В теме 1 сообщение

В д.Кузнецово, Раменский р-н, при съезде на ул. Тихая, и в сторону авторазборки очень глубокие ямы... жалко как машины, так и пешеходов (в темное время суток и в дождь не видно куда наступаешь, тк на этом участке дороги еще и отсутствует освещение). Ямы достаточно глубокие, дорога разбита. Ниже прикреплены фото дороги от ул. Тихая, д.1, д. Кузнецово в сторону к автобусной остановке.

P_20170331_064055.jpg

P_20170331_064051.jpg

P_20170331_064022.jpg

P_20170331_064018.jpg

P_20170331_063848.jpg

P_20170331_064003.jpg

P_20170331_064000.jpg

P_20170331_063954.jpg

P_20170331_063950.jpg

P_20170331_063944.jpg

P_20170331_063937.jpg

P_20170331_063857.jpg

P_20170331_063843.jpg

P_20170331_063839.jpg

P_20170331_063807.jpg

P_20170331_063804.jpg

P_20170331_063732.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Кто нибудь хоть раз ехал по дороге 4 Полевой переулок от перекрестка с Центральной улицей....это не просто плохая #дорога....это кошмар какой то...я таксист возил туда людей и не пойму как могли ее не включить в план по ремонту дорог...я специально посмотрел  план......думаю что господам в администрации надо бы прокатиться туда и убедиться в необходимости срочного ремонта там
    • От dep
      Добрый день! Не хватает парковочных мест по адресу: Московская обл, г. Протвино, ул. Ленина 18. В связи с маленьким количеством парковочных мест иногда возникает потребность ставить машину на так называемом "газоне", откуда машина может отправится на штраф-стоянку, проходу людей и проезду других а/м это никак не мешает. Неоднократно обращались в Администрацию г. Протвино о просьбе увеличения стоянки, но увы заявление откладывается в долгий ящик или вообще аннулируется. Т.к. собирать штрафы с населения гораздо выгоднее. Просьба повлиять на решения данного вопроса.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! 
      В данном сообщении хочу обратить ваше внимание на особо опасный и травматичный участок #дороги в районе подъезда к Мытищинской ярмарке со стороны села Тайнинское.
      Мостик через р.Сукромка представляет из себя конструкцию особо опасного характера,особенно для велосипедистов , состоящую из арматуры,листов железа,грубо говоря,я его слепила из того что было.(фотографии прилагаются). На моих глаза за последнюю неделю,с небольшим интервалом, на этом участке два человека потерпели аварию. Одного из них увезли на скорой,а второму(прошу заметить-ребенку!) ,слава Богу, удалось отделаться травмами,сама лично оказал помощь на месте,а велосипед требует ремонта. В прошлом году мой знакомый также стал жертвой этого "восьмого чуда света".
      Благодарим за уже улучшенные участки для велосипедных прогулок,но просим обратить внимание на столь опасный и неприятный мостик, который уже не раз становился причиной неприятных ситуаций для велосипедистов.
      P/S: С точки зрения надежности мост может и не представляет опасности,но просим во избежание новых эпизодов, хотя бы смонтировать цельное покрытие,которое сможет скрыть опасные участки данного моста.    



    • Гость Алиса
      От Гость Алиса
      Прошу отремонтировать дорогу напротив домов 10 и 14 по ул. Ленина мкр. Чкаловский, г. Щелково-3, МО! Дорогу у дома 12 поменяли, но подъехать к ней невозможно, глубокие #ямы с двух сторон! С коляской проехать невозможно, пожилым людям трудно обходить лужи и грязь, подъехать к дому можно только на грузовике! 
      СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
    • Гость Доронин Геннадий Иванович
      От Гость Доронин Геннадий Иванович
      В 2014 году купил участок (кад.№ 50:19:0050308:96) для ИЖС на новой территории дер. Новогорбово Колюбакинского с/п Рузского р-на. Земля под участки была выделена за деревней на заболоченном поле, к которым вела разбитая грунтовая #дорога в сторону озера Глубокое. В настоящее время #дорога полностью разрушена и проезд возможен только в летний сухой период, если долго не было дождей. В другое время года или после дождя или снегопада подъезда к участкам и строящимся домам нет. Внутрипоселковых дорог нет вообще. Участки в поле после долгих мучений жителей были электрофицированы. Всё! Больше никаких коммуникаций нет. Добраться к домам на машине в распутицу невозможно. Несколько раз при попытке проехать к себе домой ломал машину и вытаскивал трактором. Все обращения новосёлов к властям Рузского р-на ничего не дают. Ответ один - "Денег нет", даже на ремонт #дороги. Полное бессилие или безразличие местной и районной власти. Нас как-будто не существует. Зато налог на землю через месяц после её покупки увеличился на 300% и составляет 3385 руб. в год за 10 соток в голом заболоченном поле. Неужели нельзя отремонтировать 1 км #дороги и дать людям возможность жить? И это безобразие в 55 км от столицы России. Пожалуйста, помогите властям Рузского р-на отремонтировать дорогу в деревне Новогорбово!
      С уважением,
      Доронин Геннадий Иванович

    • От Veta8
      Добрый вечер!
      Мы-многодетные города Королёва, получившие землю в Хлепетово Щёлковского района.
      На наши вопросы по поводу дорог, которые нам обещали проложить, газа, света и воды,в  администрации города Королёва ответа не было.
      Написалиигубернатору Московской области А.Ю.Воробьёву, но ответа не получили, но получили письмо от Администрации гор.округа Королёв:

       На основании Федерального закона N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" деятельность по проектированию, строительству, реконструкции, капитальному ремонту, содержанию дорог, а также вопросы организации электро-, тепло-, газо -, водоснабжения и водоотведения населения, в границах муниципальных образований, относятся к вопросам местного значения. Многодетным семьям, получившим земельные участки в Щелковском районе, по вышеперечисленным вопросам необходимо обратиться в уполномоченный орган Администрации Щелковского муниципального района.

      А ведь в Королёве много боя кирпича от ДСК. Неужели нельзя перебросить это,чтобы сделать основу под #дороги.
      Написали главе Администрации Щёлковского района Валову А.В., ответа нет.
      Возникает вопрос: когда будет возможность  проложить нам #дороги, чтобы мы смогли подъехать к своим участкам. Очень хочется поставить забор и начать осваивать выделенные нам участки.От налогов на эту землю нас никто не освобождает. А за что платить?

       
    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Ленина 30/13 выезд на ул. Советскую через яму!


    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      В г.Балашиха д.Чёрное на ул. Посадская где жилая деревня нет дорог, а где и есть асфальт тот тоже не очень похож на дорогу. Просьба от реагировать на просьбу граждан и наконец-то послать асфальт что бы люди могли нормально ходить, а дети кататься на велосипедах и роликах. Устали дышать пылью!!! И не нужно отписываться, что нет ливневки!!! Для того чтобы сделать асфальт!!! По рукам ни кто ни кого не бьёт. Делайте и время года и погода для этого располагают!!! В начале деревни огромная #яма, которую регулярно заделывают люди!!! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Королев, Комитетский лес, Три Богатыря, дом 18, #дорога на въезде во двор комплекса Три Богатыря, как после бомбежки. Глубина ям достигает 29-30 см. Прошу принять меры
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Садовая, 24, г. Одинцово
      на дороге у дома разместили искусственное препятствие, тем самым закрыли проезд.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.