Гость Эля

Детская поликлиника номер 1 Революционный проспект 78/23

В теме 2 сообщения

Ребенку 3 месяца нужно пройти отолоринголога который работает в неделю один раз,по 3 часа естественно очереди огромные не попасть вообще,и уролог который работает в месяц 3 дня и как нам быть,хотя бы направляли бы где есть эти врачи время идет у ребенка проблемы с почками ,можно принять какие нибудь меры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




uKygqd2ZzMo.jpg&key=5d4ce3bda7467e51ff72

 

Уважаемые жители Подмосковья!


Размещая жалобы на портале Народный Добродел, обязательно дублируйте свои сообщения и в нашей группе VK в данном разделе: https://vk.com/board117461475

Это необходимо сделать, чтобы обращения граждан быстрее дошли до адресата.

Присоединяйтесь к Доброделу в социальной сети ВКонтакте

 

Информируем, что в последнее время Поддержка портала Добродел начала  игнорировать жалобы граждан, поступающие на Народный Добродел, обязательно дублируйте ваши сообщения в группу Народного Добродела "Вконтакте" для их оперативного решения.

 

Вот как выглядит быстрое решение поступающих жалоб в группу Народного Добродела Вконтакте ( время отработки жалобы - 24 минуты):

 

https://vk.com/dobrodelru?w=wall-117461475_4377

 

Белехова.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Анастасия111
      Добрый день. 20.06.2018 посетили врача аллерголога Селимхановича Селимхана Икрамовича в поликлинике по адресу: г. Люберцы, Октябрьский проспект,  338А. У моего ребенка, Наумова Михаила Сергеевича, 17.06.2014г.р. 1,5 месяца назад была сильная аллергия на глазах. Врач, без назначения анализов и сдачи крови на аллергены, сказал,что у нас аллергия на березу! Ни какие анализы при этом не сдавали! На аллергены пробы не брали! Врач поставил диагноз без диагностирования  и выявления аллергии! Как можно ставить диагноз на выявление аллергии на основании осмотра ребенка, у которого к тому же проявление аллергии на глазах уже прошло и внешне он выглядит обычно!!! Прошу разобраться в квалифицированности врачей, а так же почему, заплатив налоги, я не могу получить медицинское обслуживание? Почему нам не дали направление на сдачу крови на аллергены? Почему врач ставит диагноз без анализов? 

    • Гость Ирина Бердичевская
      От Гость Ирина Бердичевская
      Выражаю свою благодарность доктору колопроктологу Аванесову Сергею Бакратовичу из районной поликлиники номер 2 города Щелково. Очень внимательный, компетентный врач. Не только хороший специалист, но и добрый человек. Спасибо за помощь моему мужу!
    • От docentas
      Выражаю сердечную благодарность и признательность лечившему меня врачу дневного стационара (поликлиники №4) Ирине Сергеевне Красильниковой за ее внимательное и чуткое отношение, использование методов функциональной диагностики и результатов лабораторных анализов многих показателей, что позволяет достоверно оценить состояние здоровья пациента. Комплексное обследование моего состояния свидетельствует о высоком профессионализме Ирины Сергеевны, вселяет полное доверие к сделанным ею назначениям, выполнявшимся при пребывании в дневном стационаре, и рекомендациям для последующего амбулаторного лечения. 
      Как известно, лечение в любом стационаре обязательно связано с работой медсестринского персонала. В этом отношении дневному стационару поликлиники № 4 на мой взгляд, очень повезло. По моим ежедневным наблюдениям за период лечения в дневном стационаре медсестра Ольга Витальевна Тарасова своими нежными и очень умелыми руками ставила капельницы и делала инъекции всем без исключения пациентам идеально, без каких либо нареканий и недовольств. 
      Ирина Сергеевна Красильникова и Ольга Витальевна Тарасова обаятельны, всегда приветливы и, на мой взгляд, грамотные и очень организованные специалисты, общение с которыми создает, что очень важно, позитивное настроение и оптимизм в исходе лечения.
      Благодарна также врачу УЗИ Андросовой Алисе Валерьевне, которая тщательно и для убедительности в своем заключении неоднократно просматривала отдельные участки щетиновидной железы, что говорит об ответственности Алисы Валерьевны за свою работу. С благодарностью отмечаю и дважды выполненный за период моего лечения в дневном стационаре прием кардиологом Ириной Геннадьевной Житниковой, которая с учетом ЭКГ, внимательного осмотра, прослушивания, измерения АД и его изменений внесла коррективы в назначения препаратов.
      Добрых слов заслуживают медсестры. 
      Елагина Наталья Георгиевна - спокойно, без суеты и, вместе с тем, так оперативно делала заборы крови для анализов, что ожидавшие только удивлялись. Беспалова Ольга Александровна - несмотря на некоторые изъяны в моем телосложении, обычно затрудняющие и затягивающие ЭКГ, выполнила этот процесс для меня неожиданно ловко и быстро, что весьма похвально. 
      Благодарю хирурга поликлиники №2 Игоря Петровича Кузькина, направившего меня для усиления и большей результативности лечения в дневной стационар. 
      Всем названным врачам и медицинским сестрам желаю крепкого здоровья на добрые годы, успехов в дальнейшей ответственной профессиональной деятельности, терпения в общении с очень разными пациентами, благополучия вашим семьям.
      С благодарностью, пациент Елагина Светлана Сергеевна.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Не могу 4 недели записаться к гинекологу в поликлинике г. Дедовск. На сайте поликлиники все время нет талонов. Шестого июня 2018 г. я пришла в женскую консультацию, где мне сказали, что все талоны сначала .попадают в терминал при
      поликлинике. И если какие-то талоны остаются, то они попадают на сайт в онлайн запись. На сайте такой информации нет. Я попыталась записаться через терминал и опять нет талонов к нужному мне врачу. В регистратуре мне посоветовали
      придти к открытию поликлиники. Онлайн запись создана для удобства пациентов,чтобы из любого места: дом, работа, транспорт ,можно было бы записаться на прием. А получается,как в старые времена надо тащиться в поликлинику и опять
      стоять в очереди, только к терминалу. Зачем тогда надо было вводить все эти новшества? Пожалуйста помогите разобраться в ситуации.
    • От Марго23
      Добрый день! в г. Мытищи оформляла полис втб МС для новорожденного. Выдали временный полис 6 апреля 2018 г,  срок его действия заканчивался 22.05.18. На сегодняшний день 31.05.18 до сих пор не готов, по телефону втб кормит завтраками, что он в доставке или гос. знак задержал изготовление полиса, вообщем прошло два месяца полиса нет... как раз подошло время похода по врачам (ребенку 3 месяца будет), я записалась к врачам 17.05.18, вчера мне звонят и говорят, что меня не примут в поликлинике № 3 Мытищинского района ул. Семашко, 41 потому что у меня нет оригинального полиса. Т.е. отказываются оказывать медицинскую помощь.
      Имеют ли они право отказывать в мед. помощи, если я не виновата в задержке изготовления полиса?
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Прошу разобраться с ситуацией сложившейся в поликлинике пос. Томилино в п. Птицефабрика (Люберецкая районная больница №1,  поликлиническое отделение № 4).
      1. НЕ ПРИНИМАЮТ никакие АНАЛИЗЫ КРОВИ (нет реактивов)
      2. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ и АНАЛИЗ мочи (кончатся необходимые материалы)
      3. Отоларинголога нет (давно уволился), в другие поликлиники г. о. Люберцы нет записи на 2 недели вперед.
      4. Офтальмолог, уролог... принимают раза 2 в неделю 
         
