«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день! Хочу обратиться к Вам с такой проблемой. Большинство жителей города Коломна и Коломенского района, пользующиеся услугами общественного транспорта, под руководством единственной в городе автоколонны 1417, выразили свое  недовольство состоянием и режимом движения общественного транспорта, а также нововведенной системой "Карта"Стрелка".

Что не устраивает:

1. Автобусы и маршрутное такси последнее время постоянно приходят с опозданием на 15-20 минут, особенно с утра и после 17 вечера, когда час пик и народ не может уехать домой. А 29.03.17 я вообще на остановке в голутвине ждала автобуса №5 20 минут, после чего он не пришел, затем не пришла и маршрутка, в итоге люди на пронизывающем ветре холодном простояли минут 30-35...были дети, которые тоже мерзли в ожидании транспорта. и это все пошло после того, как убрали Седелева Н.Н.

2. Состояние некоторых автобусов вообще оставляет желать лучшего, зимой в старых автобусах вообще не тепло....мне кажется их даже не отапливают. Ходят конечно и новые автобусы...но до Щурово они не всегда доезжают.

3.Новые маршрутные такси, в которых мало посадочных мест, в них всегда набивается большая толпа народу..Я считаю, что для передвижения это очень опасно. Люди в этих "капсулах смерти" как селедки в бочке.

4.Ужасно волнует вопрос с новой системой оплаты проезда. Проезд дорожает, но качество перевозки и обслуживания оставляет желать лучше. За что мы платим такие деньги?? 

5.Отдельно скажу по карте "Стрелка". Ужасно что отменили все льготные и проездные билеты...и сделали эту карту. Она нисколько не экономит деньги. Я не успеваю пополнять ее...через три дня деньги уже улетучиваются. Я положила 3 марта 200р, а 6 марта (через 3 дня) пришлось снова класть деньги на счет. Получилось что с 3 марта по 31 марта я положила на стрелку 1750 рублей...это оочень дорого, я считаю. Странно, почему даже в Москве транспорт дешевле. Раньше мы клали в месяц 500р и ездили неограниченное количество раз. Я передвигаюсь в день от 2 до 4 раз максимум.

Пожалуйста рассмотрите эти вопросы. Это одни из актуальных  на сегодняшний день, которые волнуют народ. Не оставьте без внимания! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...