Гость Татьяна

площадка для собак

В теме 2 сообщения

Добрый день!

От имени всех владельцев собак и не владельцев просим построить площадку для собак в нашем районе (г Балашиха, 22 микрорайон).

В соответствии с «Правилами содержания собак в Московской области», а именно п. 3.9. «Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях».   А так же со статьёй 16 Закона Московской области «Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области» п.1 пп.2 «выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области»;

В нашем районе нет специальных мест. Зато есть аж!!! Три больших автостоянки. Ни каждый район может таким похвастаться((( Получается заводить машину, загрязняющею воздух – можно, даже приветствуется, а вот заводить собак, радующих душу  – нет, так как нет мест для выгула.

И еще ходить на площадки в соседние районы многим владельцем (особенно пожилым)  нелегко и  далеко, и  там  всё уже расписано по часам и чужим собакам там нет рады.

Есть законы – но они не работают и не исполняются(((

Надеюсь на понимание и решение вопроса хотелось бы в ближайшее время!

С Уважением!!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




uKygqd2ZzMo.jpg&key=5d4ce3bda7467e51ff72

 

Уважаемые жители Подмосковья!


Размещая жалобы на портале Народный Добродел, обязательно дублируйте свои сообщения и в нашей группе VK в данном разделе: https://vk.com/board117461475

Это необходимо сделать, чтобы обращения граждан быстрее дошли до адресата.

Присоединяйтесь к Доброделу в социальной сети ВКонтакте

 

Информируем, что в последнее время Поддержка портала Добродел начала  игнорировать жалобы граждан, поступающие на Народный Добродел, обязательно дублируйте ваши сообщения в группу Народного Добродела "Вконтакте" для их оперативного решения.

 

Вот как выглядит быстрое решение поступающих жалоб в группу Народного Добродела Вконтакте ( время отработки жалобы - 24 минуты):

 

https://vk.com/dobrodelru?w=wall-117461475_4377

 

Белехова.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В с. Никульское Коломенского р-на. Бегают две #собаки пока не агрессивные но страх наводят. У многих загрызли кур гусей. Боимся что начнут кусать детей взрослых. Жители Обращались в отлов собак. Результат бегают до сих пор. 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      письмо о собачьих площадках.rtf
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Огромная просьба, принять меры к сотрудникам аварийной службы города Красногорска Московской области: диспетчеру Шурыгиной Евгении Сергеевне, сантехникам Матову  и Гусейнову , которые 13 июня 2018 года оставили квартиру с 4-мя жителями без воды, а так же  подвергли угрозе затопления другие квартиры по  , адресу: г. Красногорск, ул. Волоколамское шоссе, дом 1 , корпус Б. Приехав на вызов по поводу засора общедомового стояка, данные работки были без необходимых для работы инструментов, попросили у хозяина квартиры 86 трос, которого естественно не было в наличии, под предлогом  разыскать нужные инструменты в машине, работники аварийной службы покинули квартиру и сбежали . При попытке хозяина квартиры выяснить у диспетчера Шурыгиной , почему работники сбежали , в грубой и неприемлемой форме было сообщено, что это не входит в из обязанности , разберайтесь , как хотите сами! 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте. В д. Кучино бегает собака и 4 щенка. Очень просим разобраться с этой проблемой. 
    • От rocsi2007
      Подскажите как решить проблему со сносом старого деревянного здания. Ситуация такая. У меня есть дом в деревне по адресу Калужская область, Куйбышевский район, село Жерелево. Рядом с моим домом стоит старый разваливающийся дом, в котором раньше была "Почта России". Я обратилась в  администрацию (исполнительно-распорядительный орган) муниципального образования сельского поселения «Село Жерелево»,там мне сказали что это здание стоит на балансе у "Почты России", я написала письменное обращение и получила официальный ответ ,что данное здание у них на балансе не числиться.(прикрепила в файл).После чего я снова обратилась в местные органы власти, они отвечают по телефону -"Ждите ответ". Я не могу поставить новый забор, потому что это здание либо рухнет либо сгорит .Если не дай Бог начнется пожар, то мой дом не спасти. Время идет и ни кто ни чего не решает. Это здание не единственное, которое стоит рядом с жилым домом, есть и в этой деревне еще дома и в других деревнях которые относятся к данной администрации. Помогите пожалуйста решить данную проблему.








      Ответ по Жерелево.pdf
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В районе чернышевской бегает стая больших собак. Очень страшно выходить и выпускать ребёнка на улицу.
    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В городе Жуковский существует детская Школа искусств 2, кот. располагается в очень живописном месте по адресу: ул. Аметист-хан Султана, д.5а.  Я многодетная мама и  2 моих дочерей занимаются на хореографическом отделении этой школы. С детьми работают замечательные педагоги. Коллектив "Иван да Марья" активно участвует во всех концертах города, представляет город на конкурсах и фестивалях, в том числе международных. Однако дети занимаются в ужасных условиях, здание ( пристройка хореографического отделения) ни разу не ремонтировалось, на стены страшно смотреть, крыша этой зимой протекала!!! Пожалуйста обратите внимание на данную проблему! Школа искусств должна заниматься эстетическим воспитанием детей, но в таких условиях это просто невозможно! Помогите нашим детям! Сейчас в каждом дворе строят детские площадки, но если площадки нет - можно пойти на другую или в парк погулять. Но мы не хотим менять школу, наших педагогов! Речь идёт о здоровье и безопасности наших детей!!! Прикладываю лишь несколько фото одного зала.



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В настоящее время по улице Новая (село Быково, с.п. Верейское) делают асфальтовую дорогу. Посмотрев документы аукциона (закупка номер 0848300051618000158), мы не увидели там укладку ИДН ( лежачих полицейских) . Большая просьба положить ИДН между домами 9 и 10 и между домами 10 и 11 по улице Новая, т.к. тротуара нет и конкретно на этом участке проживает много детей - в 3 домах многодетные семьи. Давайте не будем дожидаться несчастных случаев!!! Нельзя полагаться на ответственность водителей - они уже по щебенке "гоняют".  ИДН -это безопасность наших детей!!!

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Вблизи станции Радонеж нападающий #собаки на людей.прошу произвести отлов собак
       
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg