+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 1 сообщение

   Мы жители дома, расположенного по адресу: г. Кашираул. Ильича, д. 17, неоднократно обращались в Администрацию Городского округа Кашира с нашей проблемой.

Наш дом сдан в эксплуатацию в 1997 году, по своему расположению значительно удален от районов города с наиболее развитой инфраструктурой. За эти 18 лет (с момента постройки дома) облагораживание придомовой территории не проводилось ни разу, кроме, как собственными силами жильцов. Основная проблема состоит в том, что в нашем дворе ужасные условия для прогулки детей – старые железные качели, нет ни клумб, ни газонов, песочница для детей без песка, а также ужасный асфальт с огромными ямами и развалившиеся бордюры.

В нашем доме проживают более 30 детей дошкольного и младшего школьного возраста, нуждающихся в месте физического развития и времяпрепровождения. По существу: детских площадок в округе совсем нет. Близлежащие обустроенные игровые зоны расположены лишь на ул. Советская в Кашире-1 (в Летнем саду) и на станции Кашира по ул. Иванова, куда добираться с двух-трех-летними детьми не представляется удобным.

В связи с этим у жильцов нашего дома крайнее обращение было к Главе Каширского муниципального района Д.В.Боброву в июле !!2015 года с просьбой посодействовать в вопросе установки детской площадки (детского городка) во дворе нашего дома, а также оказать содействие и в приведении в порядок асфальтового покрытия и бордюров, чтобы дети могли кататься на велосипедах и самокатах. 

На что был получен ответ Первого заместителя руководителя администрации Д.С.Богданова, что "бюджет и программы развития городского поселения Кашира на 2015 год уже сформированы и исполняются, возможность осуществления мероприятий по благоустройству придомовой территории по адресу: ул. Ильича д. 17, будет рассмотрена при формировании проектов программ социально-экономического развития и бюджета городского поселения Кашира на новый (2016 год) финансовый год."

2016 год благополучно завершился, но в нашем дворе ничего не изменилось, кроме того, что увезли одну из качелей и поставили информационный стенд. 

Хочу заметить, что это не единственное обращение к местным властям, за все годы существования нашего дома их скопилось десятки, на каждое из которых получена подобная отписка. Так и вырастает уже 3-е поколение детей. 

Однако в адресном перечне дворовых территорий, в которых запланировано комплексное благоустройство в этом 2017 году, адреса нашего дома опять нет.

 

Doc1.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...