Иван Юрьевич Камакшин

Неправильно построеные тротуары

В теме 1 сообщение

Красногорский р-он п.Нахабино ул. Красноармейская д.44

Установка заграждающих устройств с торца дома 44 по улице Красноармейская п.Нахабино, вызвало неудобство для пешеходов, потому-что тротуар получился очень узким, и рассчитан на одну полосу движения пешеходов. Расходиться с встречным пешеходом очень проблематично, особенно если он с сумкой или коляской. Кроме того  нарушены требования по расчету минимальной ширины тротуаров. Согласно СП 42.13330.2010 минимальное количество полос движения - 2, минимальная ширина полосы - 0,75м, дополнительно учитывается запас около 0,5м.

Для избежания выхода пешеходов на проезжую часть и комфортного пользования тротуаром, просьба расширить тротуар до двух полос - 1,5м.

Снимок2.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Дымок
      В г.о. Домодедово "реконструируется" улица Лунная. Через три месяца после укладки асфальта уже образовалась #яма на проезжей части напротив дома 21 на съезде к частному сектору. Между домом 17 к.3 и 21 домом на выезде на улицу Лунная после любого дождя образуется огромная лужа, в которую сейчас рабочие ведут тротуар. Может, планируется пешеходная эстакада или подземный пешеходный переход?! Так как до полного высыхания лужи пройти там невозможно!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Хочу поведать историю о том как мамам с колясками, а так же детям, да и принципе всем жителям проживающим на улице Революционой, приходиться рисковать своими жизнями и жизнями своих детей. В связи с реконструкцией стадиона к ЧМ  по футболу 2018 , наш парк пришлось частично разрушить, а именно убрать центральную дорожку, которая позволяла пройти парк на сквозь. Изначально при проведении работ вход в парк с стороны революционной улицы закрыли совсем, парк и стадион на свой страх и риск приходилось обходить по проезжей части , где к слову отсутвовало освещение, а так же разметка о пешеходных переходах , но жители надеялись что это произойдёт на короткий промежуток времени. Наступила зима,  проход немного открыли, но вот не задача, с коляской пройти было проблематично, все закупились  санками, но чаще всего войти в парк не удавалось ни кому, и все снова шли в обход по дороге. И вот наконец то пришла долгожданная весна, а с ней и Надежда что произойдёт чудо и о простых жителях вспомнят , но увы и ах, теперь по парку пройти вообще не возможно , войти мешает огромная лужа, а в парке вообще кругом вода и грязь, и проходится снова идти по дороге, везя ребёнка на встречу мчащимся по делам автомобилям, которые порой даже не объезжают коляски, а едут чуть ли не по ногам. Надежды пропали, и без этого письма вряд ли что то измениться, прошу помогите наконец-то спокойно ходить людям на работу, в школу , на прогулки и не опасаться за жизнь и здоровье своих близких. Заранее спасибо!!!
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В г. Сергиев Посад создана пешеходная зона, которую коммунальные службы города поддерживают в порядке, и это хорошо. Но совсем рядом с этой зоной ( в 20-30 метрах от ул. Карла Маркса и Пионерской, которые входя в эту зону) начинается территория, по которой сейчас невозможно пройти из-за грязи и воды. Это выход с Рабочего поселка  с ул Краснофлотской по пешеходной дорожке справа от библиотеки им. Розанова на перекресток ул. Вифанской и Пионерской, а также тротуары с обеих сторон по ул. Вифанская, которые вообще не очищены от снега и сейчас превратились в непроходимую хлябь. Хотелось бы, чтобы на это обстоятельство СРОЧНО обратили внимание соответствующие городские службы. Тем более,что по Вифанской приходится ходить пациентам КВД, тем, кто добирается на городском транспорте только до остановки на повороте на ул. Валовая.
    • От Кубанова Мария
      Здраствуйте. Проблема такова, что село Лучинское в районе ШКОЛЫ, отсутствуют тротуары, а обочина засыпана снегом в зимнее время года, а весной и осенью жители этого района по колено в грязи и всем включая школьников приходиться приходить  в школу  и к станции по проезжей части!!! Помогите решить проблему! 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Прошу почистить пешеходные зоны вдоль улицы Чернышевского в г.Серпухов.Снегопады закончились 2 недели назад!Бедные наши старики!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день, всю зиму в нашем любимом селе не убирают снег на дорогах (от ст. Жаворонки до Ликино). На тротуарах сугробы по колено и людям приходится идти по дороге. Машину заносит, очень страшно, вдруг кто-нибудь разобьется. Стоянка для машин, возле ст. Жаворонки не чистится, выехать от туда нереально. Пожалуйста, помогите.... 
    • Гость Альфия
      От Гость Альфия
      В городе Электросталь проблема с тротуарами, а теперь, в период, когда погода нас "радует" перепадами температуры стало вообще сложно ходить. Тротуары не очищаются от наледи. Основные пещеходные артерии просто сложнопроходимые, не говоря уже о внутридворовых территориях. Например #дорога к вокзалу вдоль улицы Корешкова - большой каток.
    • От Ирина Севастьянова
      Добрый день!Уже неделю невозможно ходить по улице Пролетарская от магазина Пятерочка, улица Зеленая, которая ведет к Государственному университету. Люди падают,бесконечные травмы, недоходя до работы.Чья это территория? Кто должен за этим следить? Просьба принять меры в сложившейся ситуации.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Хочу пожаловаться на ужасающее состояние #дороги и пешеходной дорожки на улице Школьной, ведущей к "Российской гимназии" (адрес г. Королев, мкр. Болшево, ул. Школьная, 19) в мкр. Болшево в г. Королеве. По утрам в школу, вдоль  проезжей части, по пещеходной дорожке идут школьники.  Проезжая часть ул. Школьной очень узкая, тротуар от нее ничем не отделен, нет даже бордюра! Местами тротуар полностью заливают лужи и пешеходам, в том числе  школьникам, приходится выходить на проезжую часть, чтобы обойти их. При этом по проезжей части движутся сполшным потоком автомобили родителей, которые подвозят детей в школу на авто. Две машины разъехаться не могут, не позволяет ширина #дороги,  и выезжают на пешеходную  зону!Движение очень плотное, многие родители торопятся и разгоняются на более менее свободном участке. #дорога при этом очень скользкая, одно неверное движение и потеря контроля над машиной - вылет на тротуар! Ситуация настолько опасная, что я удивляюсь как до сих пор ничего не случилось! Обращалась в прошлом году в Администрацию Королева - отписались, что ничего сделать не могут!!! Сколько еще терпеть? Людям страшно ходить! Как добиться реконструкции #дороги? Нужно ограждение, хорошее покрытие на тротуаре, лежачие полицейские. 





  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.