«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Котова Светлана

проблемы маленьких футболистов

В теме 1 сообщение

Добрый вечер. Администрация Муниципального учреждения «Спортивный комплекс «Труд» Г.о. Подольск без объяснения причин отказывается предоставить поле для тренировок воспитанникам футбольного клуба «ДФЛ-Подольск» на базе Муниципального учреждения Молодежно-подростковый клуб «Подросток» (МУ МПК «Подросток»).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Г.Бронницы, на спортивной базе, вокруг озера где площадка для бега и триатлона люди гуляют толпами со своими собаками, #собаки бойцовских пород гуляют без поводка, намордника. Весят таблички, что выгул в данном месте запрещён, но весь город выгуливает своих собак в данном месте, неоднократно видел нападение на детей и женщин, обращался в полицию но там только смеялись. Прошу проведите рейды, поштрафуйте владельцев таких собак, город маленький все узнают гулять перестанут. 
    • Гость игорь
      От Гость игорь
      Хочу выразить огромную благодарность администрации ДК Лепсе за проведенное мероприятие танцевальный вечер тем кому за... Где прекрасные преподаватели Дмитрий и Татьяна показали танцевальные номера по сальсе и бачате . Занимаясь этими танцами можно великолепно провести время, отдохнуть душой и телом, а так же можно обрести новых друзей и подруг. Оказывается, по вторникам и четвергам здесь организовали еще и уроки по этим красивым танцам и мне захотелось даже записаться на их занятия.
      Найти информацию и записаться можно на сайте http://salsapodolsk.ru
       
      Отдыхаем в Либерти).mp4
    • От AlikS
      Скоро будет матч моей любимой команды и я хочу сделать ставку на их победу в букмекерской конторе. Но посмотрел, этих контор очень много сейчас. Может кто-то из личного опыта посоветует проверенную контору? 
    • От Bella
      Сейчас нахожусь в декрете и хоть и муж хорошо зарабатывает, полностью обеспечивает нашу семью, но я всеравно хочу найти хоть на несколько часов в день подработку в интернете. Может кто-то поделится проверенными способами заработка и сайтами на которых работаете.
    • От AlikS
      Друзья, на каких сайтах вы делаете спортивные ставки, какие считаете надёжными? Я новичок в этом деле, увлекаюсь футболом уже 2 года, слежу за матчами, теперь хочу попробовать ставку сделать.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Хочется выразить огромную благодарность людям, которые занимаются заливкой льда, чисткой и уборкой снега, следят за порядком на хоккейной коробке, расположенной на территории школы 27 города Подольска, по адресу: Профсоюзная ул, д 6. И благодарность администрации школы! Взрослые и дети всего района с удовольствием ходят кататься на коньках и играть в хоккей! Это лучший лед в городе! Данное спортивное место прививает нашим летям любовь к спорту.

    • От Струнина
      Здравствуйте.
      Одинцово , ул. .Вокзальная 39 А - по этому адресу располагается стадион ,на его  базе проводит свои тренировки футбольная спортивная школа "Вымпел ".В подвальном помещении находится раздевалка , в которой  передевается большое количество детей. Через стенку работает кафе - кальянная , в детскую раздевалку попадает весь дым , даже на улице стоит запах. После нахождения в раздевалке 5-10 мин у детей начинается головная боль , тошнота. Я один раз зашла в кафе , за столом сидели подростки , которым визуально не было 18 лет. Не совместимо - дети занимающиеся спортом и вредная вонь из кафе. Помогите нам пожалуйста.
    • От Дмитрий25
      Добрый день! Я житель г. Воскресенска мкрн. Лопатинского. В нашем пос. Лопатинском всегда был хороший каток, но последние несколько лет он, мягко говоря, в ненадлежащем состоянии, особенно в этом году. Мы вынуждены с начала зимы ездить играть в хоккей на другие коробки нашего города, практически везде уже давно хороший ровный лёд. Прошла уже почти половина зимы, были хорошие морозы, но коробка до сих пор в отвратительном состоянии, одни бугры и ##ямы глубиной до 10 см., в которую если попадёшь, то скорее всего травмируешься. Лёд не чистится, а чтобы самим почистить каток, то в залог надо оставлять паспорт, чтобы взять скребки и лопаты, и то не всегда даже так удается их получить. Хотя сотрудники спорткомплекса должны это делать сами, но чистым лёд бывает крайне редко. Очень обидно за наш каток, ведь наш спорткомплекс всегда был одним из лучших в нашем городе. Наше правительство говорит, что поддерживает спорт в городах и населенных пунктах, что оно за здоровый образ жизни наших детей. Но оказывается так не везде, нашим детям негде нормально поиграть в хоккей, не каждый может поехать в другой поселок на коробку. А зачем спрашивается куда-то ехать, если в нашем поселке уже, как минимум месяц назад, должен быть хороший лёд. Прошу Вас помочь разобраться в этой непонятной, для многих жителей нашего посёлка, ситуации.
      Также прилагаю фото нашего катка от 06.01.2019г.








    • От IRINA 82
      В Ступинском районе поселке Усады не залит каток. ПОЧЕМУ управляющая организация так халатно себя ведет. Детям нет возможности проводит свой досуг НОРМАЛЬНО. Детские площадки все выдернули, а нового не установили, спрашивается ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ КОМПАНИЯ, которая только ломает. Прошу разобраться с данной ситуацией. Залейте каток пока зима, а не как в том году в марте месяце.
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
  • Теги