«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Лилия

ЖК Булатниково

В теме 7 сообщений

К вам обращаются обманутые дольщики ЖК Булатниково (адрес стройки - Московская область Ленинский район, Булатниковское поселение, дер. Жабкино, уч. 3) - более 800 семей не могут получить свои квартиры. Группа компаний Квартстрой обманула дольщиков в Нижнем Новгороде, Волгограде и Московской области. Тысячи семей много лет ждут свои квартиры и стучатся во все инстанции. А Квартстрой продолжает получать разрешения на строительство, так в 2017 получил разрешение на стройку жилого комплекса Лето в Московской области, а это значит, что количество обманутых семей возрастет. В апреле обманутые дольщики жилого комплекса Булатниково планируют организовать митинг. Люди платят ипотеку и вынуждены снимать жильё. Люди устали и в отчаянии. От администрации Ленинского муниципального района одни отписки и обещания от которых они потом отказываются. 
Если требуется, готовы предоставить переписку с администрацией и другую информацию. Пожалуйста, помогите! Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




uKygqd2ZzMo.jpg&key=5d4ce3bda7467e51ff72

 

Уважаемые жители Подмосковья!


Размещая жалобы на портале Народный Добродел, обязательно дублируйте свои сообщения и в нашей группе VK в данном разделе: https://vk.com/board117461475

Это необходимо сделать, чтобы обращения граждан быстрее дошли до адресата.

Присоединяйтесь к Доброделу в социальной сети ВКонтакте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже, к великому моему сожалению, оказалась в рядах бомжей из ЖК Булатниково. Все надежды и мечты разбиты. Копила на квартиру всю жизнь, шла к этой мечте годами. Вложила все что было, вариантов на второй шанс просто нет! возраст пред пенсионный(( скоро, очень скоро, и работу найти будет сложно, не секрет что берут с великой НЕохотой на работу, а значит и комнатку свою съемную оплатить будет нечем и следовательно... прямая #дорога на паперть. Очень обидно, что такая великая страна как Россия, допускает возможность такого беспредельного обмана своих граждан!!!! И помощи никакой нет( в какие только инстанции не обращались, одни отписки((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот и 9 августа, по ЖК Булатниково мы слышали уже много обещаний о найденном инвесторе и продолжении строительства, но до сих пор договор с новым инвестором не подписан, строй ка стоит. Но и проблемным наш объект не хотят признавать.

Мы ждем своего законного жилья уже почти 2 года, в домах затоплены подвалы, уже попадаются на глаза разрушения.

Учредители застройщика (головной компании) в розыске, т.к. на них заведены уголовные дела. А для власти все как бы еще нормально, работа идет, ситуацию решают. Ни О. Хромов, ни А. Воробьев свои обещания не сдержали, нас позиционируют как назойливых граждан.

А мы без крыши над головой уже почти два года!

