«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Жители города Звенигорода по улице Маяковского д.35 не понимают радоваться бы надо ведь мы с августа 2016 года не платим взносы на капитальный ремонт. Красота все платят, а нам управляющая компания не начисляет взносы. Старшей по дому обещали ответить в октябре в юр отделе компании когда начнутся начисления. После нового года пошли в управл.компанию по этому вопросу отвечают нет кворума собственников при перемене названия управляющей компании. Жители нервничают ведь мы нарушаем законодательство, распоряжение губернатора Московской области по уплате ежемесячно взноса на кап ремонт, а управляющая компания отвечает не можем ничем помочь кворум давайте. В октябре дали какие-то листочки подписать, старшая по дому приходила подписывали. А каком кворуме говорим 8 месяцев не платим. Что делать? Помогите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Женя
      От Гость Женя
      Добрый день , в городе Звенигороде продают детям сигареты тайком . Это рядом с магазином перекрёсток . Улица  Некрасова дом 7, пав. 9 или 10 
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      В р.Верхнего-Посада г.Звенигород по ул.Садовая д.2 уже не первый год функционирует компания "МИГ" (фотоателье), однако в офисе компании идет постоянная торговля товарами и услугами сомнительного качества в виде одежды (маек для фото) китайского явно производства (судя по запаху), посуды, мягких игрушек без Сертификатов соответствия качества продукции Госстандарту. Услуги также вызывают недоумение судя по их стоимости (20-30 руб. за одну страницу ксерокопии текста ). Качество фотографий, портретов на холсте и рамок также на низком уровне, на просьбы о замене товара (услуге), снижении стоимости товара с дефектом также следует грубость..   На просьбы покупателей (потребителей) о предоставлении необходимой информации о товаре (услуге) сотрудницы (если они имеют отношение к компании на основании трудовых договоров) открыто хамят.  На стендах офиса отсутствует информация о компании согласно ст.9-10 ЗПП. Но самое грубое нарушение данной компании заключается в том, что при расчетах покупателю (потребителю) НИКОГДА не выдают  кассовых чеков (ККМ имеется в офисе) либо товарной накладной, что уже является экономическим правонарушением и требует внимания со стороны налоговых и иных органов. Необходимо разобраться в указанных фактов и провести тщательную проверку деятельности ООО "МИГ".
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      Здравствуйте! Одинцовский р-н, г. Звенигород, кв-л Маяковского. Дело в том, что у нас убрали мусорные баки по адресу Маяковского, 9 (через дорогу от жилого дома фото №2) Сначала мусорку перенесли внутрь квартала и поставили один контейнер возле магазина на Маяковского, 18а, затем перенесли его к Футбольному клубу (Маяковского, 4с1 на фото №1) затем мусорку на несколько домов объединили с мусоркой с другими несколькими домами по адресу Маяковского, 13.  Многие жильцы продолжают выбрасывать #мусор у Футбольного стадиона и там уже собралась большая куча мусора, которую никто не убирает уже неделю, она гниет и плодит крыс и инфеции! До мусорных баков, куда нас теперь заставляют ходить, полкилометра и вынос мусора превратился в целый поход! Хотя по общепринятым нормам расстояние до мусорных контейнеров должно быть не менее 20 метров и не более 100 метров! Помогите пожалуйста вернуть баки на Маяковского, 9 Спасибо!



    • Гость лариса
      От Гость лариса
      добрый день,в моей квартиры нет отопления,ходила в управляющию компанию,ссылаются что так дом построен,но не у всего дома,нет тепла,даже соседи некоторые наоборот жарко,только в нашем подьезде,правильнее сказать соседи нижние этажем,нижние соседка поставила насос,у нее тепло,а в моей квартире холодно,управляющая компания еще на этот насос тоже ,говорят и еще из за этой соседки,я не компетентна в этом ,кто виноват что в моей квартиры нет тепла,соседка на дом ,управляющая компания на соседку,мне то подскажите что делать,как жить в холодной квартире?пожалуйста помогите!каждый день прихожу и плачу.
    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Здравствуйте!

