«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Елена

Тариф автобуса 578 г. Мытищи

В теме 1 сообщение

В автобусах маршрута 578 висит утвержденный тариф, по которому стоимость проезда от ВДНХ до остановки ул. К. Либнекхта 30 руб. При этом валидатор пробивает билет за 65 руб.

IMG_20170331_173643.jpg

14909716342601782331908.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Kristina
      От Гость Kristina
      Добрый день! На ул. Благовещенская поставили знаки, запрещающие парковку. Но! Почему-то это коснулось только легковых автомобилей. Грузовики, камазы, автобусы № 170, фуры и грузовые газели как стояли под этими знаками, так и стоят. Сколько раз видела, что приезжали эвакуатор и машина ДПС, но технику так ни разу и не эвакуировали. Они так и продолжают парковаться без зазрения совести. На дорожных знаках временной интервал не указан. А ведь они паркуются в 15 метрах от жилых окон. Иногда автобусы стоят часами с заведенным мотором. Камазы могут заводиться и прогреваться в 2 часа ночи, в 5 часов утра. Неужели управы на них нет?! Я понимаю, что проще всего взыскать с физического лица, но товарищи чиновники! будьте справедливы!!! Уберите эту ненавистную технику с неположенного для парковки места. Я думаю, что такого рода техника должна парковаться на специальных парковках, не смотря на владельца - юридическое или частное лицо. Если нет техники для эвакуации, то пустите автомобили-паркоматы и задушите владельцев ежедневными штрафрами, чтобы до них дошло! Мало того, что дорогу построили с нарушениями позволительных территорий, так еще и не убираете габаритный транспорт. Невозможно открыть окно, а у меня двое маленьких детей. Следующий шаг будет в прокуратуру. Заранее спасибо! 
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Моя дочь оставляла заявку на этом сайте "Добродел", чтобы установили пандус в подъезде по адресу: Олимпийский проспект , д.32 кор 3, 1-й подъезд. Ждали несколько месяцев. Наконец в октябре его установили.Но на этот пандус нельзя вьехать коляске, потому что сделали очень большое расстояние между листами , да еще сделали и ребра. Понятно, что можно было сделать ребра снаружи , но зачем их делать изнутри? Лучше бы сделали эти листы пощире, так как все коляски разные и у всех разное расстояние между колесами. Поэтому этим пандусом пользоваться не можем.!!!! В подъезде живет много семей с маленькими детьми. И эта проблема не только у нас.!!! Большая просьба переделать этот пандус. Посмотрите как эти пандусы сделаны в Москве и поучитесь.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      отменили  автобус  до кладбища  Перепеченское  хотя автобусом пользовалось много народу.Такси дорожает, пустилибы хотябы  марштутку, местного народу похоронено немало,и московские ездиют через Лобню потому что  удобнее.Просьба пустить хоть какой транспорт
    • Гость Линиза
      От Гость Линиза
      Стоит жуткий запах гари, ощущение что жгут #мусор. Сизая дымка, как облако над районом. Дети жалуются на головную боль и першение в горле.
      Запах распространяется и на Строитель и на Тарасовку.
      Сколько можно травить людей!?
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Доброго времени суток. Приходилось не однажды ездить от ст. Можайск в сторону Горетово . И что получается? Маршрут 44 (маршрутку) конечная остановка Бестужево отправление в 18-30 и в 18-30 маршрут №31 конечная остановка ДОР -большой автобус. Нас ехало человек 10 и в маршрутке 4 человека до Горетово. Оба транспортных средства едут полупустые, а после Горетово № 31 2-3 человека. Далее .... №44  отправление в 19-10 - маршрутка битком набитая, не только сидеть или стоять, войти невозможно и едут почт все до конечной. В 18-30 можно пустить 2 маршрутки,  а в 19-10 пустить  по маршруту №44 большой автобус.
       Спасибо.
    • Гость зоя
      От Гость зоя
      Проживаю в Мытищах, ул. Астрахова, новый микрорайон. Недавно был был организован автобусный маршрут от ул. Астрахова до #метро Медведково №1172.Один единственный автобусный маршрут  и в нем нет почему-то не одного социального места. Да можно дойти до остановки Ядреево (около 1 км) и доехать до #метро на социальном автобусе №419, но он ходит по расписанию и в дневное время очень редко. На других автобусах ни когда не бывает свободных социальных мест, так как они бывают сразу же заняты на конечных остановках .Хотелось бы , чтобы обратили внимание на проблему социальных мест в автобусах, чтоб можно было проехать без проблем в любом автобусе,а не бегать от автобуса к автобусу и искать свободное социальное место.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      На маршруте 364 "Станция Расторгуево - #метро Домодедовская" большинство водителей автобусов/маршруток не выдают проездные билеты, обосновывают это тем, что им не будет потом "возмещения за день".
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      На маршрутах автобусов Раменского ПАТВ водители умышленно завышают стоимость проезда пенсионеров. Мы неработающие пенсионеры. Проживаем в 10 микрорайоне и вынуждены пользоваться для бесплатного проезда автобусами №№36, 46, 50, 51, 52, 53. В большенстве случав, в них не работаю валидаторы для автоматической оплаты проезда. Мы,  каждый раз. входя в автобус внятно называем свою остановку "Совхоз",  уточняем  рынок "Радуга". Водители выдают чеки, в которых читаем то Полигон, то Захарово-2,  все, что придумает водитель. Все эти остановки находятся далеко дальше нашей остановки. То есть стоимость проезда  умышленно завышается. Чеки часто не дают или дают с большим недовольством. На претензии отвечают: "Вам не все равно, у вас проезд бесплатный. А у нас план, мы что пенсионеров силком в автобус заговнять должны". Считаем это недопустимым, так как это настоящее воровство государственных средств. Требуем обратить внимание на то, что водителям выгодно не включать в работу автоматическую оплату, что дает им возможность жульничать и завышать показатели своей работы, а по сути воровать. 14 октября такая ситуация произошла в автобусе №50. Фото чека прилагаю.

    • От vviadm
      Возле подьезда участочек, сам возил чернозем, покупал и сажал черешню, вишню, яблони, слива, сирень, смородину, кружовник, малину, ягоды годжи. Вместе с дочкой и подругами сажали каждый год горох, клубнику, огурцы, укроп, петрушку, огурчики, цветы. Поливал ведрами. Все дети были очень рады последующему  сбору урожая) И вот поменяли по необходимости трубопровод, дело важное и необходимое, это без вопросов. Но оставили  после себя кирпичи, #мусор, все это свалено в кучу посередине лежит месяц - просто варвары. Очень прошу содействия, чтобы собрали вывезли ##мусор с участка и взамен хотя бы чернозем привезли чтобы мы снова могли с детьми хоть что то посадить. Заранее спасибо !  Мытищи, улица Колпакова дом 26 корпус 2 5-й подьезд.

    • Гость Зоя
      От Гость Зоя
      Вчера увидела в деревне Алачкове маршрутку 22к!!! Не могу выразить всю радость по этому событию!!! Огромное спасибо всей чеховской администрации и лично Карповой Ольге Сергеевне! Чтобы мы без вас делали! Так и жили бы в позапрошлом веке! Спасибо Вам за вашу работу!!! Все жители деревни.
  • Теги