Екатерина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создавайте ЖСК и достраивайте самостоятельно. Других вариантов нет и не будет. Все остальное - популизм. Дольщики - инвесторы бизнеса застройщика, застройщик опарафинился - спасайте свои инвестиции самостоятельно. Помогать вам? Чего ради? Никто не обязан. Это долевое участие в строительстве, детка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никто не обязан ....  проверять компанию, которой выдаётся лицензия на строительство в регионе ( эта компания уже к этому времени обманула дольщиков в Волгограде и Нижнем Новгороде); запрещать мошенникам работать работать с денежными средствами граждан в Московском регионе ( очевидно в качестве поощрения за успешное обворовывание граждан городов-героев); препятствовать занятию руководителями руководящих должностей в ОПОО "Деловая Россия", регулярному признанию их победителями ... принуждать их исполнять действующее в стране законодательство ... мы где живём, детка? И вы ещё призываете что-то создавать ... может вам сразу ... деньгами ...   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе, в пос Литвиново, ЖК "Литвиново Сити" более 500 семей остались без жилья. Стройка стоит больше 2х лет. Администрация в лице Валова А.В. бездействует, не признает объект проблемным. Застройщик Астапенко Д.Ю.в бегах. Заведены уголовные дела. Нас ни кто не слышит и не помогает. Нам не где жить....
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В Щелковском районе в п. Литвино стоит стройка более 2х лет. Застройщик в бегах, заведены уголовные дела. Признано пострадавшими более 500 чел. Администрация Щелковского района БЕЗДЕЙСТВУЕТ более 2х лет. НЕ ПРИЗНАЕТ ОБЪЕКТ ПРОБЛЕМНЫМ. Нет никаких концепций, не предоставляется дорожная карта, в общем НЕ ДЕЛАЕТСЯ НИЧЕГО, одни пустые обещания. Людям не где жить!!!!. г-н Валов А.В. (глава Щелковского р-на) поддерживает связь со сбежавшим застройщиком Астапенко  (который находится в международном и федеральном розыске!) и почему то не говорит об этом полиции, что бы помочь поймать сбежавшего застройщика. (нам дольщикам естественно понятны причины такого поведения администрации, только вот как нам быть? как достучаться до выше стоящих властей, что бы восторжествовала справедливость, люди получили свои квартиры и были наказаны подкупные, коррупционные чиновники????)
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Обманутая дольщица  ЖК Литвиново Сити с 2016 года. Местная власть, Минстрой ничего не делают, перекладывают друг на друга решение этой ПРОБЛЕМЫ, слышим одни лживые обещания. Конечно, для них не проблема, что за свои же деньги, из за поганного  ворья,  люди годами мыкаются по съёмным квартирам, платят ипотеки за воздух. Нас ещё же и виноватыми выставляют. Были суды, письма с обращениями в вышестоящие инстанции, просьбы о помощи, ничего не сдвинулось. Зачем нам тогда такая власть, которая ничего не решает? Сладко жрать и спать  в своих квартирах за счёт нашего горба и слез. 
    • От SONINA
      Без движения в поисках компенсационных участков оставляет Аминистрация Щелковского района ЖК "ЛИТВИНОВО-СИТИ".С декабря 2017 под лозунгом господина Валова А.В "Верьте  мне"остаются более 800 семей: с детьми,новорожденными, пенсионеры, инвалиды, а так же просто люда, которые попали в трудную жизненную ситуацию.На сегодняшний день проделана "огромная работа " со стороны АЩР, это общение с вором Астапенко Д. по вопросу возврата хоть каких то денежных средств ( при этом  Валов А.В.:"Дольщики Вы поймите у него же двое детей?),защищает Глава Щелковской администрации вора, который оставил без жилья наши семьи с детьми. Простите : "А мы остались с кем, у нас у каждого дольщика дети! И не один!"
      А МИНСТРОЙ вообще, что в 2017 году "Всё на контроле", что в 2018 "Все на контроле".Интересно сколько можно контролировать, может уже пора действовать?А??
      Минстрой 01062017.pdf
      Минстрой 04042018.pdf
    • Гость ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
      От Гость ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
      Мы, обманутые дольщики ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», расположенного на территории Щёлковского района в посёлке Литвиново, настоятельно требуем вмешательства Президента Российской Федерации в этот, из ряда вон допущенный беспредел. Беспредел заключается в том, что нас, граждан Российской Федерации в прямом смысле слова оставили без честно купленных квартир. И всё в рамках закона.
      Местная администрация Щёлковского района, во главе Валова Алексея Васильевича, вот уже на протяжении двух лет обещает нам решение вопроса с нашим недостроем, оправдываясь тем, что работы по поиску нового застройщика ведутся. Но уже проходит второй год, а обещания так и остаются обещаниями. Мы, как были обманутыми дольщиками, так и остаёмся обманутыми дольщиками, снимающими квартиры и платящими ипотеки.
