Смирнова Ирина

Недобросовестная работа оператора-кассира МУП ДЕЗ ЖКХ и хамское отношение

В теме 1 сообщение

Добрый день! Проживаем мы в Московской Области, г. Орехово-Зуево, ул Парковская, д.6.  Вчера 30 марта 2017 года в 14:00 дня  вместе с двухлетней  дочкой пришли оплатить квитанцию за квартиру в кассу  МУП ДЕЗ ЖКХ по адресу г. Орехово-Зуево, ул. Парковская д. 8а. И столкнулись с такой проблемой: операционист-кассир  Золотых Наталья Геннадьевна отказала в оплате квитанции по лицевым счетам. ( для справки - ежемесячно в течении 2,5 лет оплачиваю квитанцию 2/6 доли за прописанных дочку и мужа , операционист мне распечатывает уже оплаченную квитанцию , а я уже самостоятельно расписываю лицевые счета и суммы для каждого вида услуг, и такой проблемы никогда не было с другими операционистами). Помимо того, что был отказ в оплате квитанции, операционист нахамил в присутствии ребенка, назвав меня "Дебильным, тупым  клиентом", мешающим работать.Хотя на момент прибытия мы с дочкой были в кассе одни. Я потребовала предоставить мне "Жалобную Книгу", на что так же получила ОТКАЗ!. Операционист созвонился с руководством и предоставил мне  телефонную трубку, чтобы я объяснила свои требования. В момент моего  разговора по телефону, кассир постоянно повышал голос и в конечном итоге просто вырвал трубку из моих рук, аргументируя, что я мешаю ей работать.

 В ИТОГЕ мне с двухлетним ребенком пришлось идти пешком 20 минут до следующей ближайшей кассы по адресу г. Орехово-Зуево ул.Красноармейская дом 1, где оплата квитанции  по лицевым счетам была совершена без проблемно.

Хочется понять почему  подобного рода сотрудники, которые  не исполняют свои должностные обязанности, хамят, оскорбляют в присутствии детей работают с людьми!!!

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что делать жителям города Орехово-Зуево, проживающих по улице Барышникова дом 17, уже почти месяц, не по плану нет горячей воды. На звонки жителей теплосеть отвечает по разному, то перенесли график, то скоро уже включим, потерпите, то не знают когда включат, что то там решается, а в итоге как воды не было, так и нет. Очень надеемся,что наш вопрос не останется не решенным. 
    • От [email protected]
      Добрый день. У нас токая проблема отключили горячую воду и не хотят ее включать говорят то что большие долги. Ну не у всех почему должны другие стродать за тех кто не платет. У нас уже нет горячий воды больше двух недель. 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Уже 23 дня в городе Орехово-Зуево нет горячей воды. А в частности Парковкий микрорайон, Первая Советская, Крутое, Центральный бульвар! Когда же будут приняты меры, второй год такая же ситуация. Сегодня было слушанье по нашему крику души. Панин сказал набраться терпения!!! Почему сейчас не разогнать всех там метлой, кто у кого ворует не разбираясь. Завести дело на компании. А то говорят люди не платят.... Простые люди, исправно платят...попробуй вам на заплати.  Говорите нам в прокуратуру писать, а ВЫ тогда на что??????
    • От Владимир Вопков
      Прошу Вас ликвидировать ночная не законная торговля  с мягкими игрушками по Горьковскому шоссе деревня  Плотава и деревня Ожерелки городской округ Орехово Зуево. Почему то местная администрация и полиция  не очень хотят  решать этот проблему. СПАСИБО.
    • Гость Анатолий
      От Гость Анатолий
      В реанимации больницы  номер 5 Орехово зуево есть часы приема граждан (родственников больных которые находятся в реанимации) это с 12 -до13 .
      Так вот заведующий реанимационным отделением в это время находит себе любое занятие ,но только не общением с родственниками. Так для чего выделено время приема? 
      Люди и так лишены возможности знать что и как с ихнем родственником только в определенные часы ,так и в этот час выделенный графиком, вынуждены оставаться в неведении.
      Примите меры пожалуйста!
    • Гость Егор
      От Гость Егор
      Уже 21 день нет горячей воды! Что за безобразие! 
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      У меня на кухне капает водопроводная труба. Нас обслуживает Орехово-Зуевское НКС. Очень долго решаются такие проблемы с заменой трубы. Хотя работы там на пол дня. И вооще не понимаю почему не меняют старые трубы если хозяева дают добро.
    • Гость Илья
      От Гость Илья
      В городе Орехово -Зуево на Пролетарской 18, не дали горячую воду в срок. Должны были да 10 июня. Коммунальщики говорят что наша котельная должна денег мособлгазу и воду пока не дадут. Почему должны страдать законопослушные и налогоплатежные люди.  
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      На улице Стачки 1885 года дом 2, нет детской площадки. Центр города, рядом ни школы, ни сада, ещё и площадки нет. Хотелось бы узнать планируется установка детской площадки? Или всеми забытый двор?? 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      28 мая было внеплановое отключение горячей воды на улице Стачки 1885 года дом 2. Потом стало известно , что подключение воды будет 11 июня. Горячую воду не дали, за долги! И когда подключат не известно
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.