«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Соколова Лариса Сергеевна

общественный транспорт и дороги

В теме 1 сообщение

Я часто езжу из пос. им. Володарского Ленинского района в Лыткарино. При этом пользуюсь маршруткой №22. Льготы на этом маршруте не действуют, машины битые, старые, ржавые, в салоне грязь и вонь словно в них не убирали с момента выпуска, никакой информации о перевозчике нет.

На пересечении Тураевского шоссе с Новорязанским  (поселок Островцы) торговые предприятия выгородили прилегающую территорию до проезжей части. При этом, автобусная  остановка находится на Тураевском шоссе на расстоянии 100 метров до Новорязанского шоссе где пересаживаюсь на автобус №367. 100 метров от одной остановки до другой приходится идти по проезжей части, так как тротуара нет, между ограждением и проезжей частью чуть более метра, там лежит снег зимой, весной грязь и самое главное нескончаемый поток машин и в основном большегрузы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...