      Мы устали ждать и снимать жильё!
      Требуем срочного вмешательства высшего уровня властей в этот беспредел, допущенный главой Щёлковской администрации Валовым Алесеем Васильевичем, который уверял нас в том, чтобы мы верили нашему застройщику, который в последствии вывел денежные средства дольщиков за границу и сам уехал из страны.
      Нам не нужны отписки по этому вопросу, нам нужно решение! Нам просто нужно чтобы мы могли въехать в наши, честно купленные квартиры.
      Обращаясь к Президенту, мы "обманутые дольщики" ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», ожидаем скорейшего вмешательства Президента в эту из ряда вон выходящую ситуацию и её решения. Люди, купившие квартиры, оказались обмануты, и находятся в отчаянном положении, а допустило это, наше Государство. На данный момент,я, Магомедов Маирбек Абдуселимович, являясь обманутым дольщиком ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», продолжаю платить ипотеку, снимать дорогостоящее жильё и содержать семью. Требую донести до Президента эту жалобу, для скорейшего вмешательства в этот беспредел. Люди недовольны. Мы остались без честно купленного жилья, мы практически на улице. Государство нас бросило, занимаясь отписками. Людям ничего не остаётся как массово выйти на улицы. Не толкайте своим безразличием, людей на отчаянные шаги.
      Обманутый дольщик ЖК «ЛИТВИНОВО-СИТИ», Щёлковского района
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Отдала все имеющиеся деньги в 2014 году в Литвиново Сити в преддверии появления ребенка и декретного отпуска в новом своем жилье. В настоящее время родила уже двоих, а квартиры в обозримом будущем нет и надежда почти пропала. Все органы бумаги выдали о том что мы пострадавшие и на этом все. Власти (Валов, Никулин) врут без остановки. Доказательств множество. Процесс не движется никак. Доводят людей до отчаяния и нищеты.  
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Мы стучимся во все двери - от администрации президента до Щелковской администрации, устраиваем митинги и пикеты, задаем вопросы чиновникам всех уровней, но кроме невнятных обещаний ничего не добились. Что мы должны еще предпринять для защиты своих прав?
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Добрый день, в 2016г дольщики ЖК "Литвиново-Сити (ЖК "Трубино" ) должны были получить ключ. Сейчас 2018г , застройщик нашего ЖК в бегах, объявлен в международный и федеральный розыск . Из зала Щелковского суда , судья выпустила его под залог 1млн р. при общем ущербе нанесенном пострадавшим соинвесторам 700млн.р. Процедура наблюдения банкротства где число кредиторов переваливает уже за 1000. Больше года борьба дольщиков за признание объекта проблемным , суды, пикеты, письма, жалобы, митинги, живые очереди в администрацию но администрация Щелковского р-на разводит руками и говорит что "ЗАКОН НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ИХ ПРИЗНАВАТЬ ОБЪЕКТ ПРОБЛЕМНЫМ" .
      Минстрой более полугода не подписывает концепцию по достройке нашего ЖК , не готовит дорожную карту и не ищет застройщика и это при том что в реестре обманутых дольщиков более 250 человек нашего ЖК включены! Охраны объекта нет ни какой, под носом МВД "Щелковское" и Щелковской администрации сотрудники застройщика ГТ "ТЭС-Трубино" вынесли с объекта абсолютно всю технику , весь металл , все ценные материалы и все что можно продать! Неоднократно обращались в полицию Щелково и МО, администрацию Щелково , Минстрой МО, администрацию президента, во все возможные партии, Воробьеву , Прокуратуру Щелково и МО с криком о помощи и предоставляли доказательства кражи имущества но за целый год воровства НИ КТО НЕ ОСТАНОВИЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! В итоге с объекта вынесено все!
      Кто поплатится за это все? Мы пострадавшие , обманутые и признанные таковыми следственными органами 500 человек ? Мы кто доверился придуманному государством 214ФЗ который должен был нас защитить? Люди которые хотели улучшить свои жизненные условия и обрекли себя на постоянные страдания?

       
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Нас обманул застройщик. Щелковская администрация только делает вид, что решает нашу проблему. Глава администрации не скрывает, что поддерживает связь с застройщиком, который обманул 800 семей и находится в розыске. Администрация пытается нас выставить виноватыми, в том, что мы вложились в эту стройку. Но ведь все было по федеральному закону 214?! Где закон, почему он не работает?!
    • От IRINA111
      Кто пострадал от фирмы "Фасад и Кровля Промжилинвест" снимал квартиры по адресу г.Балашиха мкр.Гагарина д.6 ,кому была не возвращена залоговая сумма ,ваши личные вещи и мебель ,после сдачи квартир или выгоняли вас,а вещи и мебель забирали себе,звоните по телефону 89264538953
  • Теги