      Моей маме - пенсионерке необходимо сдать анализы и получить консультации узких специалистов перед операцией СРОЧНО. 
      В поликлинике говорят, чтобы она сдавала платно анализы.
            Мы исправно платим налоги. Мама 40 лет отработала, а теперь должна платить за медицинские услуги!!!
      У нашей семьи (у меня 6 детей) нет возможности оплатить анализы, консультации специалистов!!!
           Просим:
      1. Срочно решить вопрос с финансированием, главным образом,
      - на оплату реактивов и материалов для проведения анализов
      2. обеспечить возможность получить консультацию у всех узких специалистов.
    • Гость Катерина
      От Гость Катерина
      Ужасная ситуация со школой, на весь район-одна единственная на все Молоковское поселение, а поселение уже огромное-это и Пригород Лесное и Мисайлово и Остров, Солнечный остров  и Молоково, Ново-молоково..........люди все заселяются и заселяются,а администрации все равно на эту ситуацию... ну раз дают разрешения на строительство,должны понимать, что люди имеют детей... Один детский сад,одна единственная школа и одна поликлиника на сотнитысячное население!!! Согласно  Федеральному закону № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными - а на деле?... Куда отправлять учиться детей? Люди покупают жилье,переезжают с детьми и сталкиваются с ужасной проблемой!!! Хотя застройщики якобы обещают и типа строят объекты ифраструктуры,но по факту нет ничего!
      И никто не обращает внимание на эту вопиющую ситуацию!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хочу сказать большое спасибо и объявить от себя благодарность Доктору из Подольской городской поликлинике №1 Лопуховой Елене Николаевне!
      Врач офтальмолог/окулист, оказала мне помощь когда другие доктора отказались. Ситуация была следующая: я житель г.Подольск и имею прописку в этом городе. Работая в Москве мне в глаз попала пыль, я сразу обратился в Гельмогольца (там нет дотаций и направили в МОНИКИ), в мониках я был через 10 минут, доктор отказался принимать меня без направления подольского врача даже при отсутствующей очереди. Позвонил в МЧС  все это рассказал, соединили с врачом из первой городской больнице, она меня направила по адресу Профсоюзная 10, приехал туда а там долгострой. На следующий день пришел в местную поликлинику (гривно) ничего не обнаружили, пошел на (весеннюю) там ремонт и нет оборудования. Поехал на кирова в подольск в первую больницу. Там нет доктора, только будет после 18:00 и направили в Первую поликлинику! Но наконец доктор отнеслась с пониманием провела осмотр, и назначила лечение!!!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      На 9,5 тысяч жителей посёлка Лесной городок Одинцовского района действует лишь Амбулатория с 5 врачами. Планируется ли строительство поликлиники? 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день.
      Мы проживаем в г. Люберцы и прикреплены к поликлинике ГБУЗ МО Поликлиническое отделение № 1, но хотели прикрепиться к детской  поликлинике №143, по адресу Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 5, корп. 1, т.к. она находится в 5-и минутах от нашего дома, нам удобно добираться, и там много детских специалистов, чего , к сожалению, нет в поликлинике ГБУЗ МО Поликлиническое отделение № 1, но заведующая отказала нам в прикреплении  ссылаясь на то, что поликлиника перегружена и нет мест, и то что полис обязательного медицинского страхования у ребенка МАКС-М, а не московский. Имеют ли они права нам отказать в прикреплении??? Как нам прикрепиться в данную детскую поликлинику?
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.