Гость ветлана

Проблема с ЖЭУ 1

В теме 1 сообщение

Я прошу Вас помочь мне, я больше не знаю куда обратиться.Я проживаю по адресу: Раменское ул.ПК Красный Октябрь дом 49 , кв 17. В данный момент я живу в Москве, квартира несколько месяцев стоит пустая, ком.услуги я оплачиваю регулярно, 18.03.2017г. мне позвонили соседи и сказали что будут вызывать МЧС и вскрывать дверь в квартиру , потому что из моей квартиры вода затапливает подвал. Я отпросилась с работы и поехала в Раменское.Открыв дверь в квартиру ,   я испытала шок,в прихожей до кухни всё было залито фикалиями, открыв дверь в ванную я думала умру на месте , сама ванная полная фикалий, крышку унитаза я даже не стала открывать мне было страшно.Я вызвала аварийную службу, они больше часа прочищали засор в подвале.Пока они прочищали засор я больше десяти вёдер фикалий вынесла из прихожей и пола в ванной.При всех открытых окнах в квартире больше 5 минут находиться не возможно, вонь стоит ужасная.Все стены в ванной , прихожая  стена в комнате( покрыта плесенью) , полы мокрые пропитаны мочой и фикалиями, мебель испорчена.Я вызвала из ЖЭУ 1 начальника они составили акт , где указали только про полы в прихожей и дверь в ванную требующие замены.Через неделю я получила АКТ , в акте указано( источник причинения вреда, находится вне зоны эксплуатационной ответственности  ОАО Раменская УК).В квартире нужно снимать полы, обрабатывать от фикалий, менять дверь в ванную, в самой ванной мыться не возможно её только выбросить осталось.Дом построен 1962 году и ремонт канализационных труб ни когда не производился, пока я жила в квартире , в год я 2-3 раза вызывала аварийную службу по поводу засоров в подвале, в аварийной службе наш дом уже знают из за частых вызовов и от других жельцов.Сотрудники ЖЭУ 1 сказали: если бы начальство не заставляло их закрывать канализационные трубы в подвале, то всё что в моей квартире пошло бы в подвал, а не ко мне в квартиру. А теперь за всё что произошло отвечать ни кто не хочет, а как быть мне, я в квартире не живу, ком.услуги оплачиваю, и должна делать ремонт когда в подвале будет очередной засор.Я вас умоляю помогите у меня нет ни денег на ремонт и некому помочь вскрыть эти полы , под ванной остались фикалии и пока не вытащить ванну , вычистить не возможно, антисанитария полная. Разве в этом моя вина что такое произошло. Я прикладываю фотографии и АКТ. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.

IMG_20170318_200948.jpg

IMG_20170318_201025.jpg

IMG_20170318_201033.jpg

IMG_20170318_201043_BURST001_COVER.jpg

IMG_20170318_201108.jpg

IMG_20170318_201148_BURST001_COVER.jpg

IMG_20170318_201152.jpg

IMG_20170321_111431.jpg

IMG_20170329_153051.jpg

IMG_20170330_150729.jpg

IMG_20170330_150738.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Елена раменское
      На ул Красноармейская д 20 в третьем подъезде где находится мусорный бак расположен кран, которым должна пользоваться уборщица при уборке подъезда (так же ходят за водой и др уборщики убирающие соседние дома) кран  постоянно подтекает, в связи с этим образовывается лужа .Данная ситуация это не единичный случай, неоднократно обращались в жэк, но.....видно очень заняты, реакции «0».Просьба помочь в сложившейся ситуации.
    • От Mariha
      Добрый день! Прошу принять меры! На территории бывшего пионерского лагеря "Звонкие горны" в Раменском районе, вблизи деревни Донино, появилась организованная ##свалка бытовых отходов. Постоянно въезжают и выезжают самосвалы с мусором, установлен шлагбаум и на вьезде дежурит охранник в машине. Разметка шоссе изменена. Рядом проживают жители деревни Донино, а так же  СНТ "Ивушка", СНТ "Аллюр", СНТ "Электрик", СНТ "Дары природы", СНТ "Вишневый сад". В 100 метрах от ##свалки находится артезианская скважина СНТ "Ивушка", и в 200-300 метрах артезианская скважина СНТ "Электрик" Нарушены права граждан на благоприятную природную среду, согласно Конституции РФ. 
      Прошу принять меры по недопущению складирования отходов на территории бывшего пионерского лагеря, в районе деревни Донино, Раменского района. 
       





    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Невозможно дозвониться в регистратуру поликлиники взрослой црб по номерам указанным на их сайте. 4 час подряд набираю... Лежим с высокой температурой. Мос рег заявку вызова врача на дом принял. Врача нет...  Просто какое-то издевательство. 
    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Сегодня на маршруте 63 к водитель начал себя неодыкватном вести все время пока ехали до станции раменское он тряс головой смеялся как психически не здоровый зрачки расширены по всем показателям находился в наркотических опьянение  номер маршрутки т149во к тому же нарушает правила дорожного движения 
    • Гость Жанна
      От Гость Жанна
      Живём на 2 этаже - перед окном разросшие деревья- недостаточно освещения, просим Вас срубить низкие ветви- затемняющие окна квартиры.
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      в г. Раменское по ул. Левашова д. 29 не работает грузовой лифт, уже 2 недели. звонил в ЖЭК там послали в ЛИФТРЕМОНТ, позвонил в ЛИФТРЕМОНТ там послали в УК, а в УК опять послали ЖЭК. гениально круг замкнулся.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Сегодня,12 июня- День России. У нас В деревне Старково Раменского района на улице Рыбхозной в некоторых домах нет света. Света нет с 1часа ночи. Единственно куда могли дозвониться это МЧС. Аварийка в Раменском трубку не берет целый день. Узнать информацию о аварийных работах не можем (никто не отвечает). Сейчас время 17.25, а света до сих пор нет!
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день. По адресу г.Можайск пос.им Дзержинского д.18 подвал затопило грунтовыми водами. Дом принадлежит: Федеральное казённое учреждение «Исправительная колония №5» УФСИН России. Они знают о проблеме, откачивают воду, но справиться не могут. Опять топит. Проблема существует уже продолжительное время.
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      В Орехово-Зуевском районе, около поселка Новый Снопок с 1975 года расположены более 10  СНТ, в которых около 2500 тыс. садоводов.
      Эти СНТ располагаются на бывших торфоразработках. 
      При проектировании расположения СНТ в советское время была создана система отвода
      паводковых вод через мелиорационные  каналы.
      В 2011 году, как мера борьбы с пожарами, была разрушена система водоотвода, был поднят уровень грунтовых вод.
      Как результат - большенство СНТ оказались затопленными. Люди даже летом не могут зайти на свои участки.
      В  14.02.2018 году председатели СНТ  написали обращение  (копия прилагается) в пять  инстанций  района, включая Губернатора Московской области.
      Никаких мер не было принято.
      Требуется безотлагательная работа по устранению затопления и понижению уровня грунтовых вод.
       
      VID-20180531-WA0015.mp4





      Обращение по обводнению.pdf
      Акт проверки.pdf
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый День! Огромные дорожные #ямы на вьезде в Дубовую Рощу Раменского района Московской области! Никто не ремонтирует, а мы -жильцы этого поселка уже устали ремонтировать свои автомобили. Прошу принять срочные меры к ремонту этого участка #дороги! В случае игнорирования моего письма , я буду вынуждена обращаться в вышестоящие инстанции. Фото в приложении к данному письму.

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.