«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Котова Светлана

проблемы маленьких футболистов

В теме 1 сообщение

Добрый вечер. Администрация Муниципального учреждения «Спортивный комплекс «Труд» Г.о. Подольск без объяснения причин отказывается предоставить поле для тренировок воспитанникам футбольного клуба «ДФЛ-Подольск» на базе Муниципального учреждения Молодежно-подростковый клуб «Подросток» (МУ МПК «Подросток»).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Дмитрий25
      Добрый день! Я житель г. Воскресенска мкрн. Лопатинского. В нашем пос. Лопатинском всегда был хороший каток, но последние несколько лет он, мягко говоря, в ненадлежащем состоянии, особенно в этом году. Мы вынуждены с начала зимы ездить играть в хоккей на другие коробки нашего города, практически везде уже давно хороший ровный лёд. Прошла уже почти половина зимы, были хорошие морозы, но коробка до сих пор в отвратительном состоянии, одни бугры и ##ямы глубиной до 10 см., в которую если попадёшь, то скорее всего травмируешься. Лёд не чистится, а чтобы самим почистить каток, то в залог надо оставлять паспорт, чтобы взять скребки и лопаты, и то не всегда даже так удается их получить. Хотя сотрудники спорткомплекса должны это делать сами, но чистым лёд бывает крайне редко. Очень обидно за наш каток, ведь наш спорткомплекс всегда был одним из лучших в нашем городе. Наше правительство говорит, что поддерживает спорт в городах и населенных пунктах, что оно за здоровый образ жизни наших детей. Но оказывается так не везде, нашим детям негде нормально поиграть в хоккей, не каждый может поехать в другой поселок на коробку. А зачем спрашивается куда-то ехать, если в нашем поселке уже, как минимум месяц назад, должен быть хороший лёд. Прошу Вас помочь разобраться в этой непонятной, для многих жителей нашего посёлка, ситуации.
      Также прилагаю фото нашего катка от 06.01.2019г.








    • От IRINA 82
      В Ступинском районе поселке Усады не залит каток. ПОЧЕМУ управляющая организация так халатно себя ведет. Детям нет возможности проводит свой досуг НОРМАЛЬНО. Детские площадки все выдернули, а нового не установили, спрашивается ЗАЧЕМ НАМ ТАКАЯ КОМПАНИЯ, которая только ломает. Прошу разобраться с данной ситуацией. Залейте каток пока зима, а не как в том году в марте месяце.
    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Хотелось бы при жизни увидеть стадион в городке "А" хотя бы в таком же состоянии в каком он был 20 лет назад. Господин мэр и некоторые депутаты клялись, что стадион отремонтируют. Я имею ввиду ту часть стадиона, которая предназначена для занятий спортом для обычных граждан всех возрастов. Трибуны не отремонтированы, да они и не нужны, какие соревнования?? На стадионе грязь и антисанитария. Где беговые дорожки? Вы в курсе, что люди хотят заниматься и занимаются спортом.  И где деньги, которые выделяются на спортивные сооружения? Отремонтируйте  забор. закрывайте ворота и выдайте электронные ключи желающим заниматься, по крайней мере не будет грязи, а то там уже шашлык жарят. Отписки ваши мне не нужны. Дело делать надо.
    • Гость Арсений
      От Гость Арсений
      Требуется заменить покрытие на футбольном поле, а также восстановить решётки по периметру поля. Поднять низкоопущеные баскетбольные кольца на поле. Зафиксировать расшатанные брусья на спорт площадке. По причине отвратительного напольного покрытия по качеству, оно промокает от дождя и высыхает по нескольку дней. Само покрытие износилось и в дырках, играющие на поле всегда получают травмы. О низкоопущеные баскетбольные кольца, не раз разбивали головы. 
      Адрес : Москва, Огородный проезд д. 17, футбольная площадка 




    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      г. Серпухов .
      Ивановские дворики достаточно расширились, но мест где погулять с детьми в парке, покататься на велосипеде, на роликах или заняться спортом, как например на : Ногинке, Спартак,  центр города, в  нашем районе этого нет! Вокруг одни высотки и магазины! Я думаю, что каждый житель нашего микрорайона со мной согласен.  Нам необходим парк,  например: напротив лицей «Серпухов» - идеальное место для того чтобы разбить такой парк.
       
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В городе Яхрома на улице Ленина нет не одних гимнастических брусьев для занятия спортом!так же во всем городе нет брусьев надлежащего качества все шатаются или вкопаны на разной высоте!хотелось бы чтоб сделали хороший турник и брусья для молодежи не говоря уже о какой-то площадки для воркаута,после закрытия стадиона заниматься негде!
    • Гость Альберт
      От Гость Альберт
      Просьба разобраться, на протяжении долгого времени, существует эта проблема.


    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Фрязино. В районе  улиц Горького, Нахимова, Рабочая нет спортивных футбольно-баскетбольных площадок. Детям, старше 9лет, негде проводить свой досуг не свежем воздухе. В районе построены площадки для малышей, на которых подрастающим спортсменам не рады ( в том числе мячи отлетают в машины, припаркованные вплотную к площадкам).
      Просим в нашем растущем районе построить общедоступные спортивные площадки для занятий футболом и других игр с мячом.
      Жители г.Фрязино, ул. Горького дом 18.
  • Теги