Гость Анастасия

Правомерна ли парковка на месте для инвалидов?

В теме 1 сообщение

   По у лице Весенней за 22 домом сделали замечательную парковку, отдельная благодарность нашим службам! Вроде бы все отлично, но , появился знак- парковка для инвалидов - и на ней стали безобразным образом парковаться граждане с первого подъезда, не имеющие ни знака инвалидности, ни инвалидов в наличии. При этом , паркуются , как им удобно, нам места вроде хватает, но у нас в 54 квартире живет реальный инвалид, который передвигается на коляске и вот, родителям, его сопровождающим места на их скромной машине нет. Мы все живем в одном доме и видим, кто есть кто. Прошу разобраться в данной ситуации. фото прилагаю( машины на фото , одной семьи и по очереди стоят на месте под знаком).

IMG_5837.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость SERGEY
      От Гость SERGEY
      В Дмитрове, возле вокзала (ул. Московская д. 7) положили бетонный блок. Теперь из-за него увеличилась парковка машин. И блок, и машины перегородили проход пешеходам. Через это место идет много людей, а так же мамы с колясками, инвалиды. Им трудно протискиваться в узкие проходы. Иногда, чтобы разойтись, лезут через бордюр по газонам. Зачем положили блок - непонятно. Здесь нет сквозного проезда - тупик (ступеньки для пешеходов). Раньше здесь был широкий тротуар, машины не ставили, блока не было. Сейчас - столпотворенье.


    • От Voihimki
      Я , Борисенко Светлана Ивановна председатель Химкинской районной организации Всероссийского общества инвалидов неоднократно обращалась в администрацию города Химки с просьбой благоустроить территорию рядом с нашим обществом. Мы находимся по адресу улица Ленинградская дом 16  корпус 3, совсем недавно здесь была установлена мемориальная доска. В 40 годы здесь жил летчик испытатель Федоров И.Ф., а рядом клумба в старой шине.(фото прилагается)  В 2009 году строители многофункционального комплекса перед нашим корпусом обещали благоустройство территории. Территорию около дома 9а привели в порядок ,  а у 16 дома ничего не сделали. Просим помочь нам. Мы несколько раз сами сажали кусты ,цветы. Отсутствия ограждения,  ничего не сохранилось.

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте, я инвалид 3группы, мать-одиночка, состав семьи два человека я и годовалый сын, не могу встать на очередь как малоимущая семья, но мне отказано, не прошли по площади, признание малоимущей семьи на руках, отказ в постановке на очередь тоже. могу ли я реализовать свои конституционные права на предоставление жилья. В администрации нашего района (серебрянно прудского), меня направили в социальную защиту населения, а социальной защите населения направили в администрацию. Говорят, что только через суд, поскольку законы РФ-это законы РФ, а у местного самоуправления свои законы, с этим не поспоришь, это прописано. Но почему законы местного самоуправлени противоречат законам федерального значения. подскажите что делать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    • От Светлана Мар.
      Здравствуйте! Моего отца зовут Курганов Вячеслав Леонидович. Он инвалид-колясочник 1 гр. с 1982г. инсулинозависимый диабетик.С 1982 борется с осложнениями от сахарного диабета. И вы знаете, до сих пор очень хочет жить, несмотря на все болячки. Но проблема в том, что он живет на 4 эт.5-ти этажного дома без лифта. Спускаться он сам не может( нет ноги), соответственно в поликлинику он попасть не может. Уже не один год бьется о медицинском обслуживании на дому, но его отфутболивают. Мы знаем, что по закону ему положена эта помощь, но на деле законы не работают. Его шпиняют как собаку отовсюду. А он очень, очень хочет жить. Очень хочет выходить на улицу ( 4 года он не выходил гулять, т.к. С 4 этажа его спускать тоже физически никак).И знаем что по закону ему тоже должны предоставлять жильё в пользование с учётом его физического состояния. С бесплатными таблетками, кот. Должны выдаваться в Поликлинника, тоже бардак, тоже не получает. Нам сегодня сказали, что за то, чтобы всего этого добить, нужно выложить определенную сумму денег. Вы не представляете как он расстроился. Но неужели у нас так? Неужели у нас такое отношения с тяжелыми инвалидами? Помогите, но ведь действительно руки опускаются. А он очень, очень хочет ещё пожить.
    • От СветланаРяшенцева
      Здравствуйте. Чужая машина паркуется на моей земле, находящийся в частной собственности. Я даже представляла документы, показывала кадастрову карту, но владелец авто  все равно паркуется у моей двери. Недавно он завалил мою входную дверь снегом, и я не могла войти в помещение. Куда мне обратится, чтобы разобрались с этим негодяем? 


    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Три месяца моя мама-инвалид 1 группы не может получить выписанные ей средства реабилитации в которых она очень нуждается. Сможем мы их получить или так и недаждемся, маме с каждым днем все хуже и хуже.  Живем в Коломне т 8-9096626163
    • Гость людмила
      От Гость людмила
      Уважаемая администрация, инвалиды  1 группы по зрению годами ждут звуковые градусники, тонометры. Вы не обеспечиваете их даже самыми обыкновенными белыми палками для ходьбы.Они федеральные льготники и деньги на их обеспечение идут вам из бюджет государства. Может быть нужно обращаться в министерство здравоохранения Московской области ил выше, что бы вы наконец то занялись этой проблемой.
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      парковка на месте предназначенном для парковке инвалидов предусмотрена административная ответсвенность. А что предусмотрено за обустройство #свалки на этом месте?Снимок сделан 13.09.2017 в п. Серебряные Пруды.

    • Гость Максим
      От Гость Максим
      Ну всё для людей... возле дома 33 по улице Пионерской Коломны, 4 сентября, парковку огородили так, что не выехать/не въехать во второй ряд. Перед моей машиной в первом ряду стоит машина не из нашего двора, неизвестно когда уедет, выехать нельзя... а позади парковки парень из соседнего дома понатыкал деревьев на расстоянии метра, они все принялись и скоро уже до проводов будут. Так что ни вперед, ни назад выехать не могу. Исправьте эти "добрые дела".



    • От Денис Викторович Симчук
      В ноябре 2016 была присвоена 1 группа инвалидности. По ИПР положено: инвалидная коляска, санитарный стул, аппарат наколенный сустав, ортопедическая обувь без стельки, ортопедическая обувь со стелькой. По законодательству, все это я должен получить в течении 3х месяцев. Прошло уже 8 и ничего не дают. Оборвал им все телефоны. Говорят- ждите.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».