      Вернулись из отпуска (живем в мкр-не Супонево, корпус 7, Звенигород) и столкнулись с какой-то жуткой неразберихой. Получили сегодня письмо, в котором нас извещают, что мы теперь относимся к УК "Велес", которой руководит дочь Комраковой. Велесовцы требуют прийти и перерегистрировать договор. В подъезде висит объявление УК "Чистый город", где написано, что мы ни в коем случае не должны перерегистрировать договоры, поскольку это обман. Что делать-то? Куда бежать? :))) Мы не собирались переходить в "Велес", поскольку довольны работой "Чистого города". Тем более, там недавно сменилось руководство. В подъездах сделан ремонт, платежи уменьшились. Поговорила с соседями. Они тоже удивлены. Говорят была какая-то агиткампания. Бегали люди из "Велеса" по подъездам, собирали подписи. Знакомые соседи все подписали против. Однако, говорят, что дом единогласно перешел к "Велесу". Как это? Кто-то против, мы вообще не голосовали, а все единогласно "за"? 
      Уточните, пожалуйста, что и почему происходит.   


       
    • От АнастасияК
      Здравствуйте! Не знаем к кому обратиться. В Звенигороде по улице Ленина во дворе дома 13 автомобилисты устроили проезжую часть.  В связи с тем, что вокруг дома сделали #дороги с односторонним движением, большинство водителей "срезают" свой путь через наш двор. Невозможно ходить, страшно за детей и домашних животных. Зимой одна из жительниц нашего дома (престарелого возраста) упала на этой дороге, так тянули всем подъездом, чтоб спасти от едущей по двору машине. Один "лежачий полицейский" ситуацию не спасает. Вот и думаем, может уже разметку нарисовать с "зебрами". Помогите, пожалуйста.
    • Гость Влад
      От Гость Влад
      Уже неделю Звенигород во тьме - улица Пролетарская,Соловьевская - погасли уличные фонари,хотя  Пролетарская является "судоходной",по ней идут все автобусы.Тротуары во тьме,ходить после наступления темноты даже опасно,для всяких хулиганов  отличные условия,хоть голову отрывай,не увидишь кто это... Никому нет дела!!! !И вообще в Звенигороде коммунальные службы работают как попало,зимой снег не чистили,люди пробирались по пояс в снегу,машины и автобусы буксовали-никому дела не было. Летом всё в мусоре, даже у памятника погибшим воинам у вечного огня,не могут подмести ###мусор,раскиданы увядшие цветы,это уж полное безобразие,по отношению к погибшим..Уж не говорю о парках,хоть и маленьких,но состояние их ужасное.В парке напротив храма плитка вся выкрошилась,дети на самокатах не могут проехать,перевернутся,т.к.ноги в выбоины проваливаются...В парке гуляют собачники,хозяева за собаками не убирают,стоит ужасный запах.Детям опасно гулять,некоторые ###собаки ведут себя агрессивно,кидаются на деток и даже на взрослых. Администрация не хочет запретить выгул собак в парке,тогда установите порядок-с утра 2 часа ###собаки,потом дети, а то получается, что родители рискуют своими детьми,ведь было уже немало случаев нападения собак.В общем,на сайте о Звенигороде пишут "Вторая Швейцария",а приезжаешь сюда-грязные улицы,###мусор и темнота.Кстати,приезжих много со всей России-отдыхают в санаториях -"хорошее" впечатление увезут о городке и его правителях,отзывы оставят о Звенигороде. 
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Возле дома № 23 часть 1, дом угловой по улице Пушкина и улице Школьная, находятся старые с обильной кроной деревья некоторым из них по возрасту более 50 лет, и очень высокие, за последние 10-15 лет опил или обрезка деревьев не производилась,  разросшиеся деревья могут упасть на дорогу и составляют угрозу повреждения электрических и телефонных проводов , а также забору и частному дому, падение деревьев принесет непоправимый ущерб, ветки при сильном порыве ветра могут нанести травмы и поэтому являются опасными для жизни жителей  и прохожих. Случай падения одного из деревьев на улице Пушкина  д. 30/20 уже был, дерево упало и повредило забор, хорошо что в этот момент не было прохожих. Прошу помочь в решении этой проблемы.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В Звенигороде на детской площадке по адресу ул Комарова, д 13 не убирают #мусор


    • Гость Борис Петрович
      От Гость Борис Петрович
      На улице Полевой организован вывоз мусора в контейнерах, а рядом организовалась гора из ящиков, старых диванов итд  и ни  кто не собирается это убирать.Гора в центре улицы растет с каждым днем Мой тел 89160628418 Сообщите будут ли приняты какие то меры
  • Теги