+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость nifertiti

стоянка машин во дворе

В теме 1 сообщение

Во дворе домов 20 крпус1 и корпус 2  по улице Трудовая города Мытищи ставят машины так , что нельзя вечером не войти в дома и не выйти из дома. Кругом дома на газонах тоже стоят машины.Скоро около дома травы и деревьев не останеться. Хорошо еще сделали сквер новый благоустроенный на углу домов .Просим сделать ограждения на газонах чтоб машины не заезжали на газон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Виктория В.
      Заключил осенью 2017 года с Мытищимежрайгаз договор  о подключении (технологическом присоединении)  объектов капитального строительства к объектам газораспределения  №  01/3103-К2464-17.  Со стороны Мытищимежрайгаз должна быть подготовлена проектная документация на создание сети газораспределения до точки подключения на границе участка.
      Менеджер по договору Сабаева Ксения, сообщила, что указанная проектная документация должна быть готова  в январе 2018 года. Начиная с февраля 2018 года неоднократно пытался связать с сотрудниками Мытищимежрайгаз для выяснения движения по  заключенному договору.  Каждый раз сотрудники - Сабаева Ксения, Сучевский Антон, сообщали о невозможности узнать прямо сейчас о состоянии договора (не работает база, отсутствуют ответственные сотрудники  и проч.) и обещали узнав, перезвонить по оставленному телефону. Сейчас август. Информация о стадии выполнения  договору у меня до сих пор отсутствует. Пытаться дозвониться по оставленным телефонам невозможно неделями, сами не перезванивают. В  начале августа 2018  все таки удалось еще раз дозвонится в Мытищимежрайгаз, где мне было сообщено,что ответственным исполнителем по договору является  Апостолова Виоллета. 
       Апостолова Виоллета раздраженно сообщила, что она впервые слышит обо мне и о моем договоре,  сообщила, что ей вообще не понятно,  чем я занимался весь этот год, поскольку лично с ней никто не связывался и ходом движения лично у нее не интересовался.  Не дав  опять же никакой  информации о ходе исполнения договора со стороны Мытищимежрайгаз, заявила, что я буду оштрафован, за то что не обеспечил исполнения договора в срок.   
      Организация, с которой месяцами пытаешься стрясти хоть какую то информацию по исполнению договора, отчитывает тебя как школьника за то, что сама же и не делает.
      Прошу  принять меры в отношении Мытищимежрайгаз и обязать их исполнить свою часть договора   №  01/3103-К2464-17, а также сообщить  заявителю по имеющимся у них телефонам о ходе исполнения данного договора.
       
       
       
       
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня 10 августа 2018 года. В районе ул. Сукромка,5  второй день вечером начинает сильно пахнуть гарью. Тяжело дышать. Ухудшается самочувствие. Судя по информации найденной в интернете, проблема существует не первый год и никак не решается, несмотря на заявления граждан в добродел и Роспотребнадзор. Хотелось бы знать, долго ли жителей города будут травить этим дымом? Требуем принять меры по установлению и устранению источников запаха.
    • Гость Апарина Ирина
      От Гость Апарина Ирина
      В период с 3 августа по10 была в командировке в МОКДЦД с детьми из ДИИ для УО "Берёзка"г.С- Посад.Хочу поблагодарить весь медицинский персонал гастроэнтерологического отделения за их внимательное,доброжелательное и профессиональное отношение к нашим детям.Спасибо за отзывчивость и хочу отметить работу врачей узких специалистов:все грамотные,думающие доктора.Большое спасибо за ваш труд!
    • Гость Елена Царицына
      От Гость Елена Царицына
      Находилась в МОКДЦД в Мытищах в служебной командировке с детьми из детского дома СП дди"Березка"в июле,затем в августе.Хочу выразить благодарность коллективу гастроэнтерологического отделения за чуткость, внимание,терпение к нашим особенным деткам . Отмечаю из высокий профессионализм,доброту и участие.Большое спасибо врачам,медсестрам и санитарками.
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Добрый день. Моя тётя попала в реанимацию в ЦРБ Мытищинского района. Узнав об этом я прибыл в больницу где мне сказали,чтобы поставить капельницу нужны трубочки с иглой которых у них нет. Без них они не могут поставить капельницу. Я пошёл и купил эти трубочки которые стоят копейки. У меня вопрос:" Куда расходуются деньги из бюджета города Мытищи выделенные на лекарства и оборудование больниц и поликлиник жителей города Мытищи.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В трудовой книжке плохо просматривается печать не по нашей вине, документы не принимаются,требуют подтверждение.правомочно ли это?
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      На пешеходном тратуаре по адресу г. Мытищи, Новомытищинский проспект 33к2 припаркована газель. Просьба принять меры!!!! 






