«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Добыча песка и торфа закончилась, остались карьеры, изуродованный ландшафт, нарушенная гидрология района. Недавно ворующие песок перестроились на вывоз мусора в тяже карьеры. Вдоль дорог, на окраине леса везде кучи мусора! Не стоит напоминать что причина возгорания торфа это не только разведение огня но стеклянный мусор. 

Большой карьер за д. Майский облюбовали рыбаки, местные дачники, хорошая рыбалка, отдых. После себя отдыхающие оставляют тоже мусор! 

Прекрасно понимаю что кучи уже никуда не денутся, но передотвратить их увеличение в силах местных властей! Прошу организовать места сбора мусора в зоне отдыха и регулярный его вывоз, продумать отслеживание незаконного вывоза твёрдых бытовых отходов, организовать места захоронения органического мусора дачников. Давайте учить людей культурному отдыху на природе и держать ответ за свои действия! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...