+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

Добрый день.
Направляю Вам обращение с просьбой обратить внимание на строительство промышленной зоны вблизи жилых домов по улице Комсомольской, г. Чехов Московской области.
Промышленная зона находится между ул. Комсомольской (дома 17, 17А, 12) и ул. 8 Марта, ул. Ивана Болотникова и деревней Ровки.
Объемы строительства и масштаб все более увеличиваются. Систематически происходит сжигание неизвестных горючих материалов, мусора и пр. Особенно часто утилизируют отходы в ночное время, невозможно открыть окно! Постоянно ощущается химический запах жженной резины, пластика, химикатов. Люди мучаются аллергией, часто по ночам.
Мы неоднократно обращались с этим вопросом в Администрацию г. Чехова, но никто этим заниматься не хочет. Мы наблюдаем абсолютное бездействие!!!
Просьба решить эту наболевшую проблему.

Этой территории можно найти более рациональное применение, которое не будет вредить экологии нашего района и портить здоровье людей. На ней можно расположить жилой квартал, детский сад (который отсутствует в военном городке на ул. Комсомольской, детей вынуждены водить в садик в Венюково), всю необходимую инфраструктуру, парковки, зоны отдыха, аквапарк.

С уважением,

Анастасия Н.

IMG-20170331-WA0005.jpg

IMG-20170331-WA0005.jpg

IMG-20170331-WA0006.jpg

IMG-20170331-WA0007.jpg

IMG-20170331-WA0008.jpg

IMG-20170331-WA0009.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Серджио
      ЛЮДИ!!!!!! Помогите! Поддержите! Подскажите советом! Кругом одни отписки и бездействие.Нет больше сил и здоровья. В Ивановских Двориках г. Серпухова уже невозможно от химического запаха по ночам. С двух сторон #свалки, с третьей-завод УРСА. Что делать??? Уже готовы на ЛЮБЫЕ меры.

    • От Aleksander Dum
      Добрый день!
      Я уже писал об этой проблеме зимой 2017 года. Тогда с помощью Добродела и районной администрации удалось "затормозить" строительство ангара на землях ЛПХ в деревне Карпово Дмитровского района. К сожалению, на этом всё застопорилось. Как я понял, до ввода в эксплуатацию невозможно обязать хозяев ангара снести это строение. На сегодняшний день строительные работы продолжаются, все жители деревни крайне обеспокоены и убедительно просят принять все меры по сносу незаконно построенного сооружения.



    • От вася шустрый
      г,Чехов ул,Лопасненская д11 3-й подъезд, лифт не останавливается на 6 этаже
       
