проседанию фундаментов и разрушению домов, в которых живут пенсионеры и многодетные семьи.  Просьба немедленно разобраться с вопросом, работы ведутся очень интенсивно.
    • Гость гость
      От Гость гость
      адрес: Московская область, Чеховский район, деревня Манушкино, улица Кукурузная, около дома 105. координаты 
      Кукурузная улица 55.119391, 37.478036 Добрый день. Возвращаясь с карьера обратил внимание на эту постройку из которой раздавались крики. На мой окрик и угрозу вызвать милицию из окон данной постройки начали вылезать совсем молоденькие парни и девушки в не совсем адекватном состоянии. Просьба обратить внимание сотрудников полиции, а также проверить законность данной постройки. Данная постройка подключена к электросетям(скорее всего незаконно). Рядом с этой постройкой есть жилые дома, а также сухостой, который может легко воспламениться.

    • Гость Егорченков В.Д,
      От Гость Егорченков В.Д,
      После работ по вырубке деревьев под ЛЭП Рузский район, вблизи д.Шорново #дорога от платины Рузского вдхр. к СНТ "Руза", оставлены отходы опиленных деревьев.
      Во вложении фотографии нарушений 
       












    • Гость Вера Ивановна
      От Гость Вера Ивановна
      ЗДРАВСТВУЙТЕ! По адресу: Московская область, Одинцовский район, деревня Малые Вяземы д., 76 ведется незаконный СБРОС СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА, глины, бытовых отходов  в речку Каменку. Сброс осуществляет житель дома 76 Варуш Акопян. Прошу ВАС остановить беззаконие, прекратить сброс мусора в речку. 


    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Новомолоково. Прошу обратить ваше внимание на строительство торговых точек с явным нарушением норм пожарной безопасности ( установка мангалов), санитарных норм ( в непосредственной близости от мусорных контейнеров), незаконное подключение к электросетя( без электросчетчика)





    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Во дворе между домами дирижабельная 28 и 28 корп 1 и ж.д. линией происхотит стройка платной парковки,документы им кто то подписал в администрации,так теперь по нашим дворам не только днём ,но даже ночью возят щебень на больших самосвалах,забора на так называемой стройке тоже нет,наверное это для детей-как известно дети самые любопытные и чем это может грозить для них они не думают,Мало того кто пытается из граждан указать руководителям и теперь хозяевам этой земли,ему угрожают расправой,но это только малая часть что происходит в нашем городе,тротуары просто рассыпаются,все организации в городе передаются и продаются,в городе где уже 110 тысяч населения,нет своей больницы и скорой-их передали в Клин,много врачей просто ушли,зато набрали иногородних.правда они почти не знают ни чего,но им и квартиры можно дать от города,город заростает грязью,и ни кому это не надо,как известно наша администрация последний срок у власти,надо как можно больше карманы набить.
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Администрация г. Электросталь планомерно уничтожает деревья в г. Электросталь, в самом грязном  в экологическом плане городе Подмосковья. Делает она это под разными благочинными предлогами: благоустройство,  жалобы на затенненость и т.д и т.п.  Я запросил у них статистику Статистика по вырубке деревьев Электросталь.PDF   .  И оказалось, что они уничтожили за последние годы 6000 деревьев !!! А посадили всего лишь 2000 в рамках акции "Лес победы", причем наверняка 80-90% процентов саженцев не выжали, потому что их никто не поливает после посадки.  На лицо геноцид лесного фонда г. Электросталь. К тому же почему то планомерно спиливаются под корень красавцы-тополя, в Москве ,к примеру, их опиливают и они прекрасно  живут дальше не представляя никакой угрозы.  Видимо чем меньше деревьев, тем меньше проблем у "озеленителей" от администрации.
      Прямо сейчас проводится уничтожение деревьев на ул. Мира во дворах домов 20-20а  и 22-22а,  под видом "благоустройства" уничтожается половина деревьев во дворах, просто потому, что надо положить новый бордюр, а при этом могут повредится корни деревьев, поэтому лучше все спилить! На грани смерти сейчас находятся яблони и каштаны перед 2-м подъездом  дома ул. Мира 22а (см .фото Мира22а_ЭтиДереьяТожеХотятСпилить). Жители дома умоляют оставить хоть эти деревья. Если кто-то может помочь остановить этот беспредел, ПОМОГИТЕ!!!
      Статистика по вырубке деревьев Электросталь.PDF





    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день! Два дня назад при въезде во двор у дома 18А по улице.Ленина г.Реутов появились рабочие, которые начали огораживание территории забором.На все вопросы что здесь будет происходить ответа никакого дать не смогли.Данная территория является единственным парковочных местом для трёх домов,расположенных рядом.Так же за вновь огороженной территорией оказались мусорные контейнеры. Из-за этого вчера вывоз мусора не производился.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте!В г.Мытищи по ул.Белобородова в гаражном кооперативе идёт самовольная надстройка помещения над гаражом,что очень портит и так неприглядный вид этого района. Хозяин одного из гаражей решил построить себе второй этаж и целыми днями стучит,скалачивая свой убогий сарай,который возвышается над забором. Надеюсь на помощь в данной ситуации
      P.S.  Мечтаю,чтобы снесли эти гаражи и построили что-то полезное.Вокруг новые красивые районы и эти ужасные гаражи портят весь вид и настроение



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg