Фрося

открытие магазина в аварийном доме

В теме 1 сообщение

В г. Жуковском по адресу ул. Луч 15/1 собственник нежилого здания встроенного между двумя жилыми 2-х этажными домами 1936 года постройки сдал помещение в аренду под размещение продутого магазина. В настоящее время идет глубокая реконструкция здание и подключение к коммуникациям. По имеющимся сведениям, утвержденного проекта согласованного с Администрацией, у собственника нет. На участке земли, прилагающему с зданию собственники построил забор и железный бокс, участок Не!!! в собственности или аренде.

На участке складируются стройматериалы. Большегрузные машины, которые подвозят материалы, перекрывают проезд на ул. Луч на несколько часов. Работы, которые, ведутся прямо под окнами нашего дома, сопровождаются большим шумом. Собственник игнорирует требования Администрации г. Жуковский по прекращению работ и продолжает реконструкцию здания. Мы опасаемся, за сохранность нашего жилища, т.к. наш дом ветхий, а строительные работы и подключение к очень изношенным коммуникациям нашего ветхого дома приведет коммунальные авариям. Просим принять меры.

IMG_20170330_155619[1].jpg

VID_20170330_164158[1].3gp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Новомолоково. Прошу обратить ваше внимание на строительство торговых точек с явным нарушением норм пожарной безопасности ( установка мангалов), санитарных норм ( в непосредственной близости от мусорных контейнеров), незаконное подключение к электросетя( без электросчетчика)





    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Во дворе между домами дирижабельная 28 и 28 корп 1 и ж.д. линией происхотит стройка платной парковки,документы им кто то подписал в администрации,так теперь по нашим дворам не только днём ,но даже ночью возят щебень на больших самосвалах,забора на так называемой стройке тоже нет,наверное это для детей-как известно дети самые любопытные и чем это может грозить для них они не думают,Мало того кто пытается из граждан указать руководителям и теперь хозяевам этой земли,ему угрожают расправой,но это только малая часть что происходит в нашем городе,тротуары просто рассыпаются,все организации в городе передаются и продаются,в городе где уже 110 тысяч населения,нет своей больницы и скорой-их передали в Клин,много врачей просто ушли,зато набрали иногородних.правда они почти не знают ни чего,но им и квартиры можно дать от города,город заростает грязью,и ни кому это не надо,как известно наша администрация последний срок у власти,надо как можно больше карманы набить.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день! Два дня назад при въезде во двор у дома 18А по улице.Ленина г.Реутов появились рабочие, которые начали огораживание территории забором.На все вопросы что здесь будет происходить ответа никакого дать не смогли.Данная территория является единственным парковочных местом для трёх домов,расположенных рядом.Так же за вновь огороженной территорией оказались мусорные контейнеры. Из-за этого вчера вывоз мусора не производился.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Здравствуйте!В г.Мытищи по ул.Белобородова в гаражном кооперативе идёт самовольная надстройка помещения над гаражом,что очень портит и так неприглядный вид этого района. Хозяин одного из гаражей решил построить себе второй этаж и целыми днями стучит,скалачивая свой убогий сарай,который возвышается над забором. Надеюсь на помощь в данной ситуации
      P.S.  Мечтаю,чтобы снесли эти гаражи и построили что-то полезное.Вокруг новые красивые районы и эти ужасные гаражи портят весь вид и настроение



    • Гость Алевтина
      От Гость Алевтина
      Здравствуйте. По адресу город Ступино, улица Куйбышева, дом 63, кв. 46 ( 7 этаж ) не функционирует вытяжка в ванной комнате и на кухне, выяснилось, что соседи выше на 9 этаже её заложили,тем самым увеличили себе площадь в квартире. У нас в квартире стала появляться плесень и грибок, постоянный неприятный запах. В ванной комнате все сыреет, на кухне постоянные запахи со всего дома. Раньше окна были постоянно открыты в любое время года, что позволяло хоть как то улучшить ситуацию, но сейчас с рождением ребенка постоянные сквозняки не устроишь. Ребенок стал себя плохо чувствовать, проходим сейчас врачей, в одной из комнат рядом с ванной из-за запаха и сырости не возможно находится. Беседа с соседями не даёт результатов. В ЖЭУ № 3 г. Ступино сообщали не раз. Просим помочь в данной ситуации.
    • От Житель Лапино
      Добрый день!Уже несклько лет жители деревни Лапино Одинцовского района борются с незаконной деятельностью работы Автомойки,Шиномонтажа и Автосервиса в шаговой доступности(10-30 метров)от жилых домов ,где проживают ветераны труда,многодетные семьи!Неоднократное обращение в полицию,администрацию,ростехнадзор,аритектурное строительство ни к чему не привели!Проблема очень серьезная ...местные жители просто не могут уже спокойно жить....постоянный шум от автомойки(шум пылесосса и керхера),работы шиномонтажа и автосервиса не дают ЖИТЬ СПОКОЙНО!!!Автомойка в данный момент работае Добрый день!Уже несклько лет жители деревни Лапино Одинцовского района борются с незаконной деятельностью работы Автомойки,Шиномонтажа и Автосервиса в шаговой доступности(10-30 метров)от жилых домов ,где проживают ветераны труда,многодетные семьи!Неоднократное обращение в полицию,администрацию,ростехнадзор,аритектурное строительство ни к чему не привели!Проблема очень серьезная ...местные жители просто не могут уже спокойно жить....постоянный шум от автомойки(шум пылесосса и керхера),работы шиномонтажа и автосервиса не дают ЖИТЬ СПОКОЙНО!!!Автомойка в данный моме Добрый день!Уже несклько лет жители деревни Лапино Одинцовского района борются с незаконной деятельностью работы Автомойки,Шиномонтажа и Автосервиса в шаговой доступности(10-30 метров)от жилых домов ,где проживают ветераны труда,многодетные семьи!Неоднократное обращение в полицию,администрацию,ростехнадзор,аритектурное строительство ни к чему не привели!Проблема очень серьезная ...местные жители просто не могут уже спокойно жить....постоянный шум от автомойки(шум пылесосса и керхера),работы шиномонтажа и автосервиса не дают ЖИТЬ СПОКОЙНО!!!Автомойка в данный момент работает круглосуточно...спать невозможно!Постоянная грязь и водосток от автомойки загрязняют природу!Также на территории расположен шиномонтаж(атосервис где постоянно ведутся шумные работы)!
      ПОМОГИТЕ!!!
      нт работает круглосуточно...спать невозможно!Постоянная грязь и водосток от автомойки загрязняют природу!ПОМОГИТЕ!!!        
    • От Кропинов
      Жители номера 28загромождают пешеходную дорожку
    • Гость игорь
      От Гость игорь
      Здравствуйте мы жители г.Серпухова проживающие по улице Береговая д.27,29,39,31,33,45,37,35.Просим Вас помочь нам остановить незаконную стройку.Мы обращались в прокуратуру,администрацию на что мы получили ответ что строительство незаконное и стройку надо прекратить и снести данное сооружение.На что владелец этого строительства продолжает достраивать сооружение рядом с домами.Документы  обращений мы предоставим.Просим разобраться и принять меры.С Уважением жители района.
    • От Жужу
      Добрый день.У меня вопрос.Московская область,Ликино-Дулевский округ,д.Давыдово,1 микрорайон,район гимназии (за гимназией).
      Прошу решить вопрос железных гаражей,которые расположились в 1 микрорайоне за гимназией.Стоят они давно.Законно ли их расположение там,имеются ли какие либо документы на них и на землю.Кто давал указание на то,что бы они там располагались?Предоставить список собственников этих незаконно расположенных строений.Иначе будем вынуждены обращаться и писать выше (Прокуратура и другие надзорные органы).
      Просим навести порядок и освободить место (если эти самовольные строения заняты не законно) в ближайшее время,а не растягивать проблему на года.
       
       

    • Гость 977810
      От Гость 977810
      Собственники участков (либо продавец участков)  ограничили проезд в двух местах общественной ##дороги. В районе деревни Сьяново-2. Затруднен или невозможен проезд спецслужб ( МЧС, скорая, машины МОЭСКА). Большой лесной массив с сухостоем и поля с нескошенной за несколько лет травой. В случае пожара невозможен проезд пожарной техники. Установили на общей дороге в водной зоне незаконно ворота , закрытые на замок в 500 м от своего КПП ( на фото).  И установили арку,блоки,штыри на общей дороге от Сьяново-2 до д. Спас Темня ( СНТ Нара,СНТ НАдежда) . 
      Координаты  точек нарушения
      деревня Съяново-2 55.040094, 37.237727 Серпуховский район 55.040846, 37.235248














  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.