    • Гость Виктория Федорова
      От Гость Виктория Федорова
      Прошу вас провести проверку по факту правомерности строительства многоквартирных домов высокой этажности ЖК "Инновация" застройщиком ООО СЗ Гранель-М в поселке Новоивановское  Одинцовского района Московской области.  Данное строительство нарушает Российское Законодательство, а именно Постановление правительства Московской области от 17.08.2015 № 713/30 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области", согласно которому этажность в данной местности не может превышать 5 этажей. ГК Гранель планирует строительство домов переменной этажности в 10-24 этажей. В настоящее время начато строительство 1 корпуса. На сайте ГК Гранель выложены документы по строительству и, в частности, разрешение на строительство под номером  № RU50-20-11117-2018 от  29.06.2018 за подписью первого заместителя министра строительного комплекса Московской области  И.А. Федотовой. Офис ГК Гранель расположен: 125009 г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1. В разрешении на строительство фигурирует следующий адрес ООО СЗ Гранель-М:  127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5
    • Гость Архипова Ирина
      От Гость Архипова Ирина
      Акушер-гинеколог Чеховской Женской Консультации Сахатлиева Огулгерек Сейтлиевна в данный момент, на время отпуска, заменяет моего врача Зюзину Т.А., я на 38-й неделе беременности, состою на учете в Чеховской Женской Консультации, сегодня столкнулась с неприкрытым хамством Сахатлиевой О.С., 03.08.18 мною было предоставлено заключение из Видновского ПЦ, в котором указана дата госпитализации в данный ПЦ 13.08.2018, Сахатлиева О.С. с ним ознакомилась и сказала посетить её еще раз перед госпитализацией дабы не было нареканий, что за две недели до госпитализации никто меня не осматривал и не интересовался моим состоянием и озвучила дату и время посещения - вторник (07.08.2018) или четверг(09.08.2018)  10:00 - 10:20, все это на словах, талоны нам на руки не дают, максимум пишут дату/время на бумажке. Придя сегодня на прием в 10:10 постучалась в кабинет, заглянула, Сахатлиева О.С была в кабинете, но еще без халата, я спросила принимает ли она уже? на что получила порцию хамства в повышенных тонах от которого даже не смогла ничего ответить, ответ Сахатлиевой О.С был такой: Да пришла лично Вас принять, закройте дверь!!! Почему так? Почему на вежливый вопрос я услышала это???Почему не ответить нормально???Мы все люди, почему не общаться по-людски, что бы понимать друг друга???? В регистратуре мне сказали, что она принимает с 11:30, вопрос!!!зачем сказала прийти в 10:00-10:20 остается тайной. Возмутило поведение врача, она даже не спросила кто я, что случилось, может что то экстренное, понятно что на экстренное вызывают скорую, но так вести себя на рабочем месте????Ждать до 11:30 я не стала, т.к в 38 недель сидеть ждать полтора часа с огромным животом, отекшими ногами и не очень бодрым состоянием не представлялось возможным, так же я понятия не имею как эта хамка может общаться со мной о моем состоянии и здоровье после того как выгнала из кабинета в такой форме!!!! Итог посещения : по сути всем все равно что с тобой случится от посещения до посещения, особенно Сахатлиевой О.С.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В деревне шульгино постоянно сливают канализацию на поля.канализацию сливает город Старая купавна. А сегодня свалили #мусор прямо у леса. Вонь стоит.
    • Гость Нина Николаевна
      От Гость Нина Николаевна
      Когда спилят деревья по адресу Каширское шоссе 97А, г.ДОМОДЕДОВО? Ветки лезут в окна, темень, сырость (2 этаж). Месяц прошу ЖЭК №1. Хожу, собрали подписи, кормят одними завтраками. Одни говорят, что отдали заявку, тем кому отдали говорят не получали... Как работают??? Плохо!!! Просто отвратительно!!! Некая Маргарита Юрьевна отказывается называть фамилия. Когда начнут думать о людях и РАБОТАТЬ НАКОНЕЦ то для людей??? И вообще не понятно к кому обращаться с проблемами?  
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Целую неделю мы, жители мкр.Опалиха улиц Чкалова, Есенинской, Мира, Советского переулка ходим мимо нашего пруда и плачем! Вся рыба, которая водится в нем, плавает на поверхности, пузом кверху. Конт стоит удасная! На воде сидят чайки и утки и близко не подплывают к трупам. По берегу гуляет огромное количество детей! А причиной всего этого безобразия стал вновь построенный ФОК на берегу пруда, который что-то слил в воду! Очень просим Вас ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА избежать эпидемии!!!!
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      В г. Чехове живет одинокий старик, СЕРЕДЮК Алексей Дормидонович по ул. Гагарина дом -39, кв-33. ему 80 лет. Год назад перенес инсульт, сейчас он всеми забыт, плохо говорит и непонятно чем он питается, ему нужен постоянный представитель социальной службы. Когда мы встечаемся ( в городе я не живу), он все жалуется на комунальные услуги (большие платежи). Что то добится от него очень тяжело, уточнить как идет оплата и кто вносит деньги за ##ЖКХ он все путается и показывает квитанцию написанную от руки с долгом на 23,500 руб. Я пршу "ДОБРОДЕЛ" оказать помощь через Чеховский СОБЕС, чтбы они взяли на контроль и помогали Алексею Дормидоновичу.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Здравствуйте! Мы,жители п.Румянцево,Истринского района,Московской области обеспокоены незаконным строительством на углу дома 57 , здания в виде магазина "пятерочка". Мы изучили кадастровую карту этого места и никакого магазина там нет! Кругом грязь,траншеи,шум,ограждений нет.Вокруг дома бегают дети, ходят пожилые люди ,это чревато последствиями!!!. Просим Вас разобраться, провести проверку законности стройки. Очень переживают люди из близко расположенных домов что грязно и будут плодиться вредные грызуны!!!.Мы обязательно будем обращаться в главное управление прокуратуры Московской области. С надеждой жители Румянцево.






  • Теги