+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Дмитрий

Уничтожение деревьев!!!

В теме 2 сообщения

В г. Железнодорожном на ул-х Калинина, Юбилейная.... Вырубаются абсолютно здоровые деревья! В городе и так практически экологическая катастрофа, а тут ещё такое уничтожение! Уверен, что г. Жирков от своего слабоумия дал такую команду. Разберитесь пожалуйста, хотя бы с местными царьками, коль не можете приструнить районную администрацию.     Фото и видео, только одного двора!

 

 

IMG_20170331_152119.jpg

IMG_20170331_152152.jpg

IMG_20170331_152205.jpg

IMG_20170331_152235.jpg

IMG_20170331_153903.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




uKygqd2ZzMo.jpg&key=5d4ce3bda7467e51ff72

 

Уважаемые жители Подмосковья!


Размещая жалобы на портале Народный Добродел, обязательно дублируйте свои сообщения и в нашей группе VK в данном разделе: https://vk.com/board117461475

Это необходимо сделать, чтобы обращения граждан быстрее дошли до адресата.

Присоединяйтесь к Доброделу в социальной сети ВКонтакте

 

Информируем, что в последнее время Поддержка портала Добродел начала  игнорировать жалобы граждан, поступающие на Народный Добродел, обязательно дублируйте ваши сообщения в группу Народного Добродела "Вконтакте" для их оперативного решения.

 

Вот как выглядит быстрое решение поступающих жалоб в группу Народного Добродела Вконтакте ( время отработки жалобы - 24 минуты):

 

https://vk.com/dobrodelru?w=wall-117461475_4377

 

Белехова.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Гость Наталья
      От Гость Гость Наталья
      Здравствуйте.
      По адресу г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 7 УК "ЦентрЖилСервис" делала недавно ремонт крыльца (в 3 подъездах). Боковые стороны крыльца не доделаны. Вроде осталось немного, а почему-то работники бросили работу. Битые кирпичи, цементная крошка, неровности - все сыпется...Можно ли ее довести до конца?




    • От Серджио
      ЛЮДИ!!!!!! Помогите! Поддержите! Подскажите советом! Кругом одни отписки и бездействие.Нет больше сил и здоровья. В Ивановских Двориках г. Серпухова уже невозможно от химического запаха по ночам. С двух сторон #свалки, с третьей-завод УРСА. Что делать??? Уже готовы на ЛЮБЫЕ меры.

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день!
      Повторно!!!
      Просьба удалить старое дерево (тополь), которое угрожает жизни и здоровью людей,  близко стоящих домов частного сектора, в которых проживают многодетные семьи. По улице гуляют мамы с колясками и маленькими детьми. При порывах ветра отлетают крупные ветки и сучья. Дерево старое более 50 лет. Состояние дерева критичное!!! Дерево находится по адресу: г.Железнодорожный, мкр.Саввино, ул. 2-ая Южная, рядом с д.18. Срочно примите меры!!!


    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Мы проживаем в доме №.7,по ул.Граничная,г.Железнодорожный,рядом с домам проходит #дорога по которой постоянно ездит транспорт,напротив дома спортивная площадка,дети до поздна играют в футбол,а часто и ночью возрослые мячи гоняют.Шум стоит постоянно,беруши не помогают,в квартире проживает участник войны,блокадник,которому 81 год.
      Помогите решить нашу проблему,спать невозможно не днем.не ночью.Шум из окна перебивает даже звук телевизора.Очень на вас надеемся.
      т.8-495-527-39-62
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      С 8.08.2018 в доме №7 по ул.Граничная,г.Железнодорожный,из крана горячего водоснабжения течет ,чуть теплая вода или вообще отсутствует.В диспетчерской теплосети обещают наладить систему уже 5 дней,хотя до 8.08.2018,горячая вода отключалась на профилактику.
    • От [email protected]
      Добрый День!
      Прошу Вас оказать содействие в решении ряда проблем нашего дома:
      1. Ремонт, содержание частоты детской площадки на территории нашего дома. А именно: детская площадка не оборудована в полном обьеме (отсутствуют качели, песок с примесью глины и камней, на территории площадки постоянно #мусор и пустые бутылки из под спиртных напитков, которые долгое время не убираются, а самое главное на территории площадки установлен стол, вокруг которого целыми днями собираются взрослые люди распивают спиртные напитки, ругаются нецензурной бранью, курят, что мешает воспитанию подрастающего поколения!!!  В добавок, после посиделок, все человеческие отходы производятся прямо под окнами первого этажа. На данный вопрос нам ответили, что установка площадок это не в их компетенции, отвечает город. А по поводу стола, ну не могут они его убрать т.к. люди где то должны отдыха.
      2. Металлический забор установленный на тротуаре. Вбиты колышки (т.е. металлические бруски ) которые имеют заостренные края (что в период с осени по весну, когда гололед, наносят травмы детям). Забор собран не полностью, в мстах где отсутствуют детали перевязано нитью.
      3. Пандус установленный во втором подъезде. Во-первых он изготовлен из двух рельс, расстояние между ними уже чем расстояние указанное в требованиях по установке и эксплуатации пандус. Поверхность скользкая, что приводит к быстрому сьезду коляски и к тому же, когда коляска сьезжает, то она упирается в деревянную дверь (расстояние от металлических конструкций до двери 70см). 
      4. В подъезде постоянная грязь, убирается только первый этаж (подметание веником). Стены все обшарпанные, плитка отбита.
      5. Мусорные баки установлены под окнами первого этажа, запах который исходит из них, доставляет ряд неприятностей.
      На все наши вопросы управляющая компания отвечает только - "сделаем!!!"
       Данная проблема уже длится около двух лет, а результата нет. Мы жильцы дома №11 по ул, Маяковского, мкр Железнодорожный просим Вас помочь в указанных проблемах.