    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Прошу разъяснить на каком основании установлен контейнер по адресу 2-Песчаная. Имеется ли разрешение на временную установку и соответствует ли разрешение координатам его места. Администрация и госадмтехнадзор отписываются о том, что все исправят в 2019 году. Я не пойму необходим целый год, чтобы навести порядок. Оборудовать площадки перед домами, а на данной территории навести порядок.

    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Почему вы пропускаете  и Забиваете на мою проблему???
       


    • От Bulakina Tatiana
      ЖАЛОБА
      Я, Булакина Татьяна Николаевна. Являюсь собственником квартиры в многоквартирном пятиэтажном доме.
      В соседнем доме по адресу: Московская область, г. Мытищи, 1-й Рупасовский пер., д. 7 с торца здания, в встроенно-пристроенном помещении расположен магазин Федеральной торговой сети «Пятёрочка» с режимом работы с 09:00 до 23:00.
      Деятельность магазина неблагоприятным образом влияет на условия проживания жителей домов 5 и 7 по 1-му Рупасовскому пер., г. Мытищи.
      Каждую ночь, в период времени с 00.00 до 05.00 часов в магазине происходит прием товаров.
      Со стороны подъездов жилого дома подъезжают грузовые автомашины и происходит разгрузка товаров, при этом двигатели водители не выключают, стоит шум, грохот, ругань грузчиков. Разгрузка одной автомашины длится около часа, а за ночь обычно происходит разгрузка двух автомашин.
      Водители при разгрузке перегораживают выезд со двора, что создает дополнительные неудобства жильцам дома и создает дополнительный шум. Происходят частые ссоры с жильцами, которые хотят выехать со двора.
      Данная неблагоприятная обстановка с постоянной периодичностью причиняет неудобства жителям проживающим в вышеуказанных домах, нарушает их покой и сон в ночное время, спокойствие и тишину, приводит в нервозное, стрессовое состояние.
      С учетом того, что в летнее время окна квартир открыты, жильцы в ночное время из-за сильного шума не могут полноценно отдыхать после рабочего дня.
      Согласно п.2.2. Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 (далее – СП 2.3.6.1066-01) деятельность организаций торговли не должна ухудшать условия проживания, отдыха, лечения, труда людей в жилых зданиях и зданиях иного значения.
      В соответствии с п.2.4. СП 2.3.6.1066-01 загрузку продуктов следует предусматривать с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей при наличии специальных загрузочных помещений, а согласно п.7.15 СП 2.3.6.1066-01 для организаций торговли, встроенных, встроенно-пристроенных в жилые здания и здания иного назначения, завоз продукции в ночное время (с 23.00 до 7.00 часов) не проводится.
      В соответствии со статьями 11, 24 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», индивидуальные предприниматели и юридические лица в соответствии с осуществляемой ими деятельностью обязаны выполнять требования санитарного законодательства обеспечивать безопасность для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг при их производстве, транспортировке, хранении, реализации населению, осуществлять производственный контроль за соблюдением санитарных правил при выполнении работ и оказании услуг, а также при производстве, транспортировке, хранении и реализации продукции и приостановить, либо прекратить свою деятельность или работу отдельных цехов, участков, эксплуатацию зданий, сооружений, оборудования, транспорта, выполнение отдельных видов работ и оказание услуг в случаях, если при осуществлении указанных деятельности, работ и услуг нарушаются санитарные правила.
      Таким образом, на основании вышеизложенного, прошу обязать руководство магазина «Пятерочка», расположенного по адресу: Московская область, г. Мытищи, 1-й Рупасовский пер. д. 7 выполнять требования Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01, не производить разгрузочно-погрузочные работы в ночное время (с 23.00 до 7.00 часов) и осуществлять загрузку продуктов с торца жилого здания.
       
  • Теги