    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В деревне шульгино постоянно сливают канализацию на поля.канализацию сливает город Старая купавна. А сегодня свалили #мусор прямо у леса. Вонь стоит.
    • Гость Нина Николаевна
      От Гость Нина Николаевна
      Когда спилят деревья по адресу Каширское шоссе 97А, г.ДОМОДЕДОВО? Ветки лезут в окна, темень, сырость (2 этаж). Месяц прошу ЖЭК №1. Хожу, собрали подписи, кормят одними завтраками. Одни говорят, что отдали заявку, тем кому отдали говорят не получали... Как работают??? Плохо!!! Просто отвратительно!!! Некая Маргарита Юрьевна отказывается называть фамилия. Когда начнут думать о людях и РАБОТАТЬ НАКОНЕЦ то для людей??? И вообще не понятно к кому обращаться с проблемами?  
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте!
      С половины третьего ночи в окна летит вот такой шум, спать невозможно! 
      Улица официально не открыта, если у администрации пригорают сроки, почему от этого должны страдать жители? 2 года назад разметку уже сделали, когда клали асфальт, в итоге она стерлась, а #дорога в эксплуатацию так и не была введена. 
      За глаза хватает стройки под окном, которая ежедневно в 8 утра начинает работу, и в выходные в том числе! 
      Прошу принять меры и разобраться в данном вопросе. 
      VID_20180802_044941.mp4
    • От Ирина111
      Помогите разобраться в следующей ситуации. 20 июля 2018 года была обнаружена протечка воды ( кв. №116 , дома №5 по ул. Андрея Белого, мкр. Железнодорожный, г. Балашиха) в стояке в ванной комнате.
      В результате чего вода, стекавшая по коробу, затопила ванную (пол) и намочила подложку уложенного в коридоре и на кухне линолеума. После уборки , вода вытекала из короба не сильно и ее можно было контролировать (1 раз в 4 часа менять сухие половые тряпки).
      О случившемся было сообщено дежурному диспетчеру. Осмотр был произведен сантехником и затем инженером СЭ.
      Для выяснения причины аварии пришлось сломать короб стояка (металлический профиль, гипсокартон, керамическая плитка) и подвесной потолок.
      Ночью с 20 на 21 июля 2018 года  вода стала течь сильнее (ликвидировать проливы приходилось каждый час) и в субботу 21 июля дежурный сантехник перекрыл стояк холодной воды.
      На выходные холодную воду  (стояк) отключили, в понедельник  23 июля переварили трубу холодной воды (управляющая компания), так как думали, что причина в нем.
      Далее УК (ТПС "Эксплуатация") составила  акт о заливе квартиры, причиной залива явилось повреждение внутриквартирной разводки  в вышерасположенной квартире №122.
      В этот же день 23 июля сосед что-то у себя переделал - течь перестало, но до субботы продолжало регулярно капать.
      На выходные соседи уехали и перекрыли воду - подсохло. В понедельник 30 июля соседи приехали - воду открыли и через сутки она просочилась к нам. У нас стена сырая, мы подали заявку в диспетчерскую службу. В диспетчерской службе ответили , что нам надо разбираться с соседями сверху самим. Сосед сверху согласился только отключить воду на ночь, но не устранить проблему. Сосед утверждает, что ему не доказали, что течет именно у него и отказывается ломать короб и искать причину протечки.
      За эту неделю  под линолеумом образовалась плесень. Пришлось срочно демонтировать и выносить мебель из кухни, в ванной сломан короб (гипсокартон, плитка), оторван подвесной потолок.
      Куда нам обращаться для решения данной проблемы? Как обязана реагировать УК в этой ситуации?
       
  • Теги